Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 22:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А на коляски смотрю с грудничками и думаю, как мамочкам сейчас тяжело!
А мне наоборот кажется, что если бы у меня сейчас появился грудной ребенок - мне было бы не так сложно, как с Аленой. Потому что уже знаю из-за чего стоит волноваться, а из-за чего нет, как лучше себя вести, какие ошибки не допускать Прям хочется время назад отмотать и все это заново пройти!
Glare вне форума  
Old 21.04.2012, 22:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что если бы у меня сейчас появился грудной ребенок - мне было бы не так сложно, как с Аленой. Потому что уже знаю из-за чего стоит волноваться, а из-за чего нет, как лучше себя вести, какие ошибки не допускать Прям хочется время назад отмотать и все это заново пройти!
значит тебе только впереееед за вторым
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 22:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, мне кажется что ты не Б.

Оля, все будет хорошо! Я тоже думаю что мальчик

А я вот вторую девочку очень хочу.... Хотя посещают мысли, что когда заБ., пол не буду до родов узнавать, пусть интрига будет
Glare вне форума  
Old 21.04.2012, 22:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ого,насыщенный день! а почему не пустил? машину поменяла?
Потому что они м....! У нас в очередной раз сменилась охрана, т.к. кого то ограбили. И вот эти новые охранники всех бесят уже! Они ведут журнальчик, где записаны все машины жителей и отмечают время приезда. Причем пока они тебя в этом журнальчике не найдут - шлагбаум не откроют, хотя знают что ты здесь живешь. И вот вечно приходится стоять и ждать, пока тебя отметят. А сегоднея они мне заявили что меня вообще нет в списках жителей!! Т.е. вчера я еще была, а сегодня уже нет

Цитата:
значит тебе только впереееед за вторым
Не не, я через пару лет!
Glare вне форума  
Old 21.04.2012, 22:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, спасибо, будем верить в лучше, Азали, постоянно вспоминаю!
Муж не умеет беременных лечить))))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.04.2012, 22:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
а какой врач у тебя муж?
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 22:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну всё-все дружно решили,что я неБ. ))) будем ждать первомая)
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 22:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я спрашивала))))

Алисе рассказываешь, что у нее будет братик или сестричка?
Ага. она животик гладит, целует и говорит ляля
В Перми гуляли с подружкой, ее малышу 6 месяцев. Так она коляску катала. а когда стояли она ее качала и говорила ч ч ч ч ч ч .
Цитата:
Алису и Гришеньку с Днем Рождения!!!
спасибочки
Цитата:
класс
одежду еще не носишь для Б?
Алиса оценила подарки?
Нееее. еще не ношу, пуз слишком маленький, хотя джинсы ношу без ремня. чтоб не давило.
Алиса в восторге. С ноутбуком полдня ходила.
Там разные программы.... она включает слова на первую букву алфавита и все их повторяет, потом типа игры, надо найти и нажать либо животное. либо букву - она справляется хотя ноутбук для постарше рассчитан.
Цитата:
Так давай за вторым
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.04.2012, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а какой врач у тебя муж?
Военный
ОльгаНики вне форума  
Old 22.04.2012, 00:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Нютка, что за комп у Алисы?
ОльгаНики вне форума  
Old 22.04.2012, 00:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нютка, что за комп у Алисы?
Вот блин коробку выкинули, искала в инете не нашла именно как у нас.
Позже еще поищу или фотку кину.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 22.04.2012, 09:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Где я сегодня только не была Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась Там такое все красивое!! Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки
А вот туфли к ДР не могу найти Кто нибудь знает где есть красивые?!
Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды...
Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую!
Юля, туфли может в Monsoon или в Acsesorize посмотреть

На кого муж охотится в этот раз?
Цитата:
Понятно - сапожник без сапог...
А что у тебя темпа, кашель?

Я бронхитом переболела в Б, но это в 6 мес. где-то было.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ага. она животик гладит, целует и говорит ляля
В Перми гуляли с подружкой, ее малышу 6 месяцев. Так она коляску катала. а когда стояли она ее качала и говорила ч ч ч ч ч ч .

спасибочки

Нееее. еще не ношу, пуз слишком маленький, хотя джинсы ношу без ремня. чтоб не давило.
Алиса в восторге. С ноутбуком полдня ходила.
Там разные программы.... она включает слова на первую букву алфавита и все их повторяет, потом типа игры, надо найти и нажать либо животное. либо букву - она справляется хотя ноутбук для постарше рассчитан.

Так давай за вторым
Какая прелесть
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, хочу для Софии что-то подобное сделать.
http://s60.radikal.ru/i168/1103/cc/d92d720f401c.jpg

В Икее есть такие кровати([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем они выдвижные, т.е. спальное место большое...и ящики для хранения...+ купить полочки , а столик и стульчик у нас уже есть белые. В рамках одной комнаты, думаю, будет функционально...
Кроватку планируем в Елец отправить (продавать не хочу - за 5тыс ее не купят, т.к. новую можно взять, а за 3 отдавать - жалко, у нее отличное состояние), надеюсь, что пригодится еще или сестре , или мне
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2012, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
,да там Вик ,если и есть что-то, то точно будет мальчик. 16 день цикла-это после овуляции 100%,потому что на 13 день был ЯБ и боль в яичнике.
ну еще почему то на 18 день цикла был ЯБ.
ну кто ставит на 2 полоски?
я не думаю что ты
Цитата:
я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?
незнаю даже!
поправляйся!
Цитата:
все мать ты готова! вперед за второй дочкой
Цитата:
Азали, мне кажется что ты не Б.

Оля, все будет хорошо! Я тоже думаю что мальчик

А я вот вторую девочку очень хочу.... Хотя посещают мысли, что когда заБ., пол не буду до родов узнавать, пусть интрига будет
я тож так говорила. а сама ждала когда врач скажет кто там
ulechka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик
у нас сегодня пасмурно что-то.
Утром приготовила мужу яичницу с колбасой, чай заварила с молоком, пошла будить, а он спит и не встает!!! Когда встал все уже холодное было!
Хотела поздравить, потом чето настроение упало
Встал зашел на кухню потом поздравил меня Мы конечно без подарков
ulechka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я боюсь такую брать,мне кажется с бортиками может что
Freya вне форума  
Old 22.04.2012, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я боюсь такую брать,мне кажется,что с бортиками может что
ага и я бортиками хочу
я вообще двухъярусную хочу!
ulechka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.вчера отпраздновали ДР Сашки))
ну вроде неплохо.я правда устала очень,уборка-готовка-гости!было 18 человек!!! ну да ладно))хорошо посидели.Сашка наигралась с детками)))
подарки получили денежку,из игрушек домик-палатка розовенькая)))
набор с кофеваркой(игрушка),мега-блокс , лего дупло с винни пухом. и самокат с лунтиком. подружка правда не подумала,и купила двух-колесный((рано еще..надо было 3-колесный брать...и вот задалась я вопросом,можно ли гдето колесики отдельно купить??чтоб прикрутить их??

а на подаренную денежку заказала такое чудо,седня привезут))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема