Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 19:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень моя постоянно за ручки ходит, или сама держится за что то и идёт ,а на улице прям рёв если не походить
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2011, 19:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, не рано. Я вот тоже хочу. Малыша встает и топает вдоль дивана, скоро совсем ходить захочет. Дома-то босиком, а на улице?
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 20:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и шустрые же девки Надеюсь, моя не планирует пока ходить. Чота не хочется мне на обувку пока тратиться. Я тут с шапками никак не могу разобраться.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 21:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы с мая месяца в башмаках гуляем
ЮльчикК вне форума  
Old 29.08.2011, 22:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!
Зубастиков поздравляю с зубками! Именниников - с именинами!
Умех - с новыми умениями! Лана, с крещением малыша твоего!

А у нас Ж...па. В общем кратенько так... Сын мой любимый решил питаться по-взрослому. Ежели кто за столом, он на стульчик свой кидается , только усадишь, а он уже рот разевает требует ну очень требовательно Свои творожки и баночки определяет на ура, даж просто на столе среди всяко разного, радуется и опять же требует, иногда прям хоть не грей, но усиленно грею, конечно, а он на ручках и с открытым ртом, видимо чтоб я не забыла для чего грею. И наклоняется и руки тянет, баночку из рук выцепить пытается. Жеееесть. Наедается видимо не плохо, а вот грудь после еды берет всё реже. Если вдруг спатеньки сильно захотел или поел не много. Ночью, конечно сисенька в фаворе или если просыпаться не хочет, то тож прям сисю вытягивает и в рот направляет-досыпать. Иногда 10-15 мин. доспит и другой человечек прям - веселушка,улыбашка А ещё совсем перестал прокатывать вариант типо успокою сисей, фиг, он дерется со мной, но рот заткнуть не даст, если тиграм в клетке не додают мяса (фраза из кино ). В общем вот оно как.А я от кормления грудью ну такую нежность испытываю, ну прям носила бы его и носила у сиси. Молочка пока хватает, иногда даж излишек бывает, в эти моменты всеми хитростями сына покормить пытаюсь, чтоб не лопнуть Сын очень быстро растёт , плакаю, я не натютюшкалась ещё.
Из умений: болтаем много, рабочим задания выдаем , иногда даж папа перебить его не может, смех и грех. Ручкой машет, в глаза смотрит, чота своё рабочему объясняет. Веселая минутка наша. Женщин совсем не принимает, особенно если очень близко наклонится к нему, сначала губёшки сложит, подождет и вот тут если замешкались, плакать начинает, но до того момента как к своим на ручки переберется. Ох уж эти прививки. Я теперь говорю чтоб врачи не играли с ним, укололи и побежали.
Так, что ещё... а, ползаем по-настоящему, встаем где зацепимся, но лучшая опора человек, видимо он нам доверяет, сам встает медленно и подзывает к себе кого-нить - подстраховывается. Меня это устраивает. Накупила на дачу ковров красивущих и пушистых, завтра застелю и пущу в плавание малыша. о, мы ещё в окошко покричать любим

Про фигуру... У меня тож до хрена прибавилось.Но я сильно не парюсь. У меня знакомая как кормить перестала, то с 52 размера, быстренько схуднула до своего 42-44. В общем нет ничего недостижимого. Ну меня ещё муж чота уж усиленно наглаживает, видимо нравится ему или всё ещё под впечатлением от рождения малыша, ну что он во мне жил Я молочко потерять боюсь, не накормилась ещё, поэтому решила, что беременная теплая одежонка новая вся, приличная, в ней пока потусю эту зиму.

Жень, Киса, я думаю лялька твоя по вам с Данькой заскучала очень, вот и не к месту санаторий пришёлся, от того и приболела мож. Поправляйтесь и с новыми силами в школу.
Ксаночка, мы тож чота очень капризулим. Мож период такой в развитии , а мож и правда зубешки А мож просто характер вырабатывает
Ещё у нас из нового, что очень не терпит сын когда кто-то уходит. Боже!Боже! Слёзы в 3 ручья. Папа утром писать мчится, я сына отвлекаю всеми силами, отворачиваю чтоб только он в спину ему не смотрел. Это касается и меня и Лены. Так трудно. Я утром папе отдаю, на бочок и спатеньку и сын доволен. Но пойти куда, нет, ни за что. Трудный момент.

