![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем))
У нас проклевывается второй зубик! Ka_Lenka да нет, норм, мне нравится выкладываться, правда домой пришла и как то усталось навалилась))У меня сейчас плохой период, одежда падает, а старая немного маловата. У меня 4 пары джинс по нарастанию, 4-е велики, 3-е маловаты, про др.я вообще молчу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с диском - интуиция))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, у нас 4й тоже вот-вот... Милана ваще слюнями захлебывается, все грызет. ща массаж делала, на пеленалку посадила, чтоб ручки размять, так она меня за лифак схватила, оттянула его, сисю увидела и присосалась! так бытстро причем
![]() Ленк, вот и я о том... отличия от пампов никакого - ток толстые засчет махрушки снаружи, а так - та же резина, что и памп. есть знаешь, чо? такие трусики из шерсти. шерсть плохо намокает, поэтому они типа не промокают. не пробовала, но читала. в принципе, думаю, что даже если отсыреют - на 1 день хватит, а на ночь сполоснула да повесила сушиться... у нас ковер, если МИлана в трусиках с пеленочкой внутри сидит и писает почти не промокает в этом месте. он тоже шерстяной. с диском ваще - вот правда, и чо меня надоумило посмотреть, как "лицензионка выглядит"? ![]() ща вот думаю про свекруху... не могу, не хочу общаться... не лежт душа и точка.я вообще не понимаю - че нао-то? че лезет-то? о чем "болтать"?? она показала свое отношение ко мне, когда решался вопрос с пропиской, так что мне реально не о чем здесь с ней болтать! Даже Миша согласился, что это был "показательный момент". вот так... видимо, придется ей просто это все высказать и пусть либо извиняетсЯ, в чем я сомневаюсь, либо пусть обижается и отваливает раз и навсегда. Я не собираюсь ей спускать на тормозах ее скотство-одно дело нести х.ню, я промолчу или поправлю или пресеку, а другое - вот так поступать - прописать не разрешу, а то мне за нее платить придется, а тебе я не доверяю - полквартиры отсудишь! о как. И как после этого я с ней должна говорить? Или она думает, что я такая дебилка, что все забываю и всегда улыбаюсь? Или я помойка, куда можно высрать все, что не нужно? в обшем, я конечно могу с ней общаться и МИше не запрещаю, но я не хочу. я уже давно это поняла - не хочу. не лежит душа. даже при всем желании как-то наладить отношения у меня отторжение внутреннее! не могу я общаться с теми, кто мне не приятен, и давно уже "выслала" таких "на хутор бабочек ловить"- но она "родня" и выслать не получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маринка, замечательный сайт! Уже в закладки себе забрала))) Спасибо тебе за ссылочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал ![]() С датками малышей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает. сказать он ей не может ничего так, чтоб дошло... она как соловей - варежку откроет и ничего не слышит уже... с ней реально как со стенкой разговариваешь - ты ей одно, она тебе тут же свое, прямо противоположное, причем не слышит вообще нифига. говорит: вот, Милаша поскорей бы подросла, я ее к себе забирать буду. ну в годик хотя бы. я: в годик она даже с папой не останется, потому что у них это период кризиса, когда мама нужна как воздух. она:ну я же Мишу оставляла с бабушкой, когда ему 1.5 было! я: год и 1.5 - очень разные периоды. Она(нервно):Я знаю! ты что думаешь, что я не знаю?? я же Мишу вырастила!!!! вот так во всем((( мне сегодня снилось, что я с ней разругалась, прям наорала на нее - она что-то на меня начала гнать, а я как крикну:Не орите на меня! и она тут же села. и я проснулась))) блин) В общем, Лен... не знаю, как быть. понимаю, что не отвяжется, дальше тока хуже будет - пока Милана на сиське, так хоть отговорка есть, а потом.. она ее собралась уже в зоопарк водить, в кино и театры. а я считаю, что мы с Мишей вполне способны ее отвести сами. я раньше лет 3-4 вообще не думаю даже оставлять