![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь вроде нормуль спали!вчера ватку закладывала-ныл,видимо больно,когда прикасаешься,сегодня уже молча)))видимо легчает!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа мужья канешн жгут
Оксан я б тоже убила б своего и ведь правда - туси себе сколько хошь только к телефону подходи или сам отзвонись так и так мол а то пря ла не хватает у меня тоже случай был укатили они на рыбалку человек 5-6точно а мож и больше звоню трубу не берет час звоню два звоню три звоню другу не берет звоню еще одному кексу у него вне зоны звоню четвертому - тоже абоне6т не абонент пятому - не берет всем перезвонила вся на измене уже часов пять прошло наверно прошло а они вобще в тверскую обл уехали ищи вот так свищи если че поом прозваниваюсь наконец-то а они оказывается все уехали на лодке кататься у двоих телефоны не ловят дво5 на берегу оставили телефоны а пятый спит в палатке ниче не слышит а я уже себе в уме самое страшное нарисовала пипец зла не хватает про поведение: вот у меня Ульяна баловнюшка но на пошла в 11,5 мес с ней ваще проблем не было я канешн следила но ничего не убирала химию и прочее порошки там... но она не лезла вообще кстати что касается кто когда пошел муж у меня пошел рано мес в 9 я пошла в 8 а Ульянка во6 тока к году так что не показатель а у нас муж дома откисает... карочи проснулся пьянющий в дрова ваще....... они вдвоем выпили вчера четыре раза по 0,7 т.е. по полтора почти литра на рыло там канешн еще народ был но они чета другое пили лежит стонет грит ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО... ТЫ Б МНЕ ВОВРЕМЯ ПИСТОН ВСТАВИЛА.... мля а сам будтобнз башки вобще напоила углем активированным обставила его минералкой он за час уже пять бутылок выпил о_О лежит страдает Жень а дышит через раз... да хз засыпает и начинает подхрапывать а потом раз и не дышит потом так вздрагивает и типа будто воздуа не хватает ему начинает ртом его хватать он когда пьяный я пол ночи не сплю все слушаю ышит или нет и трясу его чтоб дышал да и вобще возраст уже не тот и пофиг мне что врачи ему сказали что он здоров он просто так по жизни не пьет но просто он когда начинает на праздниках выпивать он не пьянеет ему надо много выжрать чтоб опьянеть вот он и пьет потому что опьянения не чует а потом его накрывает и трындец когда я рядом я ем3 вовремя вкусную пи..дюлинку дам... и все нормал... а когда одиииин..... ой карочи сижу расстроенная теперь весь день болеть будет а ему на работу надо грит....... ррррррррррр сидел бы себе дома уже гавгав |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша молодец!!!!
девы, а мой падает..сидит сидит, потом назад кааак упадет. и головой хряк и оооооррррр....прям плачет. а седня вообще вставать начал и руки блин отпустил и назад опять....оооооо....что же он такой самоуверенный то. как будто могет без рук стоять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что же делать вот такие они детки бесстраные мы же тоже так росли шишки набивали я и сама такого боюсь |
|
![]() |