Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дорое утро))
Оль, спасиб!

Кать, Гуль! да врача вызывали! У Славуни ангина! Вот и видимо на этом фоне темпа+ у него слюни рекой! Видимо и зубик идет... Но посмотреть пока не могу... Не дает!
Он у меня совсем не хочет сам сморкаться! Уже че тока не придумывала.... Сам же от этого и мучается! А слизь все время идет и ее надо убирать!а Жеська так прекрасно сам сморкается! И лекарства пьет хорошо и в нос дает капать! Поэтому его лечение в разы короче!

Кать!! С покупочкой!! А к габаритом привыкаешь быстро! Хотя это больше товарища за рулем касается!)) я наоборот теперь врядли с кроссовера слезу))

Вик! С возвращением!! Рассказывай как погуляли?!))

Гуль, а ты чего по врачам пошла???? Че с эрозией? Прижигать будешь?
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 11:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира скорейшего выздоровления сладкому хомячку!
Погуляли мы хорошо, с погодой очень повезло!
Все довольны! Даниэль в своем репертуаре был, куча новых подруг у него, охмурял всех на лево и на право...
Еще он теперь любит всех копировать и передразНивать )
Смешно конечно но иногда очень бесит!

Катя с машиной тебя!!!вернее вас!! Пусть катает всю семью и не балуется))
Ремонт наш двигается, медленно но все же...

Друзья летят 19 в египет, зовут, но у нас не получается... Я 21 в Москве должна быть, за оросилась с этим своим носом, вот на консультацию записалась к хорошему врачу !
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2012, 11:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Для поднятия настроения(особенно для тех кто на диете))))))))))))
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!
Полиша вне форума  
Old 10.11.2012, 12:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха )))Полиша супер)))
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
У нас вставили окно!!! Мне даже не верится. Теперь осталось откосы сделать и будет красота.

Юль, Ириш, пусть детки скорее выздоравливают!!!
Катюш, с покупкой!!!

Я побежала в ванну, а то пять во мне повсюду....
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2012, 08:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет всем! у нас снега намело))
Ириш,хомячкам твоим быстрее поправится!
Кать,с покупкой вас!! Молодцы!
Люб,с окном вас!)
Ир,пошла по врачам,чтобы проверится,беспокоят некоторые вещи,лечить надо. а эрозию,да,прижигать буду,не знаю только когда,а что с ней еще делать то? вроде медикаментозно это долго и не факт что она потом не появится.
Вчера была на др сестры,др было в стиле гавайской вечеринки))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2012, 09:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
мы ходим по врачам. как будет что-то конкретное,напишу,болеем до сих пор,опять бронхит поставили..не знаю,что делать с садом?? толи пока сделать хороший перерыв,толи вести и выходить на работу..голова не варит. еще ремонтные дела идут,заменили все межкомнатные двери,уборки на 2 дня было..еще доделывать стыки надо..муж еще то ли отравился,то ли кишечку поймал..с туалетом третьи сутки дружит и темпа высокая..уже вторую печатку мыла смылили за эти дни,и хлоркой все обрабатываю..вчера вроде ему полегчало,отпустил меня в центр по магазинам,не поверите-и желания нет,и не радует ничего,и выбрать уже даже не знаю как,глазами хлопаю на вещи и не знаю,с чем носить,куда..в общем совсем уже..так и вернулась0молко в пакете,дочке браслет и бусики,мужу угол активированный,себе крем для рук,зашибись - развеялась..

всем кто болеет,не болейте,уже и самой хочется что-то хорошее написать!!а пока не знаю,что.
Байкалочка вне форума  
Old 12.11.2012, 00:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик! Мы сегодня лягушки-путешественницы, с самого утра ездили по магазинам за ковролином, в итоге так ничего и не купили... А потом поехали а моим родителям, Ира затребовала к старенькой бабушке и старые рамы заодно отвезли.
Надеюсь, завтра буду с вами
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2012, 10:31
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташ наверно лучше сделать перерыв и дать Полине окончательно выздороветь и поднабраться сил.

К нам после долгих обещаний, едут мужнины родители. Приедут под утро четверга, муж будет их с границы встречать что бы на объездах(кап.ремонт трассы) не заблудились.
Мы вчера наконец таки купили Катене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишу наконец- таки потому что до этого сколько мерили Кате все не нравились, то они слишком большие, то маленькие, то в них холодно, то жарко.
Еще купили основной подарочек в посылку, ели отвоевала эту покупку у Катены, хотя ей купила почти то же самое.
Полиша вне форума  
Old 12.11.2012, 14:25
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Полиша спасибо! с сапожками вас!
я сегодняездила на работу свою,переговорила с директором,в общем в феврале надо выходить,мой декрет закончится,а продлять никто не будет, до этого времени надо что-то решать с Полей,либо передержать ее до этого времени,а там как будет..либо не знаю..
Байкалочка вне форума  
Old 13.11.2012, 01:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!

