![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Светик!с новой линеечкой тебя дорогая
![]() Девочки со мной сегодня приключилась не очень приятная история ![]() ![]() ![]() В общем дело было так...выходим мы из Европейского,а там такие двери вертящиеся,ну знаете такие...в общем я дождалась пустой отсек и заскакиваю туда с коляской,идем.... и тут БАЦ!чувствую как у меня из кармана вытаскивают телефон!я короче резко останавливаюсь,быстро смотрю на карман телефона нет!я начинаю оборачиваться и вижу прилично одетого молодого мужчину,лет 35-38 хорошо пахнущего,в общем видно такой мажористый!а все происходит очень быстро!он понял,что я заметила пропажу (а в этом отсеке только я с Варей и он ехали) и такой отдает мне телефон и мне показывает типа :'тссс' (у него одна рука свободная была,а на другой-той которой он вытащил кофта висела)! Видать понял,что на хер надо связываться ведь я его спалила-шум бы подняла...но меня больше всего поразило то какой мужик телефоны отрабатывает!девочки если бы он ко мне подошел на улице познакомится например,я б точно не отказалась...я всю жизнь думала,что телефоны воруют либо нарки либо гопники!!!я просто в шоке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федька сегодня носился со своим ведром. Я к нему поворачиваюсь, а он в него лицом влез, что-то рассматривает )))))))))))))))))
А еще он сегодня магнитиком маленьким играл. Кое-как сгребет его в руку, и тут же его лепит назад. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я надеюсь ты ведешь дневничок с его умелками,очень интересно потом будет почитать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не рассказывала-расскажи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |