|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Элле удачно сходить на УЗИ!!!. И пусть токс уйдет...
А мы справили день варенья. Все было здорово, дети наигрались, напрыгались. Дома погром ![]() ![]() ![]() А в общем все здорово получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka, рыбок жалко,конечно.. а так,молодцы!
у меня в четверг сыну 21!!! год..он работает до 8 вечера,а потом с друзьями сходит может в бильярд поиграет. Я только торт домой куплю-совсем обленилась!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
у меня почему-то сообщения пропадают?! Сегодня моему сыну 21 год!! про беременность уже знает,сказал "надо разменивать квартиру". Вчера ходила УЗИ: всё в норме,кроме какого-то "нулевого кровотока"..узистка сказала"ничего страшного,но идите сдавайте кровь на хромосомные аномалии" а смысл? я всё равно буду рожать ребёнка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле поздравляем с днем рождения сына
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет маме опорой и надежной защитой!!!!!!!!!!!!!!!! Элле с УЗИ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Я только не поняла, сынуля про квартиру серьезно или пошутил??????? ![]() |
![]() |