![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девульки)
КАТЮШ, спасибки! ![]() Машины и прочие игрухи собирать не очень желают! Потому что их надо ставить на полки в шкафчик! Нашла стимул немного учить своих-хотя бы самим раздеваться! Это купание в пенке))) так что теперь пыхтят перед покупашками))) но все с возгласами, что они еще маленькие, чтоб сами раздеваться)))) НАТАШ, я не знаю чего и посоветовать! ![]() ПОЛИН!! с обновочкой Катену!!! ![]() ![]() ЛЮБ!! с оконцем!!! ![]() А у меня никакие дела вне дома так и не продвигаются! Наконец то хоть карточку заказала, для того чтоб деньги с работы переводили! Хотела до рождения малышки наконец-то заказать карнизы и шторчики.... Но видимо не судьба...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня с утра расстройство, потерялся золотой браслет-цепочка-его мне на свадьбу родители Антошкины дарили. Когда и где он пропал с руки я не знаю. Катюш вас с новым автомобилем. Наташ все будет хорошо, просто Полинке нужно дома посидеть и сил набраться. А потом пойдете после НГ когда пик инфекций спадет и будет легче проходить адаптация. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а Варя аспиратором дает отсасывать?!
Я то тоже отсасываю-выбора то нет! Но у нас за козявки-война и немцы) Полин, вспоминай Когда последний раз его видела! Пусть Найдется как и колечко! Мне на ручные браслеты невезуха-я их много потеряла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки! и вам никому не болеть и деткам самое главное,сюда буду редко заходить,совсем нет никакого настроения.
еще сегодня у гастроэнтеролога были,как я люблю этого врача с большой буквы,все объяснит,расскажет,всю Полинку осмотрит,очень мудрая женщина и профессионал. самые страшные диагнозы она нам отмела,но дисфункцию все же поставила((..написала лечение,и дополнительные обследования,по лечению-все максимально натуральное,без химии,будем корректировать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ты давай там нос не вешай!!!! Не кидай нас!!!! Полюшечке здоровья и что бы не болела!!! Я уверена, что всё наладиться!!!
![]() Ирунь, а Варьке деваться не куда, я её по началу зажимала и вытягивала. Потом стала сама даваться. Иркнь, так вроде еще есть времечко! Заказать карнизы и шторки это дело 1-2 дней, а дальше забрать муж может или доставку оформить. Ирунь, приданное для малышки уже готово? Колясочку купили? Полиш, вспоминай когда последний раз видела браслетик? Я уверена, что потеря найдётся! Я один раз на даче обручальное кольцо потеряла. Думала что в душе-весь душ разобрала!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелания что бы браслет поскорее нашелся.
Наташа не вешай нос, все будет хорошо. Меня вчера муж подразнил работой, сказал что поговорил с шефом и тот не против что бы я у мужа в "дочке" работала и что осталось придумать мне должность(в той фирме директор и бухгалтер больше ни кого) и чем я буду заниматься. Ну я обрадованная и говорю тогда нужно будет проехаться по частным садикам и начать проходить мед комиссию Катене. На что он мне отвечает не торопись, еще с твоей работой не ясно, шеф еще толком не ответил и не понятно согласен он что бы я работала или нет. И вообще, говорит, чего ты так рвешься на эту работу? тебе что денег мало? Сиди, говорит, дома и занимайся ребенком. Так неприятно после его слов стало. А еще к нам его родители приезжают, в среду ночью у нас будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Малышню выписали
![]() ![]() Я б завтра не повела, но мне надо в жк! А оставить малышню кроме моей бабушки не с кем!! А я с ней не люблю оставлять!!! Потому что ей совсем не донести, что малышам многое нельзя!!! А ей лишь б в рот сунуть!!! Кать, время то есть... Но как мне выйти из дома, когда малыши болели!! ![]() Крупного ничего не покупали еще! Колыбельку хочу! Так ее муж купит! Коляска ваааще на мой взгляд не к спеху! ![]() На выписку- так вчера привезли конвертик и комбезик моей маме! Я выбрала ![]() ![]() Чёто нас всех разнаградили ![]() |
![]() |