про мясо... Мы седня первый раз ели мясо с овощами, до возвращения в Москву пока из баночки бум его кушать. В общем ничего нового в сыне я не заметила пока.
Сегодня жара у нас была, супер. Вчера купила 14 растений здоровских. 6 посадила, осталось 8. Не осилила. Ян с Леной валялись на травке на большом одеяле с игрухами. Йорка прыгала через малыша, кот нюхал ему головенку в общем всем было интересно.
А мне в Москву не хочется совсем-совсем
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 01:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ketи, привет!!!
Только сегодня о тебе вспоминала, я тут вас всех читаю периодически, но писать все некогда ВСЯ С ГОЛОВОЙ В СКРАПЕ!!!Это ж какая штука интересная! Просто дико захотелось поделиться своими впечатлениями! Сегодня мы с семейством выгребались в Воронеж (ну на радостях - по случаю приобретения передвижного транспорта - машины ) и милый меня завел в канцтовары... И там столько нашлось всяких штучек для моего нового увлечения, что у меня аж глаза разбежались! Накупила всякой всячины, мне еще и сумку для всей этой красотени прикупили с множеством карманов и кармашков! Приятно,блин! Ой, девочки, я себя давнюю вспомнила...ведь в свое время закончила художку - дизайнером собиралась стать! Не сложилось.... Приятно и то, что муж меня поддержал в моем новом хобби, все же он классный, а всякие мелочи...ну чтож - все мы люди....бывает...
Вобчем, разгулялась я, пришлось с карты еще денежку снимать...Потом дома, как Кощей Бессмертный свои сокровища перебирала И еще по сайтам шарюсь - прям азарт возник!
Предложение клиентки я решила принять... С условием, что она в основном оплачивает материал, а за работу возьму символическую плату - и мне опыт, и интерес, остаток расходного материала же у меня останется ,ну и ей как первой клиентке - скидка!
Спасибо, девочки за поддержку!
Ксаночка, вы с масиком - суперпара! А вы, девушка и без макияжа хороши!
Сью, выглядишь просто ОТПАД!
ВСЕХ ЗУБАСТИКОВ - С ВАШИМИ ЗУБКАМИ!!!!!!!!
Мы же пока только ноем, зубики спрятались!
Тина, с новыми вас умениями и новым месяцем!
Мы в основном говорим "ГА-ГА","ГИГА-ГИГА" и сегодня начали "ДА-ДА" Вобще она у нас драмматическая актриса - губки надует, уголки дрожат - вот-вот заплачет и мимика выразительная очень...ну вот деть позвал - спокойной ночи всем!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.08.2011, 01:19
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! Всем доброй ночи!
СЬЮ Красотка! Рада за тебя! На счет мужа: немного другого рассказа ждала, но раз ты сам переболела, значит все оно к лучшему! Как говорится, будет и на твоей улице праздник!
Все кусак поздравляю с зубками!

Мы сегодня тоже целый день капризничаем, да еще умудрился с дивана упасть, плака-а-ал!!!! Это я нашего папу попросила посмотреть, а он в комп уткнулся и забыл во время свою голову повернуть
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 01:20
Malinka U
Мама-теоретик

ЛАНА! С крещением Вас!!!
Мы в 5 месяце прошли этот ритаул, ятоже очень этого ждала и радовалась!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 01:29
Malinka U
Мама-теоретик

Firewolf Рада тебе, приветик!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 01:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кстати по фоткам. Мне прислали фото Лана, Фантомик, Киса, Ксаночка, Юльчик, Огогоша, Британи, Катюшка, Светлашик, Люка, Мирошка, СветланаС, Сью, Матрёшко, Кэт, Мариша33.

Кто еще остался? Кого ждать или уже не ждать, а делать? Скоро эту болталку закроют и откроют новую - туда уже с новой картинкой.
Нас нет! Куда фотку отправлять?
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 01:37
Malinka U
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 08:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ketи, привет!!!
привет-привет! увлечение-супер. Есть такая программа "загородная жизнь" там обо всем и скрапе тоже. Есть у них сайт zagorod-tv.ru вроде так. Полазь там масса всего, тебе должно быть интересно. Надеюсь правильно адрес сказала, если что , то поищи их или мне поручи, я повнимательнее гляну
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 09:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. У нас насморк , четыре дня просто в носу хлюпало, но ничего не отсасывалось и температурка была,три дня темпер. нет сейчас, а вчера чуть не ручьём из носика побежало, не успеваю отсасывать. Деть капризничает, не спит, ночью кашмар, есть не может, нос чищу она обижается, плачет. Неделю я уже толком не спала. Девочки кто что посоветует что бы избавиться от этой напасти. Виферон проставили, ромашку капаем, називин капаем, протогол. Это точно не на зубы, у нас их нет и ещё не придвидится.
Мариша33 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас Ж...па. В общем кратенько так...
Привет, Кэт! Какой у тебя сын самостоятельный, обычно мальчики вроде больше к тите привязаны, может это временный такой период. Главное на ночь, ночью и под утро кормитесь.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я себя давнюю вспомнила...ведь в свое время закончила художку - дизайнером собиралась стать! Не сложилось...

