Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюся просто супер))))хоть бы все получилось!
а вот наша прогулка после трех дней морозов))))

еще фоточки

наша обновка-бабушкин подарок

Нюсь, с ниблером не расстаемся))
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ух ты, у вас тут встречи намечаются! класс!

Жанн такая ржачная , я бы наверно тоже так прыгала после таких морозов Лера как всегда прелестна!!!!

Толик после кабачка стал какать регулярно ттт

муж мой пойдет купаться потом в баню, у него по четвергам баня, значит сегодня на ужин пельмени))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусь, муж вообще часто мне говорит что я ненормальная мама. когда видит наши с Лерой пляски и мои кривляния перед ней)))))а поскакать на морозе-это для меня обычное дело))))
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА зарядку нашла под шкафом)))))))))) теперь сфоткаю наши умелки))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусь, муж вообще часто мне говорит что я ненормальная мама. когда видит наши с Лерой пляски и мои кривляния перед ней)))))а поскакать на морозе-это для меня обычное дело))))

Лере очень повезло с веселой мамой
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 14:34
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем большой привет!

кстати, насчёт падений наших детишек, мне сказали, что не стоит сильно переживать, если с кровати упал, т.к. природа всё продумала. у малышей мозг в жидкости, что защищает от сотрясения, и череп мягкий, что защищает от трещин. сказали, что даже если вмятина образуется, то она со временем исчезнет.

а мы на прошлые выходные ездили к маме мужа в гости, там у неё 2 кота, Тёмыч их когда видел всё время улыбался и пытался поймать. правда интерес к ним пропал дня через 2.

Ranka, какие позитивные фоточки! класс!
JuliaM вне форума  
Old 19.01.2012, 14:55
Тусик51
Мама-умница

ой Темыч какой счастливый в окружении друзей))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:13
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Лере очень повезло с веселой мамой
надеюсь))))

про кошек, у нас тоже два кота, рыжие, наглые, доче любит их щупать)))а вчера у нас в гостях был мальчик Саша, увидел наших котов и заплакал.оказывается он в первый раз в жизни видит котов)))
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Ириш,скажи про ножки неврологу,у вас скорее всего тонус.У меня Амелька вставала на мысочки постоянно,сейчас доделываем массаж-ножку ставит уже на всю стопу+еще туфельки с супинатором и твердой пяткой одеваю,когда играет,так массажистка посоветовала.

Жанн,прикольные фотки
Ghiaccio вне форума  
Old 19.01.2012, 15:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие мои!
Я плохо. Горло болит невыносимо, темпа 38....((((( Софи, ттт, нормально. У мужа сегодня ДР, и ему в подарок - ещё один целый день сидения с Софи))))
Настя, если всё будет получаться, не хочу пока загадывать, но, может и мы сможем к вам на хвост подсесть и поехать с вами в Москву??? (*таких смайликов просто не существует)))))***).
Кошка нормально наша уже, отошла от агрессии, вроде...
Жанна, очень позитивная фотка!
Юльчик, фотки класс!
А где Августинка и Кристина?

Сегодня чуть отметим мужа ДР, сделаем мясо с картошкой в горшочках, мои родители должны прийти... Вот так вот...
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчонки,мы так всю пузяку соберем в Москве у Ани))))Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь "приютила" у себя,но у нас маленький дом на даче
Том,ты еще не пробовала штуку,которую я тебе советовала?Мне ее,кстати,тоже при ангине прописали и я чуть горло начинает побаливать ее один раз прополощу+имудон,не знаю можно его при гв и простуда отступает
Ghiaccio вне форума  
Old 19.01.2012, 15:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Опа... и у нас на носочки становится, когда по ковру её за ручки водишь...Но у невролога когда были, говорили, что всё хорошо...
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем большой привет!

кстати, насчёт падений наших детишек, мне сказали, что не стоит сильно переживать, если с кровати упал, т.к. природа всё продумала. у малышей мозг в жидкости, что защищает от сотрясения, и череп мягкий, что защищает от трещин. сказали, что даже если вмятина образуется, то она со временем исчезнет.

а мы на прошлые выходные ездили к маме мужа в гости, там у неё 2 кота, Тёмыч их когда видел всё время улыбался и пытался поймать. правда интерес к ним пропал дня через 2.

Ranka, какие позитивные фоточки! класс!
Всем привет вот это коты.... Красавцы
Marishka89 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том выздоравливай скорее
Marishka89 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Опа... и у нас на носочки становится, когда по ковру её за ручки водишь...Но у невролога когда были, говорили, что всё хорошо...

невролог правильно сказал, это мелкая невролгия в основном проходит к году, а в годик ортопед невролог снова будут смотреть.....нечего переживать заранее....но я сразу ортопедическую обувь буду одевать как только нормально встанет.....

Поздравь мужа с днем рождения от нас
Жанн все забываю спросить как ваши щенки которых вам подкинули?
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:31
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, если всё будет получаться, не хочу пока загадывать, но, может и мы сможем к вам на хвост подсесть и поехать с вами в Москву??? (*таких смайликов просто не существует)))))***).
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:34
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, троих мы раздали, осталась пара сучек. Каждый день варим им большую кастрюлю каши с какими нить мясными обрезками или рыбными.иногда мама помогает, привозит пищевые отходы(она в ресторане работает).одного все обещают забрать, муж уже и будку сколотил, все никак не заберут.честно говоря надоели они уже, такие большие выросли, едят сколько ни дашь, все им мало, кормим три раза в день помногу.
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девчонки,мы так всю пузяку соберем в Москве у Ани))))Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь "приютила" у себя,но у нас маленький дом на даче
Том,ты еще не пробовала штуку,которую я тебе советовала?Мне ее,кстати,тоже при ангине прописали и я чуть горло начинает побаливать ее один раз прополощу+имудон,не знаю можно его при гв и простуда отступает

Оль напиши еще разок чего советовала
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:37
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, троих мы раздали, осталась пара сучек. Каждый день варим им большую кастрюлю каши с какими нить мясными обрезками или рыбными.иногда мама помогает, привозит пищевые отходы(она в ресторане работает).одного все обещают забрать, муж уже и будку сколотил, все никак не заберут.честно говоря надоели они уже, такие большие выросли, едят сколько ни дашь, все им мало, кормим три раза в день помногу.

да уж, подарочек, хоть бы забрали
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:59
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, Оля советовала ОКИ. Но мне так и не купили... я хлорофилиптом сейчас полощу горло.
Жанн, да, я представляю, как тяжело с такими огромными собаками! А ты не боишься, как они к малышке относиться будут? Я больших собак боюсь очень.......
Спасибо, девочки, поздравления обязательно передам!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема