![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Бук пролечили, но потерялась часть информации за 2 последние недели ,в том числе фото и мои курсовые ![]() Ира сегодня бушует ужасно ![]() Кать, у меня астма была до 20, сейчас практически не вспоминаю, если только чувствую хлорку. А перерастают, к сожалению, не все, у меня только легче стала, без сильных приступов |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сашуль, у меня у Аньки вообще ни чего ни когда не было. Ни аллергии, ни дерматита, ни раздражения ни какого. Часто болела. Начиная с 6-ти месячного возраста каждый год с ноября по март мы лечили затяжной "бронхит" и только в 3 года наша педиатр уже не зная что с нами делать и куда направить отправила нас в институт, мне там очень понравилось, так как они заинтересованы в том, что бы докопаться до истины, т.к. у них НАУКА!!! И только после того как нам там поставили диагноз, нас отправили к аллергологу и поставили на учёт. А я за Толяшу тоже голосую!!! Ириш, сейчас в квартире уже не пахнет ремонтом. Но когда я ездила пока ещё тут что то делалось, то запах был сильный. Я думала что я от него целый год буду избавляться. НО запах был первую неделю, а потом квартира наполнилась "нашими" запахами. Обычно очень долго стоит запах новой мебели, но у нас мебель экологически чистая - без запаха!!! Она вообще не пахла! Ещё мягкая мебель имеет свойство пахнуть, но у нас диван не новый. Любань, я помню что ты тоже астматик, мы с тобой общали на эту тему! Я помню! Жопа конечно с курсовыми вышла... Обидно очень что всё переделывать придётся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не то слово, обидно. Самое главное- неделю до отъезда делала курсовую, вплоть до скачивания книг, а теперь все заново... Чувствую, опять будут бессонные ночи,т.к. днем Ира не дает посидеть за буком,максимум 10 минут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! а меня все пытали где вирус подхватила. Были в Питере, там комп из-за вирусов перестал работать, привезли чинить.
Погода была отстой! сегодня в Москве солнышко) доехали быстро за 10 часов, Артем прекрасно себя вел в машине. Ир, мы так и не встретились( я не переписала твой телефон, а комп в пятницу вечером вирус словил( Вик, супер платье и конечно ты! вот у нас дерматит( боюсь, чтобы в астму не ушло... А я решила Артема на 4 часа в дет сад водить. Должны скоро начать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бяка... я оставила питер на 3 недели без компа и соот-но без интернета (т.е. связи) плюс выслушала в свой адрес)))
Ир, могу через тебе передать наш презент через недельку) у тебя кто-нибудь к метро подойти сможет? жду координат в личку (в какое время и какое метро удобно) |
![]() |