Предложение клиентки я решила принять... С условием, что она в основном оплачивает материал, а за работу возьму символическую плату - и мне опыт, и интерес, остаток расходного материала же у меня останется ,ну и ей как первой клиентке - скидка!
Спасибо, девочки за поддержку!
Так тебе сам бог тогда велел скрапом заниматься! (Тем более у тебя доча растёт!)
И с клиенткой отличный выход нашла! Главное, не забудь сфотать своё творение для портфолио
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже целый день капризничаем, да еще умудрился с дивана упасть, плака-а-ал!!!! Это я нашего папу попросила посмотреть, а он в комп уткнулся и забыл во время свою голову повернуть
Вот муж порося! Какие они порой толстокожие!

И всё же... Чтобы ребенок не упал с дивана, не оставляйте его на диване! А тем более одного! На полу, к тому же, они быстрее ползать начинают.

У нас папка конечно любит лежать с дочей на диване, рот разинет и телек смотрит, но при этом дочу за штаны держит или за кофту. Или за ногу
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Нас нет! Куда фотку отправлять?
Фотку из фотоаппарата, не уменьшенную, отправляешь Тине на электронку firewolf гав-гав sibmail точко com
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет. У нас насморк , четыре дня просто в носу хлюпало, но ничего не отсасывалось и температурка была,три дня темпер. нет сейчас, а вчера чуть не ручьём из носика побежало, не успеваю отсасывать. Деть капризничает, не спит, ночью кашмар, есть не может, нос чищу она обижается, плачет. Неделю я уже толком не спала. Девочки кто что посоветует что бы избавиться от этой напасти. Виферон проставили, ромашку капаем, називин капаем, протогол. Это точно не на зубы, у нас их нет и ещё не придвидится.
А лор что говорит?
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2011, 10:52
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У лора мы пока не были, а педиатр каждые два дня смотрит, у нас ещё горлышко красное было
Мариша33 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прмывай часто отривином и высасывай сопельки и протолгор капай 3 раза в день сопельки обычно недельку держаться и не купай млышку!
Lana вне форума  
Old 30.08.2011, 11:57
Malinka U
Мама-теоретик

Всем приветики! Согласна с Lana по поводу лечения насморка. Скорее всего это на зубки)))
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 12:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
привет, я ещё аквамарисом промываю частенько. Поправляйтесь скоренько
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, Кэт! Какой у тебя сын самостоятельный, обычно мальчики вроде больше к тите привязаны, может это временный такой период. Главное на ночь, ночью и под утро кормитесь.
я конечно мечтала чтоб деть кушал хорошо, но это уж слишком
Да мы спим пока много, каждые 2 часа и всё с сисей при засыпании. Ну и полдник полное кормление и утром до 11 (это время кашки+сцеживаю туда молочко), потом обед-овощи, ещё творожок где-то, а остальное сися. Везде пишут, что после кормлений сисю давать, а Ян не берет Явно сыт. Для меня это прям интим скучаю без этого.Смотреть в глазоньки, как он ручками меня трогает. Ну младенчик прям
Не подумайте, у меня тож и усталость бывает и малыш капризулит и одеваться вот отвык совсем, пока договоришься с ним состаришься , но всё равно уж очень быстро детки растут и меняются.
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 13:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Нам в субботу медсестра звонила,велела сегодня на прививку последнюю приходить.Пошли.Проседели в очереде 2 часа ровно.Зашли к врачу.А она нам "че пришли".Мы "на прививку".Врач "А вам через неделю!!!"Я говорю, что вы сами звонили,велели приходить.Посмотрели они на пару с медсестрой списки и выяснили,что комп у них глюченый,не ту инфу передает. Вообщем,2 часа мы просидели,чтобы узнать,что весим мы 9300,рост 72 и что на прививку нам приходить через неделю.Хотя по телефону я медсестре сказала,что по моим подсчетам на 6 сентября надо к ним явиться.Она меня тогда чуть ли не дурой назвала,что я ни чего не знаю и за графиком не слежу.У них же по компу все видно и не надо им противоречить Клуша,блин!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.08.2011, 13:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас сегодня намечаютя разборки. Я что-то уже ничего не хочу выяснять, просто устала. Закинула удочку про развод. Картинка не радостная получается. Мне правда не на все вопросы еще ответили, но то, что уже узнала - фигово. Ночью снесла в контакте все го фотки со своей страницы. Наш свадебный фотоальбом висел там как издевательство. Мол такие мы счастливые, что аж противно. Удалила. И все фотки в других альбомах, где его рожа была. Оставила только себя, своих друзей и доченьку. Он вдруг зашевелился. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, выбесил. Сегодня написала ему гневное письмо, что все, ухожу и гори оно все синим пламенем. Тут же покаянное письмо пришло. Без матов, без психов. Сейчас позвонил, спрашивал не хочу ли я чего. А вечером просил возможности поговорить. Согласиться-то я согласилась. Поговорить можно, хотя у уверена, что ничего нового мы в разговоре не найдем и ничего не изменится. Не в первый, и даже не в десятый раз мы так будет разговаривать. Опять он станет пупсиком...дня на три, а потом все по новой.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема