![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, про стопы выяснилось на проф осмотре в 2 года, но у Дашусика я и сама уже все видела. Обувь нам тоже рекомендовали дома носить, как только нога дорастет до первого производимого размера, но я так не делала, а ходить по плоскому полу с плоско-вальгусной стопой - неправильное решение по словам врачей. Надо по травке, песочку - хоть дома расти траву и сыпь песок, нам некуда ехать
![]() Инна, мне тоже думается, что для малыша тяжело перестроиться на другую речь и другие правила, ему нужно время. Всем пузанам и планирующим - хорошего настроения ![]() Агнюшу с прошедшим двухлетием!!!!!!!!! Как и нас впрочем тоже ![]() ![]() У нас было 5 детей в гостях, но тут маленький секрет, т.к. трое из одной семьи, а двое из другой. Очень выгодно дружить с многодетными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, не переживай раньше времени, просто у ребенка не сложилось с этой конкретной няней. А у врача консультировались по вашему вопросу? Wookie (Оль), веселенький комбез, с покупочкой. Бузя, поздравляю Дашульку с прошедшим двухлетием ![]() Наверное много подарков надарили ![]() А как по ножкам видно проблемку со стопами? Я вот решила заморочиться и сделать ортопедический коврик для профилактики Юль, желаю скорейшего запузячивания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олю и Дашулю тоже с прошедшим ДР! .Дашеньке расти умненькой, красивой, здоровой и счастливой!!!! ![]() у нас седня праздник будет)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к поздравления деток с двухлетием!!! Умелок им и здоровья!!! А также пузатикам и желающим запузячиться всего наилучшего!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Наших мартовских апреляток с прошедшими Днями рождения ![]() Мы в чт идем на пробное загятие в семейный центр. Там развивашка, есть группа короткого дня и сад на весь день. Хочу еще с психологом пообщаться. Глеб боится незнакомых людей, ну может это и нормально. Но если на детской площадке кто то из детей пытается взять его за руку, сразу слезы. Не нравится ему. Последнее время уходим на улице уходим в сторонку играть. Если кто то трогает его игрушки, сразу собирает все в коляску, садится в нее и либо кататься, либо домой просится. На улицу гулять идти теперь уговаривать приходится. Может возраст такой, может характер. Хочется понимать, что делать с этой ситуацией. Зато не падает на землю, требуя своего, как некоторые дети. Спокойно возвращает чужие игрушки, если хозяин хочет забрать. Уже пора ревакцинацию АКДС делать, но я с медсестрой договорилась, дома нам сделает. Прохождение врачей в два года для меня кошмар. Опять стресс для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай запузячивайся))) Как Лерочка? Цитата:
Что подарили? Как прошел праздник? Расскажи)))) фотки приветствуются ![]() Цитата:
у вас там нет проблем с садиками? Цитата:
Ты как про моего Саньку написала. С коммуникабельностью тоже проблемы. От всех уходит. Но домой не просит, просто берет меня за руку и уводит в другое место. А уговаривать мне каждый день приходится: сначала чтобы выйти на улицу, потом чтоб домой загнать. У него то ли кризис 2-х летнего возраста, то ли характер проявляется, но у нас на все один ответ "нет". Но я что-то даже не думала к психологу обратиться. Я сама была дикая до 3х лет. Но к психологу я записалась. Он у нас в контракт входит в поликлинике. мы уже начали диспансеризацию проходить. Я постаралась записаться, чтобы врачи попадали на один день и время. Получилось 8 врачей - 3 дня. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще своих врачей не обошла, а тут уже с дочей надо. Мне кажется у деток щас сильнее проявляется характер. С улицей у нас как у вас. Как там твой пузик поживает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик, Дианчик))) ага, давно не была. Спать хочется. Мне еще надо было на выписку заказать вещи новые. Ну и вообще обновить гардероб младшему. Я по чуть-чуть взяла, но всего. ![]() Свои врачи меня достали уже. Мне надо с Лешкой согласовывать время, он с работы приезжает с Сашкой сидеть. Напряг для нас... на след неделе вообще среда-четверг -пятница - поликлиника Санькина-моя-моя. ![]() пузик мой шебуршит там себе. Спать иногда мешает))) переживаю за него, т.к. я и на корточках сижу, и Саньку таскаю, ползаю дома вместе с Санькой и т.д. Жалко его... с Сашкой я ходила как с хрустальной вазой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
токс прошел, иногда только по вечерам подташнивает.
Мы тут на днях простудились, сначала я, а сегодня у дочки вечером температура поднялась, спать легла в 8 вечера и просыпается каждые полчаса-час, будем завтра лечится((((( |
![]() |
![]() |