Ирунь, как Славуня? Жеська держиться огурцом?
У меня Варька тоже периодически лениться сморкаться, сморкает в полстлы и ни чего не уходит, меня выручает отривиновский аспиратор! Убойная вещь!!! Перед ним я аквалором пшыкаю. И все выходит.
К габаритам реально привыкла быстро! Муж так уже на следующий день когда мы ездили в гаи уже такой на раслабоне рулит! Ну и я подрасслабилась!

Блин, Полиш, я ржала от стишка, чуть своих не разбудила!!! С ботиночками вас!!!

Наташ, а вы к аллергологу не хотите сходить? Частые бронхиты (более 3 раз за год) может быть тревожным сигналом. Сходите. Я с Варькой ходила, у нас в этом году тоже был бронхит, но единыжды. Нам выписали бронхомунал он иммуностимулятор назначаемый для профилактики рецидивирующих инфекций дыхательных путей. Во время болезни его тоже можно давать, в комплексной терапии. Или с педи проконсультируйся. Потому что складывается впечатление что вы очень часто болеете. Надо что то с этим делать. Повышать, укреплять, стимулировать иммунитет. Иначе вы так в сад, а ты на работу, ни когда не пойдете.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.11.2012, 08:59
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!

Ирунь, как Славуня? Жеська держиться огурцом?
У меня Варька тоже периодически лениться сморкаться, сморкает в полстлы и ни чего не уходит, меня выручает отривиновский аспиратор! Убойная вещь!!! Перед ним я аквалором пшыкаю. И все выходит.
К габаритам реально привыкла быстро! Муж так уже на следующий день когда мы ездили в гаи уже такой на раслабоне рулит! Ну и я подрасслабилась!

Блин, Полиш, я ржала от стишка, чуть своих не разбудила!!! С ботиночками вас!!!

Наташ, а вы к аллергологу не хотите сходить? Частые бронхиты (более 3 раз за год) может быть тревожным сигналом. Сходите. Я с Варькой ходила, у нас в этом году тоже был бронхит, но единыжды. Нам выписали бронхомунал он иммуностимулятор назначаемый для профилактики рецидивирующих инфекций дыхательных путей. Во время болезни его тоже можно давать, в комплексной терапии. Или с педи проконсультируйся. Потому что складывается впечатление что вы очень часто болеете. Надо что то с этим делать. Повышать, укреплять, стимулировать иммунитет. Иначе вы так в сад, а ты на работу, ни когда не пойдете.
привет!
Ходили,я уже писала,анализы нормальные. бронхит второй раз за жизнь у нее,и то видимо просто не долечили до конца первый случай.
иммуномодулирующее уже бесполезно пить сейчас ,сколько их пропили,иммунитет отклика уже нет,делаем перерыв теперь. Я конечно же консультируюсь и с педиатром и с иммунологом и с инфекционистом, и с кучей других врачей,не сижу я просто так . болеем часто,а теперь вообще катастрофичеки часто,но все в голос мне говорят,что это адаптация к саду.меньше болеть не будет,пока сам иммунитет не начнет работать,без подхлестывания.единственное,через месяц,другой, предложили пропит трансфер фактор,пока не искала информацию по нему,но наш гастроэнтеролог говорит,что он хотя бы не загоняет иммунитет,просто мягко поддерживает.но опять же..может не пойти..50/50
Байкалочка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет) девульки)

КАТЮШ, спасибки! Славуня идет на поправку! Разнесли мне почти всю квартиру!!!)) я реально не успеваю шуршать по дому! Хорошо что они хоть собирают сами свои кубики/конструкторы.... Потому что я уже не в силах нагнуться!)
Машины и прочие игрухи собирать не очень желают! Потому что их надо ставить на полки в шкафчик!

Нашла стимул немного учить своих-хотя бы самим раздеваться! Это купание в пенке))) так что теперь пыхтят перед покупашками))) но все с возгласами, что они еще маленькие, чтоб сами раздеваться))))

НАТАШ, я не знаю чего и посоветовать! Здоровья малышке!! Конечно, когда детки болякают-ничего иине радует!

ПОЛИН!! с обновочкой Катену!!! нам еще куомчики с той зимы как раз!! зато надо сандалики для дома купить....

