|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!!! да, да, да!!!тоже наверное мама переживает, нам чуть какое отклонение от нормы , мы сразу в панику |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа так скучно,что уже чуть в обморок не падают от усталости не досыпа и прочего........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Ир, не могу не вставить свои 5 копеек. Ты не переживай что на коленки вставать пытается, это не страшно и совсем не означает что он сразу на ноги встанет Матвей ц меня в 5 мес начал вставать на коленки в кроватке держась за бортик А на ножки там же встал только через месяц, в 6,5 если боишься, опусти дно у кроватки, он не будет дотягиваться до бортика... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет , не через ростов - воронеж, донецк, мариуполь, там же подробно все написано
мы по карте ехали у нас такой атлас был огромный - книга - ну вот и составили маршрут по этому маршруту что написан и ехали |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я в географии не сильна, муж наверно знает этот маршрут.Всё девочки!!!Поехали мы!!!Всех целую!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки! все уж спать поди разбрелись, а я вот только за 2 дня сейчас выползти смогла!!))
Эдюшу с очередным взрослением! Поздравляем с 5ю месяцами! пойду вас почитаю, страничек 10-то наверное осилю)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо..Пузяку оплатили))))Мой во всю садиться пытается...и капризулит из-за зубов....интересно...когда зубы вылезут...надеюсь,что не дольше недели этих истерик???Иначе я свихнусь...
Девочки,а через сколько они уже без поддержки сидят???Мне невестка говорит"Вы чего его подсаживаете....рано..."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, мы похоже одни такие остались, кто ничего не пытается, ни ползать, ни присаживаться))
вот девочки, скажите мне..как вы определяете, что это зубы..я зубов с её месяцев 2х бояться начала капризной всегда была, на руках с детства с самого неделешного, сейчас может вскрикивать, взвизгивать и кулак в рот пихать при этом..это зубы?? или корячиться на руках пытается, лицом в мое плече утыкается и чешет моську..челюсть и верхняя и нижняя вся в бугорках, когда пальчиком чешу, она его жевать начинает, но не резцами, а боковыми зубками..клыки и дальше. Но резцов-то под пальцем нет..ни сверху, ни снизу.. где зубы-то...кстати, тут решала калгелем запастись и нашли его только в 5ой аптеке, в какой-то из этих 5 аж сказали, что его вообще больше нет а в последней он нашелся и очень удивились, что дефицит, сказали, что он никуда не пропадал..вот такие чудеса
|
|
|