Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 14:06
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Wookie, красотища)))и комбезик, и дочка
Спасипки))) Я сама в восторге)) Жаль на осень вряд ли хватит...
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 14:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Wookie, даа...летом они хорошо растут)))
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 15:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Вспомнила, что я обычно заказываю фотокнигу в нетпринте на ДР...
Сижу выбираю фотки...
Наткнулась на прошлую красивую весну...эхх...весна где ты???

Old 23.03.2013, 16:43
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А мы получили наконец то наш весенний канадский комбезик Nano:

Оля, очень красивый комбез!!! А вдруг и на осень хватит)
У нас вся гора в цветах- пролесках, и листья у кустарников распускаются, но ветрено, и темп. разная, один день +20, а сегодня +8...и ветер
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 17:39
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, очень красивый комбез!!! А вдруг и на осень хватит)
У нас вся гора в цветах- пролесках, и листья у кустарников распускаются, но ветрено, и темп. разная, один день +20, а сегодня +8...и ветер
Эх красота. вот бы и нам так.... надеюсь на наше двухлетие снега не будет))) а то как беговел опробовать)))
Old 28.03.2013, 23:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!Я к Вам налетамиТ.к времени пока много нет..Ну я уже в планерки записалась так что надеюсь скоро настигну наших беременюшек
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 14:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, про стопы выяснилось на проф осмотре в 2 года, но у Дашусика я и сама уже все видела. Обувь нам тоже рекомендовали дома носить, как только нога дорастет до первого производимого размера, но я так не делала, а ходить по плоскому полу с плоско-вальгусной стопой - неправильное решение по словам врачей. Надо по травке, песочку - хоть дома расти траву и сыпь песок, нам некуда ехать

Инна, мне тоже думается, что для малыша тяжело перестроиться на другую речь и другие правила, ему нужно время.

Всем пузанам и планирующим - хорошего настроения и позитивного настроя!

Агнюшу с прошедшим двухлетием!!!!!!!!!
Как и нас впрочем тоже

У нас было 5 детей в гостях, но тут маленький секрет, т.к. трое из одной семьи, а двое из другой. Очень выгодно дружить с многодетными)))))))))) На родителей меньше готовить
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 15:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!

Инна, не переживай раньше времени, просто у ребенка не сложилось с этой конкретной няней. А у врача консультировались по вашему вопросу?

Wookie (Оль), веселенький комбез, с покупочкой.

Бузя, поздравляю Дашульку с прошедшим двухлетием
Наверное много подарков надарили
А как по ножкам видно проблемку со стопами?
Я вот решила заморочиться и сделать ортопедический коврик для профилактики

Юль, желаю скорейшего запузячивания
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 22:15
Wookie
Мама-чайник

Ой девочки простите за задержку)))

Оленьку и Дашулю, Юленьку и Катюшку, и конечно Олечку и Агнию с 2 годиками!!!!

Пусть детки радуют мамочек и растут здоровыми и счастливыми!!!

Old 30.03.2013, 07:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, про стопы выяснилось на проф осмотре в 2 года, но у Дашусика я и сама уже все видела. Обувь нам тоже рекомендовали дома носить, как только нога дорастет до первого производимого размера, но я так не делала, а ходить по плоскому полу с плоско-вальгусной стопой - неправильное решение по словам врачей. Надо по травке, песочку - хоть дома расти траву и сыпь песок, нам некуда ехать

Инна, мне тоже думается, что для малыша тяжело перестроиться на другую речь и другие правила, ему нужно время.

Как и нас впрочем тоже

У нас было 5 детей в гостях, но тут маленький секрет, т.к. трое из одной семьи, а двое из другой. Очень выгодно дружить с многодетными)))))))))) На родителей меньше готовить
Цитата:
Ой девочки простите за задержку)))

Оленьку и Дашулю, Юленьку и Катюшку, и конечно Олечку и Агнию с 2 годиками!!!!

Пусть детки радуют мамочек и растут здоровыми и счастливыми!!!

Спасибо!!!!
Олю и Дашулю тоже с прошедшим ДР! .Дашеньке расти умненькой, красивой, здоровой и счастливой!!!!
у нас седня праздник будет))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 08:27
Wookie
Мама-чайник

Девочки рассказывайте как справили и что подарили! Можно даже фотки)))
Интересно очень!
Old 02.04.2013, 01:49
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

Как и нас впрочем тоже
Привет Оля! Чем дальше, тем я все больше убеждаюсь , что сыну просто не нравится или не интересно в детсаде и он замыкается в себе, тк дома его ничем не угомонить кроме мультиков. Он умудряется своей активностью утомить нас с мужем обоих.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инна, не переживай раньше времени, просто у ребенка не сложилось с этой конкретной няней. А у врача консультировались по вашему вопросу?

Wookie (Оль), веселенький комбез, с покупочкой.

Бузя, поздравляю Дашульку с прошедшим двухлетием
Наверное много подарков надарили
А как по ножкам видно проблемку со стопами?
Я вот решила заморочиться и сделать ортопедический коврик для профилактики

Юль, желаю скорейшего запузячивания
Неа, мы раз отменили прийом, не смогли придти в необходимое время, а потом больше и не записывались. Мы скоро поменяем сад и посмотрим разницу...
Я тоже присоединяюсь к поздравления деток с двухлетием!!! Умелок им и здоровья!!!
А также пузатикам и желающим запузячиться всего наилучшего!!!
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 09:42
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик
Наших мартовских апреляток с прошедшими Днями рождения

Мы в чт идем на пробное загятие в семейный центр. Там развивашка, есть группа короткого дня и сад на весь день.
Хочу еще с психологом пообщаться.
Глеб боится незнакомых людей, ну может это и нормально. Но если на детской площадке кто то из детей пытается взять его за руку, сразу слезы. Не нравится ему.
Последнее время уходим на улице уходим в сторонку играть.
Если кто то трогает его игрушки, сразу собирает все в коляску, садится в нее и либо кататься, либо домой просится.
На улицу гулять идти теперь уговаривать приходится.
Может возраст такой, может характер.
Хочется понимать, что делать с этой ситуацией.

Зато не падает на землю, требуя своего, как некоторые дети. Спокойно возвращает чужие игрушки, если хозяин хочет забрать.

Уже пора ревакцинацию АКДС делать, но я с медсестрой договорилась, дома нам сделает.
Прохождение врачей в два года для меня кошмар. Опять стресс для ребенка
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 22:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Мамочку Олечку и доченьку Дашеньку
Мамочку Олечку и доченьку Агнию
Мамочку Катюшечку и доченьку Дашеньку

С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!

Большущий букет всем мамулечкам, которые мучались, рожали, но, благодаря им, появились на свет замечательные девочки!

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 22:22
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
А мы получили наконец то наш весенний канадский комбезик Nano:

Оль, комбез суперский!
Old 02.04.2013, 22:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я к Вам налетамиТ.к времени пока много нет..Ну я уже в планерки записалась так что надеюсь скоро настигну наших беременюшек
Приветик, Юлек)
Давай запузячивайся)))
Как Лерочка?

Цитата:

Как и нас впрочем тоже

Оль, приветик)
Что подарили? Как прошел праздник? Расскажи))))
фотки приветствуются

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Оля! Чем дальше, тем я все больше убеждаюсь , что сыну просто не нравится или не интересно в детсаде и он замыкается в себе, тк дома его ничем не угомонить кроме мультиков. Он умудряется своей активностью утомить нас с мужем обоих.

Неа, мы раз отменили прийом, не смогли придти в необходимое время, а потом больше и не записывались. Мы скоро поменяем сад и посмотрим разницу...
Я тоже присоединяюсь к поздравления деток с двухлетием!!! Умелок им и здоровья!!!
А также пузатикам и желающим запузячиться всего наилучшего!!!
Инночек, приветик)
у вас там нет проблем с садиками?

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик
Наших мартовских апреляток с прошедшими Днями рождения

Мы в чт идем на пробное загятие в семейный центр. Там развивашка, есть группа короткого дня и сад на весь день.
Хочу еще с психологом пообщаться.
Глеб боится незнакомых людей, ну может это и нормально. Но если на детской площадке кто то из детей пытается взять его за руку, сразу слезы. Не нравится ему.
Последнее время уходим на улице уходим в сторонку играть.
Если кто то трогает его игрушки, сразу собирает все в коляску, садится в нее и либо кататься, либо домой просится.
На улицу гулять идти теперь уговаривать приходится.
Может возраст такой, может характер.
Хочется понимать, что делать с этой ситуацией.

Зато не падает на землю, требуя своего, как некоторые дети. Спокойно возвращает чужие игрушки, если хозяин хочет забрать.

Уже пора ревакцинацию АКДС делать, но я с медсестрой договорилась, дома нам сделает.
Прохождение врачей в два года для меня кошмар. Опять стресс для ребенка
Танюш, привет.
Ты как про моего Саньку написала. С коммуникабельностью тоже проблемы. От всех уходит. Но домой не просит, просто берет меня за руку и уводит в другое место.
А уговаривать мне каждый день приходится: сначала чтобы выйти на улицу, потом чтоб домой загнать. У него то ли кризис 2-х летнего возраста, то ли характер проявляется, но у нас на все один ответ "нет".
Но я что-то даже не думала к психологу обратиться. Я сама была дикая до 3х лет.
Но к психологу я записалась. Он у нас в контракт входит в поликлинике.
мы уже начали диспансеризацию проходить. Я постаралась записаться, чтобы врачи попадали на один день и время. Получилось 8 врачей - 3 дня.
Old 02.04.2013, 22:39
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А уговаривать мне каждый день приходится: сначала чтобы выйти на улицу, потом чтоб домой загнать. У него то ли кризис 2-х летнего возраста, то ли характер проявляется, но у нас на все один ответ "нет".
Но я что-то даже не думала к психологу обратиться. Я сама была дикая до 3х лет.
Но к психологу я записалась. Он у нас в контракт входит в поликлинике.
мы уже начали диспансеризацию проходить. Я постаралась записаться, чтобы врачи попадали на один день и время. Получилось 8 врачей - 3 дня.
Привет, Светик))) Давно не заглядывала.
Я еще своих врачей не обошла, а тут уже с дочей надо.
Мне кажется у деток щас сильнее проявляется характер.
С улицей у нас как у вас.

Как там твой пузик поживает?
Old 02.04.2013, 23:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, Светик))) Давно не заглядывала.
Я еще своих врачей не обошла, а тут уже с дочей надо.
Мне кажется у деток щас сильнее проявляется характер.
С улицей у нас как у вас.

Как там твой пузик поживает?

приветик, Дианчик)))
ага, давно не была. Спать хочется. Мне еще надо было на выписку заказать вещи новые. Ну и вообще обновить гардероб младшему. Я по чуть-чуть взяла, но всего. Вот этим и была занята.
Свои врачи меня достали уже. Мне надо с Лешкой согласовывать время, он с работы приезжает с Сашкой сидеть. Напряг для нас...
на след неделе вообще среда-четверг -пятница - поликлиника Санькина-моя-моя.

пузик мой шебуршит там себе. Спать иногда мешает)))
переживаю за него, т.к. я и на корточках сижу, и Саньку таскаю, ползаю дома вместе с Санькой и т.д. Жалко его...
с Сашкой я ходила как с хрустальной вазой.
Old 02.04.2013, 23:04
Светик85
Мама-практикант

а ты как? токс есть?
Old 02.04.2013, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

токс прошел, иногда только по вечерам подташнивает.
Мы тут на днях простудились, сначала я, а сегодня у дочки вечером температура поднялась, спать легла в 8 вечера и просыпается каждые полчаса-час,
будем завтра лечится(((((
Ответ