Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!
блин а мне предстоит туда одной идти!!! как я все это там одна вынесу то...
короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку"
А мы завтра,показывать свой "грипп"
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:17
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
сфотать сможешь!?
Он щас спит,проснется сфоткаю.
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще мы после 3-х дней температура,снова спим 2 раза.А мне так 1 раз устраивало
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 10:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем приветик.

Надюш,Юлечке не болеть!!!!следующую встречу думаем на понедельник)))
Цитата:
Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!
блин а мне предстоит туда одной идти!!! как я все это там одна вынесу то...
короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку"
спасибо!не будем
\а куда думаете,туда же?

да,Маш,про окулистА лучше не говори
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

привет!спали ужасно,Юля постоянно просыпалась но в итоге проснулись в 9утра!померила температуру 37,как бы не поднялась выше
девочки,а при какой температуре можно вставить свечи Виферон?
я склоняюсь,что это на зубы,потому что утром покакала жидковато,а у нас это показатель,что зубы
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот седня мы раскисли чето
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12 чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей! снова мажу фенистилом и капельки тоже даю.

Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ!
Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Что у нас херь какая то. Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка. Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.
Ой, Олесь, ну у вас видимо тоже самое, что и у всех после темпы Не ветрянка это, а просто сыпь, которая проходит через 2-3 дня!

Цитата:
Юля,ну ты даешь..хорошо,что все хорошо!!!да,вчера пробки были нереальные везде!!!главное что успели,и что все получилось!))УРА!
Ага

Цитата:
Еще мы после 3-х дней температура,снова спим 2 раза.А мне так 1 раз устраивало
А почему тебе 2 раза не нравится?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!спали ужасно,Юля постоянно просыпалась но в итоге проснулись в 9утра!померила температуру 37,как бы не поднялась выше
я склоняюсь,что это на зубы,потому что утром покакала жидковато,а у нас это показатель,что зубы
Надь, Виферон это не от температуры!! Это просто свечи, повышающие иммунитет. Их можно вставлять в не зависимости есть темпа или нет.
Glare вне форума  
Old 02.06.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Glare вне форума  
Old 02.06.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, ну что, в понедельник гулять идем?
Glare вне форума  
Old 02.06.2011, 11:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надь, Виферон это не от температуры!! Это просто свечи, повышающие иммунитет. Их можно вставлять в не зависимости есть темпа или нет.
ааа понятно,а я думала,что и от температуры,тогда значит не буду вставлять
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:24
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить
Худышка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа понятно,а я думала,что и от температуры,тогда значит не буду вставлять
А может лучше проставлять!? Все таки когда режутся зубки иммунитет ослаблен и лишняя помощь ему не помешает.. Это же не медикаменты, а гомеопатия всего лишь.
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить
даа.. это что-то с чем то.. у нас 4 сразу лезли.. и даже заболели на жтом фоне из-за ослабленного иммунитета.. Щас вот опять лезут.. + вроде клыки..
короче, крепитесь, зато все пройдет скоро
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,их можно ставить,не зависимо от температуры.Я бы не стала просто так вставлять,это же не болезнь.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ой, Олесь, ну у вас видимо тоже самое, что и у всех после темпы Не ветрянка это, а просто сыпь, которая проходит через 2-3 дня!

А почему тебе 2 раза не нравится?
Надеюсь,спасиб Потому что с 1 сном мы спим крепче и быстро укачиваемся,а с 2-мя снов ана руках качаю и по долгу.
Цитата:
С зубиком вас У нас такая же беда,зубы
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А может лучше проставлять!? Все таки когда режутся зубки иммунитет ослаблен и лишняя помощь ему не помешает.. Это же не медикаменты, а гомеопатия всего лишь.
Ну с гомеопатией тоже стоит быть осторожнейВреда они не принесут,но и просто так из за зубов мучать попку не стоит..
Freya вне форума  
Old 02.06.2011, 13:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Не мы не брали

Ну вот,выздоравливайте.ТТТ чтоб маленькая не подцепила
cпасибо!

Цитата:
Приветик! Что у нас херь какая то. Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка. Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.
ну походу у наших детей у всех одно и тоже вылазит!!! у нас тоже была такая сыпь после высокой темпы и прошло за 2 дня, и была везде, начиналась только с шеи спинки! да походу это как раз и есть реакция на ибуфен и парацетамол

Цитата:
Блиннн.....у нас всему телу они

Цитата:
поздравляю!
ну зубки то должны быть!крепитесь!
Цитата:
Надь,их можно ставить,не зависимо от температуры.Я бы не стала просто так вставлять,это же не болезнь.

Надеюсь,спасиб Потому что с 1 сном мы спим крепче и быстро укачиваемся,а с 2-мя снов ана руках качаю и по долгу.

С зубиком вас У нас такая же беда,зубы

Ну с гомеопатией тоже стоит быть осторожнейВреда они не принесут,но и просто так из за зубов мучать попку не стоит..
я вот тоже так думаю, если почитать инструкцию то там написано столько много болезней лечит этот виферон! я его делала только один раз когда мы месяц кашляли, а так не вставляю, когда уже сильно будем болеть, ттт не дай бог, тогда будем. А так давала анаферон он как раз от простуды гомеопатия.
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Я фигела седня с утра первый раз пришла медсестра чтобы узнать как у нас с прививкой! Интересно где ее носило все остальные наши прививки?
Села в тетрадку все записала и пошла. Надо же, а то они могли только приглашать, а проверять как самочувствие не могли
Анфиса с утра все ок! Бегаемс, темпы нет У Аделинки тоже нет!ТТТ!!!

Такс! Я седня была очень злая, я больше не буду ей суп ставить она его вообще не ест, а то ладошками хлопает и ложкой и руками там лазит и ржет, ой как меня взбесило то седня все это!!!!!!!! Едок блин, буду ужин только давать не жидкий

Ща уснули, я поработала, ща идем читать! ЭЭххх вроде каникулы
ulechka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы кажется на один сон переходим...с 9 до 12 гуляли, покушали, вот в 13 уснули. Встал почти в 8. Если так будет, то я даже не знаю, как нам на встречу приезжать, может быть, как поспит, соберемся и приедем... он дома лучше спит у меня.
Кстати, для желающих, если захотите, для разнообразия - приглашаю вас к нам в Измайловский парк, тут и площадки, и беседки со столиками, можно пикничок организовать пузячный, и лужайки, дороги хорошие и асфальтированные и лесные. В общем, очень рекомендую. Ехать от выхино, как мы ехали на маршрутке или автобусе мин.20. Юле на машине, я думаю, тоже не проблема. Мы в 10 минутах от парка живем, можно и на чаек зайти потом, умыться, в туалет, кому надо.Хоромы тесноваты, конечно, ну ниче!
Так что приглашаю, девочки!
Машуль, как будет время, можешь фоточки скинуть, для семейного архива! Почту в личку кину.
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2011, 13:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аделинку с началом каникул! Чего читаете?
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2011, 13:25
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем спасибо за поддержку)))
что-то мы совсем горшок не признаем(((((все мимо делаем,а на горшке сидеть вообще не хотим - секунд 10 и все,убегает с него
Худышка вне форума  
Old 02.06.2011, 13:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы кажется на один сон переходим...с 9 до 12 гуляли, покушали, вот в 13 уснули. Встал почти в 8. Если так будет, то я даже не знаю, как нам на встречу приезжать, может быть, как поспит, соберемся и приедем... он дома лучше спит у меня.
Кстати, для желающих, если захотите, для разнообразия - приглашаю вас к нам в Измайловский парк, тут и площадки, и беседки со столиками, можно пикничок организовать пузячный, и лужайки, дороги хорошие и асфальтированные и лесные. В общем, очень рекомендую. Ехать от выхино, как мы ехали на маршрутке или автобусе мин.20. Юле на машине, я думаю, тоже не проблема. Мы в 10 минутах от парка живем, можно и на чаек зайти потом, умыться, в туалет, кому надо.Хоромы тесноваты, конечно, ну ниче!
Так что приглашаю, девочки!
Машуль, как будет время, можешь фоточки скинуть, для семейного архива! Почту в личку кину.
я только за!тем более это мои родные места сначало к маме поеду,а от мамы мне по прямой по измайловского парка,обажаю его,раньше часто туда ездила
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема