![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про молочко, говорила уже - что ОНО ВЕРНЕТСЯ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому, что если здоровье и финансы позволяют, то можно и не тянуть со вторым))) я бы в след году хотела заБ ![]() ![]() Настя а ты на кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, ты вообще малорик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а мы уже в очередь встали на 2014 год. В 3 годика.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду инженером конструирования и моделирования одежды! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга родила первого ребенка в 34 года, сейчас ей 37 за вторым собирается)))) Здоровье позволяет и работает главным бухгалтером крупной компании, поэтому в плане финансов может потянуть даже без мужа хоть четверых детей, так что все индивидуально, каждому свое))) В этом случае уже можно не отвлекаться на лекции и зачеты - а посвятить себя полностью ребенку, наслаждаясь материнством, ну и в плане финансов легче гораздо, ведь чем взрослее детки тем дороже игрушки)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стул дурной у нас был с рождения. В декабре уже, помню, постоянно на ползуночках оставались следочки, понемножку из попы выходило. Потом всё это прошло. Но постоянный жидкий стул и слизь остались. Кровяные прожилки периодически были..... Я вот как-то уверена была, что с прикормом всё пройдет. Не заморачивалась ни с анализами, ни с лечением. Кстати, кал я не сдавала ни разу!!!! И вот на второй день, когда мы съели ложечки 3 пюре, стул наладился. Правда теперь какаем не ежедневно, а один раз в день или в два дня.... Цитата:
Цитата:
![]() Какая хорошенькая ![]() Они желтенькие. их лучше попозже. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой не видел бабушку 2!!! дня всего. Вчера увидел - и заплакал. Мама в шоке была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |