![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
невролог правильно сказал, это мелкая невролгия в основном проходит к году, а в годик ортопед невролог снова будут смотреть.....нечего переживать заранее....но я сразу ортопедическую обувь буду одевать как только нормально встанет..... Поздравь мужа с днем рождения от нас ![]() Жанн все забываю спросить как ваши щенки которых вам подкинули? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, троих мы раздали, осталась пара сучек. Каждый день варим им большую кастрюлю каши с какими нить мясными обрезками или рыбными.иногда мама помогает, привозит пищевые отходы(она в ресторане работает).одного все обещают забрать, муж уже и будку сколотил, все никак не заберут.честно говоря надоели они уже, такие большие выросли, едят сколько ни дашь, все им мало, кормим три раза в день помногу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль напиши еще разок чего советовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да уж, подарочек, хоть бы забрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, Оля советовала ОКИ. Но мне так и не купили... я хлорофилиптом сейчас полощу горло.
Жанн, да, я представляю, как тяжело с такими огромными собаками! А ты не боишься, как они к малышке относиться будут? Я больших собак боюсь очень....... Спасибо, девочки, поздравления обязательно передам! |
![]() |