Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
супер вы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя тоже замечательно под караоке спит

потом скажу, когда подарок уже непогрызаный дойдёт))))

ждём!!!!!!!!!!!!!!!!
ты выспалась?бабушка там не в шоке?

а мне сказали надо чтоб нерв посмотрел, может тамм на чтото упор нужно ставить....
вот была у нас гипетония, а щас хирург сказал уже наоборот гипотония и нерву показать терь нужно

нет, ты представляешь - алинка которая не спала ночами - легла где то в час и спала до 5 вообще не просыпаясь - муж пришел с бильярда в 4 - мы с ним еще болтали - она даж не пошевелилась - я все проверяла - дышит ли в пять поела и до 10 продрыхла
видимо со сной на полу ей хорошо спится
может на полу не так жарко? она спала в маечке и памперсе, я ее укрыла одеалом и она даже не проснулась и не раскрывалась всю ночь
вообще она умничка у меня
ко мне пришла подруга с дочкой - ей 6 мес
так она орала непереставая и ей пришлось уйти
пипец
у меня золотые дети
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен, у нас у нервного нет отклонений ттт... мы ж недавно были...вот еще в год на осмотр...ну у нас получается что мы все равно массаж после осмотра будем делать...ибо массажистка только со сдел недели может
а массаж нам общий надо было в декабре повторить, но массажистку не нашли...так что я не особо как то переживаю)))
очень хорошо что у нерва всё в норме))))))))))))))))значит и торопится не нужно..а так да, общий масажик можно
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки девочки!!дааа экватор уже ваще))
растет))завтра на прием пойду...к Г
а в марте на узЮ
Мурзь, представь пойдешь на узи а тебе бац и скажут что девулечка
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки девочки!!дааа экватор уже ваще))
растет))завтра на прием пойду...к Г
а в марте на узЮ
как время быстро летит)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет, ты представляешь - алинка которая не спала ночами - легла где то в час и спала до 5 вообще не просыпаясь - муж пришел с бильярда в 4 - мы с ним еще болтали - она даж не пошевелилась - я все проверяла - дышит ли в пять поела и до 10 продрыхла
видимо со сной на полу ей хорошо спится
может на полу не так жарко? она спала в маечке и памперсе, я ее укрыла одеалом и она даже не проснулась и не раскрывалась всю ночь
вообще она умничка у меня
ко мне пришла подруга с дочкой - ей 6 мес
так она орала непереставая и ей пришлось уйти
пипец
у меня золотые дети
а ты сомневалась что они золотые))))))))))
да уж, может им караоке петь до утра
а муж разве не с вами отмечал?в бельярде был?
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да не удивлюсь)))))
скока таких было случаев))
вчера кароч поперлись в садовод))
там терь черкизон
и купили постельный комплект насте 7 в одном...в магазине он стоил 5 ты
там ТЫЩУ!!!!
купили два)))
еще колготы суперские))красивенькие и качество отличное-по 100р!!!!это САМЫЕ дорогие)))))
и купили ей комбез и куртку на весну 1500)))))))немецкую,тока в одном отделе есть их магазин....мы по наводке поехали...
а на мальчиков боооожееее сколько всего голубенького)мням
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2012, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что всё удалось!!!!!!!!!!!!!
а почему так быстро муж уезжает?он вроде доки собирался делать
ему надо по делам...я ж с ним даж еще толком не поговорила ночью он выснял была ли я ему верна
Цитата:
как время быстро летит)))

а ты сомневалась что они золотые))))))))))
да уж, может им караоке петь до утра
а муж разве не с вами отмечал?в бельярде был?
нет с нами, потом они с кумом поперлись пьяные в бильярд и коньяк пивом полирнули,вот и умирает счас
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да не удивлюсь)))))
там терь черкизон
там ТЫЩУ!!!!
купили два)))
еще колготы суперские))красивенькие и качество отличное-по 100р!!!!это САМЫЕ дорогие)))))
и купили ей комбез и куртку на весну 1500)))))))немецкую,тока в одном отделе есть их магазин....мы по наводке поехали...
клааасс, у нас бы такое было.. самые дешевые колготки в глобусе 170 р
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не удивлюсь)))))
там терь черкизон
там ТЫЩУ!!!!
купили два)))
да в магазах щас дерут три шкуры, но на рынках долго искать нужно приличные вещи, а мне лень...это нада как ты говоришь по наводке)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ему надо по делам...я ж с ним даж еще толком не поговорила ночью он выснял была ли я ему верна

нет с нами, потом они с кумом поперлись пьяные в бильярд и коньяк пивом полирнули,вот и умирает счас
ну и как?выяснил?
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

потопали мы гулять, а потом в магаз)))))))))))))))))ЦЁМ!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, классно погульбанили )))) молодцы. а бабка нормально? с вами караоке пела? )))))))
вишь какая Алинка молодец!!!
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 13:35
Alenka88
Мама-практикант

мы тоже гулять..
Нют, клево отметили, молодечки!! Муж так ваще отметил так отметил)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, как там бабка?мужу скорейшего выздоровления))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да в магазах щас дерут три шкуры, но на рынках долго искать нужно приличные вещи, а мне лень...это нада как ты говоришь по наводке)))

ну и как?выяснил?
ага, остался доволен
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, классно погульбанили )))) молодцы. а бабка нормально? с вами караоке пела? )))))))
вишь какая Алинка молодец!!!
бабка гуд - она ушла к себе гдето в 10 и мы сами уже без нее
посуду еще помыла нам
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы тоже гулять..
Нют, клево отметили, молодечки!! Муж так ваще отметил так отметил)))))))))))

Цитата:
ага, как там бабка?мужу скорейшего выздоровления))))))))))))))))))
бабка гуд!
молодец тоже....напугала правда одну мелкую
видать та еще не видела золотые зубы
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан крошки , мои проснулись я поскакала!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнчика с массажиком

я щаз пупса уложила спать на балконе
-10 за бортом
заказала на 23 мужикам футблолки:
папе своему и папе брату племянику мужа
с прикольными надписями
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 14:42
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы, всем привет!
Мы вернулися домой)
Korall18 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик еще раз

Диане и Самиру не болеть!
Аллу с прибытием
Нюту, как Юлька скажет - с оттопыром! Рада, что все вкусно!))) а ты боялась не прокормить свою ораву)))))))) за сыр - не за что, тока мало наверно было((
Мурзилку с неделькой! урааа!!!

кого еще с чем поздравить?))))))))))))

я тока свою уложила спать
начала готовить
стоило в туалет пописать пардон сбегать - проснулась
ррррр
теперь опять ныть будет
ессна потом не уснула
ну и карочи вообще(((
блин готовки сегодня - пруд пруди((( сегодня брат приедет еще карочи жрякать надо готовить а то нечего есть
хочу тоже цезарь сегодня соорудить вечером и еще салат какой-нить думаю мож с грибами
целый лоток шампиньонов
хз какой только
кто че подскажет
только полегче какой-нить салат если знаете - буду признательна))
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 15:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Мы вернулися домой)
хай, с возвращение
Даёшь лыжню
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Юлёк, попроси у мужа дополнительные руки на 8 марта в подарок
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 15:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я мэйкап навела
а то сег пупсов заказ приедет
надо быть зергуттттт
Мирная вне форума  
Закрытая тема