![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимые пузики)
У нас нормально, малышка меня пнула вчера в ладошку несколько раз, я аж расплакалась *какая же я сентиментальная* Ощущения, что скоро НГ - нет вообще! У меня на работе декабрь проходит в суматохе, 30 последний рабочий день, а приползаю к вечеру! Подарки никому не покупала, даже не знаю что дарить мужу на праздник! Родителям, наверно, будем дарить газовую плитку на дачу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Праздника просит все, и погода тоже, а то что-то подводит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здорово, что пинульки такие эмоции приятные приносят ![]() я вот тоже 30 работаю ![]() подарки еще даже не смотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Маша, с неделькойОтчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Специально спросила сегодня у узистки - она говорит, что всегда смотрим пуповину, просто если все в норме - ничего не пишем, записывают в результаты узи про пуповину, если есть отклонения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мария приветик=) нормально все. мои лежат один вниз головой,другой вверх.Видимо сами рождаться не будем.
мне 13 к врачу + на стационар (стоит или нет не могу решить) смотря что колоть будут. а 15 мне на консультацию в пцир-так не хочу.спрашивают зачем к нам направили,говорю откуда я знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляем с хорошим походом на узи!!! ![]() и точно с доченькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, девочек больше пока у нас ![]() Девочки, кто не отметился еще на первой страничке - напишите пожалуйста данные в личку модератору ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |