Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 10:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иришик, с удачным походом в кино!
А ты про мою просьбу не забыла? Я жду!

Гуль, а ты в болталке покажи покрупней, без уменьшения.

Любаш, держись!

Пы. Сы.
Катюш, я кстати тож не поняла про банки!
Ленусин вне форума  
Old 12.01.2012, 10:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сге кажется Катя имела ввиду в бутылку Варя кашу попросила, чтоб не ложкой кушать а через соску!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 10:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня такое чувство, что у нее зубы лезут, все в рот тащит и чешет десны, а посмотреть не дает.
А еще может из-за мандарин, она позавчера съела два и послабило, а это для нас не характерно
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ленусь!! Помню-помню)))
Я просто пока с телефона))на айпадике фильмец зыркаю!
Уложу своих и сделаю
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 10:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ты сделаешь Лене?) я тоже хочу)
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Пасиб Ириш!

А у меня и Майка мадарины лопает и Аллуся. И нормалек! Майе я не собиралась вобще-то мандарины давать, но Алла об этом не знала и накормила ее. Алла только услышит, что Майя плачет, сразу ей что-нибудь несет из еды и Майюха лопает все с удовольствием: ветчину, сыр, соленые огурцы, мясо вареное, мандарины, печенье, макароны, недавно вот пельменей наелась. Алла хитрюга еще такая, даю им каждой по половинке банана, Аллуся сама не хочет если, дождется когда Майя съест свою половинку и потом свою ей подсовывает. И Майюся все съедает.
Ленусин вне форума  
Old 12.01.2012, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Что ты сделаешь Лене?) я тоже хочу)
у тебя это и так в доступности!
1 стр.Ленусе нужна))

Я в ауте! Мои забияки разлили пол флакона туал.воды!!!
Дома пипец благовония
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы братья ) мамке вкусный запах подарили) мой муж в дубаи когда были в отеле для некурящих, втихую курил в туалете и забрызгивал запах моими духами Шанель)
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эта туал вода моей мамы! Мне она не оч нравится!! Еще в беремнность от нее жесть как воротило!!
Я кстати в Б духашками ваааааще пользоваться не могла)))
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброго утречка! Или уже дня...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре)

Катюш, я не поняла какую банку ты Варюне давала??!

Мне фильм оч понравился!! Мне нравятся фильмы подобного плана!! Интересный!!!И местами очень смешной)))
В общем я жду уже 3-ю часть))
Я имела в виду овощнюю банку Hipp. Мы их постоянно лопаем. Варя их называет просто "банка"!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 11:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эта туал вода моей мамы! Мне она не оч нравится!! Еще в беремнность от нее жесть как воротило!!
Я кстати в Б духашками ваааааще пользоваться не могла)))
Я во время беременности тоже не переносила запах парфюма и курицы гриль...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 12:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда все делись то?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2012, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут! Всех уложила! Поела! Супик сварила! Сижу с открытым окном!!! Воняшка так и держится))
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы притопали с гулянки, поели и теперь будем отдыхать
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 13:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Туалетная вода это дааааааа.
Катена предпочитает папину туалетную воду потаскать по комнатам и пытаться брызгать. Мою пока открывать у нее не получается, но боюсь когда нибудь так кинет шарик что разобьет.

Оль вы с Анюткой красотки, с хорошим отдыхом.
Вика классные фотки, с отдыхом.

Я уже не знаю что делать, Катена на отрез отказывается одевать самовязанные вещи. Моя бабушка связала ей полосатую жилетку, мама моя связала обалденную туничку, я связала ей жилеточку и ни чего даже одеть не дает кричит убегает и все. Ладно мама вязала из пряжи наполовину состоящую из шерсти может быть колется Катене, но я связала из детского акрила, жилетка мягенькая. Не знаю уже как ее уговорить носить это все.
Полиша вне форума  
Old 12.01.2012, 14:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиш у нас тоже проблемы с одеждой! Вот прямо сейчас не хотел одевать куртку новую! Говорит " это не Данина" ! И плачем! Тащат ту в которой привык ходить а она уже коротковата! И вообще сам выбирает что обуть на улицу, если я не согласна то у нас слезы! Это все временно! В прошлом году у нас война с шапкой была!
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ленусь вот фото.
еще фото моей неудавшейся прически,пришлось потом намочить и выпрямить.
Фотографии в альбоме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Яндекс.Фотках

Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, а если сделать что-то типо бирки и в пакет положить и как вернетесь из магазина, дать ей, как будто купили.
А вы отпаривали вещи, у меня племянник по первости носил только пропаренные вязанные вещи, а иначе скандал был.

Помидорка тоже скандалит, то санки надо, то коляску и играшки с собой гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 15:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!Гуль,фотки класс!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Полиш у нас тоже проблемы с одеждой! Вот прямо сейчас не хотел одевать куртку новую! Говорит " это не Данина" ! И плачем! Тащат ту в которой привык ходить а она уже коротковата! И вообще сам выбирает что обуть на улицу, если я не согласна то у нас слезы! Это все временно! В прошлом году у нас война с шапкой была!
Она уже пару месяцев не хочет одевать. И началось все с поласатой жилетки.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Полиш, а если сделать что-то типо бирки и в пакет положить и как вернетесь из магазина, дать ей, как будто купили.
А вы отпаривали вещи, у меня племянник по первости носил только пропаренные вязанные вещи, а иначе скандал был.

Помидорка тоже скандалит, то санки надо, то коляску и играшки с собой гулять
Любаш мы обязательно стираем вещи после окончания вязки и отделки. И пробывали с магазина приносить ни в какую. И не хочет одевать именно эти последние три вещи, а те что носила по осени одевает и нормально, даже колючую кофту из ангорки одевает.

Жилетки ладно ерунда, одна большая, а свою я могу подарить знакомой у нее дочка на пару месяцев нас младше, а вот туничка что мама связала такая красотулишная, и будет ооооочень обидно если так толком и не поносим.
Полиша вне форума  
Закрытая тема