![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы вчера к ортопеду ходили, короче пипец. все у нас не так. и то, что ребенок активный, и то что рано начал сидеть и вставать - это все плохо оказывается, что у нас ноги искривляются, и что грыжа пупочная не проходит, короче пипец полный. хоть ваще не ходи к этим врачам. говорит, раз вы такие ранние - вот идите теперь ищите физиотерапевта, пусть вам ноги исправляет(((((. такое ощущение, что это я виновата, что ребенку разрешаю вставать, по их мнению надо его связать и пусть лежит месяцев до 10. короче злая я.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож сказала врачу,что мне ребенка привязать к кровати что ли????????? ![]() Пошли они...Я никого слушать не буду.... Раз ребенок сел,встал-значит готов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже такого мнения, даже и не собираюсь ничего делать, я не считаю, что нужно ребенка от чего-то лечить. никакой особой кривизны ног я вообще не вижу, ноги, как ноги. у нашего дедушки на детской фотографии вообще ноги колесом, и ничего выпрямились и никто его не лечил от этого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз ребенок встал, начит пришла пора ![]() И не переживай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прикольный цвет у костюмчика ![]() |
||
![]() |