Девочки, а кто делал 4-ю АКДС как перенесли и куда делали???Нам делали в попу, перенес тяжело, 2 дня с температурой 38.5 пролежал, раньше такого не было...
Девочки, а кто делал 4-ю АКДС как перенесли и куда делали???Нам делали в попу, перенес тяжело, 2 дня с температурой 38.5 пролежал, раньше такого не было...
Охохо... 4... Мы только 2 сделали... кстати тоже в зад...
Приветик! Нас в полтора года намеряли 86, но что -то я сомневаюсь, я дома меряю 88-89....На счет лета:В июне-июле к родителям на север, в августе на море, но море ещё под вопросом, а к родителям точно.
Приветик! Нас в полтора года намеряли 86, но что -то я сомневаюсь, я дома меряю 88-89....На счет лета:В июне-июле к родителям на север, в августе на море, но море ещё под вопросом, а к родителям точно.
Ритулька)))) Ох уж эти командирши)))) Алинка молодец) Что говорить начинает? У нас с вами рост одинаковый, только мы пошире)))
Наташ, мы на лето на дачу, а в сентябре на море с Юляхой))) А вы какие планы строете??
Мы пока не знаем, зависит от того сколько мужу отпуска дадут. Ему положено дохрена, но могут не дать. Если мало дадут - мы вдвоем поедем. Если побольше - с Соней. А куда еще не думали. Но не на юг точно. Там слишком жарко летом. Думали в Прибалтику. В остальное время буду с Соней на даче.