![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот в годик я была уже самая счастливая мамашка)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто, Ириш, я еще исхожу из таких соображений: говорят, когда живот опускается, то изжога перестает беспокоить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня от гв тож не лучшие воспоминания)) хоть оно и было то чуток совсем) Цитата:
![]() ![]() По поводу изжоги -этою здорово! Может ты стала супер правильно питаться???))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз хотелось бы не повторить горький опыт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ГВ если оно есть - это праздник, а не испытание. Просто нужно чтобы наставник хороший попался в рд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, снова вынуждена обратиться к вам за советом! Помогите неопытной, хотя я уже вас достала, чувствую!
![]() Вот конверт я заказала на выписку http://www.chepe.ru/uploaded/20121009/154711.jpg... В комплекте еще одеялко и шапочка, а под одеялко что одевать малышу? Если вот такой комплект нарядный одеть под низ http://www.lapsi.ru/cashe-images/300076-410x500.jpg? ![]() И что придумать, чтобы личико было у малыша можно прикрыть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-первых хочу сказать, что красоты нереальной у тебя мальчуган будет!!! И такой модник с самых первых дней!!! ![]() А во-вторых - можно конечно и запеленать (по погоде и для удобства), но совершенно не обязательно. Возьми пелёночку с собой - там на месте определитесь с м/с. По поводу личика - я уже писала, что можно уголок положить на внутреннюю часть одеялка- такая ситцевая пелёночка (чтобы мех не касался ребёнка), а на один из углов пришит типа тюль/шитьё. И спрячешь и красиво.. Попробую картинку примерную поискать: А у нас нет определённого списка - что принесёшь - то и оденут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, Эллочка с началом 36й неделечки!!!
![]() Дашуль, какую ты красоту выбрала для своего сыночка!!! Насчет пеленочки я думаю можно просто если только для уюта и спокойствия малыша, а так конвертик видно что не продуваемый, малыш там будет как в животике ![]() Я решила, что мы оденем: распашоночку с закрывающимися ручками, памперс, слипик хбшный, шапочку хбшную, комбезик велюровый, шапочку теплую, носочки теплую....и в конвертик овчинный с уголком. На конверт еще посмотрю, если будет большой и не стягиваться около головки, заверну еще в теплую пеленочку поверх комбезика.... Девочки, а вы будете делать фото-видео выписки? Мы тут озаботились, ищем сейчас видеографа)) так все это трогательно, что очень хочется оставить на память такой первый фильм малыша! |
![]() |