![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет! увлечение-супер. Есть такая программа "загородная жизнь" там обо всем и скрапе тоже. Есть у них сайт zagorod-tv.ru вроде так. Полазь там масса всего, тебе должно быть интересно. Надеюсь правильно адрес сказала, если что , то поищи их или мне поручи, я повнимательнее гляну
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У нас насморк
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кэт! Какой у тебя сын самостоятельный, обычно мальчики вроде больше к тите привязаны, может это временный такой период. Главное на ночь, ночью и под утро кормитесь.
Цитата:
![]() И с клиенткой отличный выход нашла! Главное, не забудь сфотать своё творение для портфолио ![]() Цитата:
И всё же... Чтобы ребенок не упал с дивана, не оставляйте его на диване! А тем более одного! На полу, к тому же, они быстрее ползать начинают. У нас папка конечно любит лежать с дочей на диване, рот разинет и телек смотрит, но при этом дочу за штаны держит или за кофту. Или за ногу ![]() Фотку из фотоаппарата, не уменьшенную, отправляешь Тине на электронку firewolf гав-гав sibmail точко com Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да мы спим пока много, каждые 2 часа и всё с сисей при засыпании. Ну и полдник полное кормление и утром до 11 (это время кашки+сцеживаю туда молочко), потом обед-овощи, ещё творожок где-то, а остальное сися. Везде пишут, что после кормлений сисю давать, а Ян не берет ![]() ![]() ![]() Не подумайте, у меня тож и усталость бывает и малыш капризулит и одеваться вот отвык совсем, пока договоришься с ним состаришься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам в субботу медсестра звонила,велела сегодня на прививку последнюю приходить.Пошли.Проседели в очереде 2 часа ровно.Зашли к врачу.А она нам "че пришли".Мы "на прививку".Врач "А вам через неделю!!!"Я говорю, что вы сами звонили,велели приходить.Посмотрели они на пару с медсестрой списки и выяснили,что комп у них глюченый,не ту инфу передает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня намечаютя разборки. Я что-то уже ничего не хочу выяснять, просто устала. Закинула удочку про развод. Картинка не радостная получается. Мне правда не на все вопросы еще ответили, но то, что уже узнала - фигово. Ночью снесла в контакте все го фотки со своей страницы. Наш свадебный фотоальбом висел там как издевательство. Мол такие мы счастливые, что аж противно. Удалила. И все фотки в других альбомах, где его рожа была. Оставила только себя, своих друзей и доченьку. Он вдруг зашевелился. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, выбесил. Сегодня написала ему гневное письмо, что все, ухожу и гори оно все синим пламенем. Тут же покаянное письмо пришло. Без матов, без психов. Сейчас позвонил, спрашивал не хочу ли я чего. А вечером просил возможности поговорить. Согласиться-то я согласилась. Поговорить можно, хотя у уверена, что ничего нового мы в разговоре не найдем и ничего не изменится. Не в первый, и даже не в десятый раз мы так будет разговаривать. Опять он станет пупсиком...дня на три, а потом все по новой.
|
![]() |