ЛЮБ!! с оконцем!!!

А у меня никакие дела вне дома так и не продвигаются! Наконец то хоть карточку заказала, для того чтоб деньги с работы переводили!
Хотела до рождения малышки наконец-то заказать карнизы и шторчики.... Но видимо не судьба...)))
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:15
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня с утра расстройство, потерялся золотой браслет-цепочка-его мне на свадьбу родители Антошкины дарили. Когда и где он пропал с руки я не знаю.

Катюш вас с новым автомобилем.

Наташ все будет хорошо, просто Полинке нужно дома посидеть и сил набраться. А потом пойдете после НГ когда пик инфекций спадет и будет легче проходить адаптация.
Полиша вне форума  
Old 13.11.2012, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а Варя аспиратором дает отсасывать?!
Я то тоже отсасываю-выбора то нет! Но у нас за козявки-война и немцы)

Полин, вспоминай Когда последний раз его видела! Пусть Найдется как и колечко!

Мне на ручные браслеты невезуха-я их много потеряла! теперь ношу тока летом! Чтоб ничем уж не задевать! Хотя это тож не гарантия)!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 10:32
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,девочки! и вам никому не болеть и деткам самое главное,сюда буду редко заходить,совсем нет никакого настроения.
еще сегодня у гастроэнтеролога были,как я люблю этого врача с большой буквы,все объяснит,расскажет,всю Полинку осмотрит,очень мудрая женщина и профессионал. самые страшные диагнозы она нам отмела,но дисфункцию все же поставила((..написала лечение,и дополнительные обследования,по лечению-все максимально натуральное,без химии,будем корректировать!
Байкалочка вне форума  
Old 13.11.2012, 12:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!

Натусь, ты давай там нос не вешай!!!! Не кидай нас!!!! Полюшечке здоровья и что бы не болела!!! Я уверена, что всё наладиться!!!

Ирунь, а Варьке деваться не куда, я её по началу зажимала и вытягивала. Потом стала сама даваться.
Иркнь, так вроде еще есть времечко! Заказать карнизы и шторки это дело 1-2 дней, а дальше забрать муж может или доставку оформить.
Ирунь, приданное для малышки уже готово? Колясочку купили?

Полиш, вспоминай когда последний раз видела браслетик? Я уверена, что потеря найдётся! Я один раз на даче обручальное кольцо потеряла. Думала что в душе-весь душ разобрала!!! Ну да, ломать не строить!!! в итоге так и не нашла. А потом на следующий день нашла в кровати!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.11.2012, 14:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Всем деткам поправиться поскорее!!!
Катя, с покупкой машины!!! Дело серьезное!
Полин, вы прям потеряшки на золото. Желаю чтобы быстренько нашелся!
Vivian вне форума  
Old 13.11.2012, 15:32
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за пожелания что бы браслет поскорее нашелся.

Наташа не вешай нос, все будет хорошо.

Меня вчера муж подразнил работой, сказал что поговорил с шефом и тот не против что бы я у мужа в "дочке" работала и что осталось придумать мне должность(в той фирме директор и бухгалтер больше ни кого) и чем я буду заниматься. Ну я обрадованная и говорю тогда нужно будет проехаться по частным садикам и начать проходить мед комиссию Катене. На что он мне отвечает не торопись, еще с твоей работой не ясно, шеф еще толком не ответил и не понятно согласен он что бы я работала или нет. И вообще, говорит, чего ты так рвешься на эту работу? тебе что денег мало? Сиди, говорит, дома и занимайся ребенком. Так неприятно после его слов стало.
А еще к нам его родители приезжают, в среду ночью у нас будут.
Полиша вне форума  
Old 13.11.2012, 20:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышню выписали завтра пойдем в садик!! Надеюсь нормально пойдут! А то больше 2 недель пропустили!!
Я б завтра не повела, но мне надо в жк! А оставить малышню кроме моей бабушки не с кем!! А я с ней не люблю оставлять!!! Потому что ей совсем не донести, что малышам многое нельзя!!! А ей лишь б в рот сунуть!!!

Кать, время то есть... Но как мне выйти из дома, когда малыши болели!! А муж , я писала до 8 декабря в командировке!! Приезжает тока на выходные!! Так что мы с малышами кукуем!

Крупного ничего не покупали еще! Колыбельку хочу! Так ее муж купит! Коляска ваааще на мой взгляд не к спеху!
На выписку- так вчера привезли конвертик и комбезик моей маме! Я выбрала Она заказала и оплатила'

Чёто нас всех разнаградили
ПИришка вне форума  
Закрытая тема