![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, бедненькая
![]() Девочки, всем спокойной ночи! До завтра, красотулечки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер болтушечки!сейчас почитаю вас)
а я совсем запуталась. по идее сегодня 3 ДЦ, а где же тогда М??? вот 3 дня по чуток помазало и все. Сегодня вообще весь день считай и ничего. Да и пришли они рано - типа на 25 ДЦ - я еще и дюф пила, а уже начало мазать. Даже если я ошиблась с прошлым Ц...то сейчас по идее они уже должны быть обильными...Ничего не понимаю!!! Тест утром был однополосный.. думаю неужели опять киста могла повяиться? О могла быть не раньше 15 ДЦ...ну может на 16 ДЦ. конечно хочется вообще чтоб это была Б) внезапная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)
Надя, я тоже думаю что странное((( БТ 37.2, а ТТ 36.6. По новому Ц уже 4 день, а если по старому - то 29... думаешь надо на узи сгонять? а какое делать - вагинальное или обычное? сейчас может пораньше выйду успею с утра зайти... |
![]() |