ее у СС. более того - она ж накормит ее гнилью запросто! мы приходим с гости, а она нам салат сует - мол, помидоры нао съесть побыстрее, а то они портиться начали! и я пробуя кусок помидора(салат из помидор - это когда каждая помидорина, разрезана на 4 части), понимаю, что они гнилые!!! да, есть местами нормальные и можно было просто обрезать гниль, а она это ставит на стол. я сказала, что помидоры плохие, и она не пробуя вывалила это в помойку... нормально? как можно людям дать есть то, что испорчено и не попробовать хотя бы самой? и не раз я у нее такие салаты ела((( я теперь вообще стараюсь там есть по минимуму, даже если сдыхаю от голода - не могу я есть такое,а она ест и нормально, и ребенку сунет, не задумываясь - вот что страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я понимаю, что не нравится она тебе и вы ненаходите об.язык.Вот смотри, ты говоришь, что она как стенка.....а теперь посмотри на все свои рассказы про свекровь, тут 2 стенки получается ![]() ![]() Такое ощущение, что ты ...как бы это выразить словами.....можешь приревновать дочку к свекрови, к мужу, чувство собственности что ли...Я все сами, помощь не нужна, звонки не нужны и т д и т п Посмотри на нее с др.стороны, попробуй хотя бы.Все таки она вырастила Мишу, человека,которого ты полюбила и от которого родила дочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
приветы всем!
Оливку и Мишу с 7 месяцами!! Цитата:
и это реально во всем так((( я бы и рада общаться, но ее давление постоянное, ее "я знаю!" вымораживает. я ей много раз говорила, что ее "знаю" по моему мнению не то, что нужно. она мне не разрешала покупать реб ничего до рождения, она вообще сказала, что типа МИша у нее жил в ящика от комода первый месяц, а не в кроватке, и все такое. приметы эти ее - то тут ножницами у ребенка поводи, то об ручку халат оберни и лицо ребернка оботри... то в церкви балаган устраивает... и так каждая встреча! она приходит к нам - ребенок собирается спать. я ей говорю - почему не позвонили? она мне - так ты наверное сказала бы, чтоб я не приходила(она опоздала на 1.5 часа и даже не изволила предупредить, что задерживается!!!). я говорю - да, потому что Милана сейачс ложится спать, на что она берет ее из кровати, Милана закатывается, а эта ее начинает укачивать и трясти, на что ребенок еще больше закатывается. я вышла в кухню, прихожу, а она меня выталкивает со словами - у нас тихо, хотя Милана уже синеет от крика, а в рот ей пихают соску... вот так((( почему не спросить, что делать в орущим ребенком? или она лучше моего знает, как ее успокоить? мы приходим в гости - так она зовет соседей ,чтоб похвастаться ребенком, и когда я ей даю Милану на руки, она тут же ее утаскивает и начинает по рукам пускать, на что ребенок закатывается и уже не успокоить, хотя я говрила - не трогайте ее, дайте привыкнуть... ну кто тут стенка? я не против общегия, просто оно постоянно какое-то кривое и нервирует ребенка. я всегда спокойна в эти моменты. по поводу МИшм - она до 7 лет по полгода рос у бабушки на Украине, а с 8 класса был отдан на поселение в гимназию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
деток с датками! Ир,ты не права в отношении гуляния хотя бы!что такое погулять полчаса???реьбенку минимум 1,5-2 часа нужно,тем более сейчас не холодно,так пусть гуляет!если б у меня так кто гулял со Златой хотя бы даже по 45мин!я бы ток спасибо сказала,т.к. я сейчас реально многого делать не успеваю,а тем более,если это мама моя или мужа! Мне кажется ты сама больше себе выдумываешь,врядли опять же Милана плачет у нее,шапка мокрая -не факт,что от слез,мы с прогулки приходим у нас тоже шапка мокрая и доча не плачет. Мне кажется тебе просто скучно жить и ты сама себе выдумаешь всякую хрень,успакойся уже с мамашкой мужа,она вам не посторонняя ,я уже писала много раз,неизвестно какая ты будешь в ее возрасте и как ты будешь относицться к своим внукам и зятю. |
![]() |