![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Арт-Мед
на красной пресне там спец есть Медведев....он оч дорогой блин но мне надо сердечко грамотно посмареть поэтому поедем ток к нему а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа
девчат -это имено вэтом центре такие ценники-а так-по москве от 1000 до ...... я делаю бесплатно но мне прост надо именно к этому спецу кардиологу а он дорогой....но скока бы ни стоил мне нужно сходить к нему вот и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда у Г была были просто бели жиденькие, я не стала говорить ничего, а зуд я думала от утрожестана, заменили дюфастоном, а тут чет прям два дня гостота какая-то и чешется...
Если это молочница, во время Б чем можно полечить????кто знает??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя Г сказала тоже, что молочница у мя, ну так, на глаз, в смысле анализы не сдавала. Но зуда нет, и запаха. Тока выделения беловатые... Хех. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомой была молочница, когда она была беременна, так ей назначали свечи залаин называются, до сихпор помню название, потому что она тогда очень сильно возмущалась, что дорого стоят-1свечка руб 500!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Странная Г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще меня раздражает тетки, которые сидят в регистратуре в самой ЖК! Каждый Божий раз , когда я записываюсь на узи, то каждый раз попадаю на одну и ту же тетку с усами, так она всегда так возмущается, что она не будет записывать, что ее все это задолбало, и такого плана!! Я уже 3 раза промолчала, в след раз, башку ей снесу, если еще раз орать будет!! Не могу уже, как будто я виновата, что меня гинеколог на узи направляет!! Терпеть больше не буду такое отношение!!! |
|
![]() |