Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
статус в одноклассниках
К маме всегда очень много вопросов: где носки, штаны, что поесть, что одеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА?
вот уж точно

Мы стол со стулом опробовали, они оказались большеватыми. В магазине казались такими малюсенькими, а оказывается Марк на стульчике ногами до пола не достает. Я сначала расстроилась, потому что он успел попрыгать на нем ногами и конечно упасть с него. Но потом они сели с папой рисовать и ребенок научился сидеть на нем и главное сам забирается и садится.
Nyuta вне форума  
Old 26.05.2012, 12:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Такой слезоточивый фильм сейчас посмотрела, теперь заснуть не смогу
Каждый раз даю себе обещание не смотреть такое, но потом смотрю.

Классно, когда Финляндия так близко
Что за фильм?

Мы в принципе не очень часто ездим, но некоторые туда катаются просто за продуктами как мы в Окей ездим мы когда были встретили в магазине знакомую, я, говорит, за детским питанием решила быстренько съездить, а то у ребенка аллергия, да в аптеку смотрю, она одна, чисто в приграничный городок за продуктами - многие думают, что у них качество продуктов лучше, ну и какая-то экономия за счет возврата налогов.
Nyuta вне форума  
Old 26.05.2012, 12:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну качество продуктов у них реально лучше. А так же бытовой химии и т.п.... не сравнить наш фейри например и финский.... таблетки для посудомоек дешевле там раза в два... ну и так далее
Luka вне форума  
Old 26.05.2012, 13:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Что за фильм?

Мы в принципе не очень часто ездим, но некоторые туда катаются просто за продуктами как мы в Окей ездим мы когда были встретили в магазине знакомую, я, говорит, за детским питанием решила быстренько съездить, а то у ребенка аллергия, да в аптеку смотрю, она одна, чисто в приграничный городок за продуктами - многие думают, что у них качество продуктов лучше, ну и какая-то экономия за счет возврата налогов.
Фильм "Мой ангел хранитель" про девочку , умирающую от рака и отказавших почек. Родители сделали ей сестру только для того, чтобы забрать у нее почку и пересадить умирающей. В роли мамы Кемерон Диаз . Фильм очень трагичный. Мне после него всю ночь снилось кровавое кладбище с массовыми захоронениями. А мужу - что он Блэйд

Интересно, кто-то реально занимается этим возвратом налогов??? Особенно после покупки нескольких баночек детского питания

У нас Лера тоже в стуле до пола не достает, но садится в него сама.

Ой, мы ж сегодня первый раз в горшок пописяли Правда, пришлось сидеть на нем под мультики минут 20. или даже 30
..Katushka.. вне форума  
Old 26.05.2012, 14:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Фильм "Мой ангел хранитель" про девочку , умирающую от рака и отказавших почек. Родители сделали ей сестру только для того, чтобы забрать у нее почку и пересадить умирающей. В роли мамы Кемерон Диаз . Фильм очень трагичный. Мне после него всю ночь снилось кровавое кладбище с массовыми захоронениями. А мужу - что он Блэйд

Интересно, кто-то реально занимается этим возвратом налогов??? Особенно после покупки нескольких баночек детского питания

Ой, мы ж сегодня первый раз в горшок пописяли Правда, пришлось сидеть на нем под мультики минут 20. или даже 30
Тогда не буду смотреть

Возврат налогов там отточен до мелочей. Таксфри оформляется вроде на покупку от 40 евро. Но меньше и не получается. Мы тоже если уж едем, то забиваем пол машины всякими фейри, порошками, ну и едой тоже. На выезде стоит будка таксфри, все быстро делается. А еще они делают возврат по инвойсам, для этого надо в следующий раз вернуться в этот же магазин и тебе вернут деньги. Вот мы как раз заехали вернули 180 евро за мой айфон, тоже все без вопросов, минутное дело.

Поздравляю с первыми удачными писяками в горшок!)
Nyuta вне форума  
Old 26.05.2012, 15:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж точно

Мы стол со стулом опробовали, они оказались большеватыми. В магазине казались такими малюсенькими, а оказывается Марк на стульчике ногами до пола не достает. Я сначала расстроилась, потому что он успел попрыгать на нем ногами и конечно упасть с него. Но потом они сели с папой рисовать и ребенок научился сидеть на нем и главное сам забирается и садится.
здорово, детки взрослеют, теперь столы в ход пошли

Цитата:
прогресс, ну за лето освоите, молодцы. А у меня Ян хулиганит, укладывается спать, а сам памперс стягивает, что ему кака надо.Говорю в памперс можно, пока договоримся, утомлюсь одно и тоже повторять, 2 капли там написает, я потрогаю внутри, киваю и ему деваться некуда на бочок и баиньки. отмазка не прокатывает
Ket вне форума  
Old 26.05.2012, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А я сегодня купила доче ещё один горшок, потому что в первый она проваливается, а новый как стульчик, может нормально будет. Завтра ждём потепления, а сегодня гоняли по магазинам, с этим дитём фиг что купишь теперь, всё с полок хватает, из рук выдирает и ещё возмущается.
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2012, 18:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!!! Ну в общем у нас все хорошо, закрыла я вчера сессию на пятерики, опять буду повышенную стипендию получать. Возвращаюсь пока.

Цитата:
привет, милая!
да, Жень, совсем.
угрожает какой умничка. А сама не скучаешь за кормлением?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это я в салоне мерила, обувь так просто одела, что каблук какой-то был. Ну и соответственно прическа, макияж все потом! Оценивайте только платья! Только честно! В черно-белом платье шлеек нет, это мой лифчик!
я думаю между красным и чернобелым надо выбирать, оба хороши, в каком тебе комфортнее?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В понедельник уезжаю к родителям. Надолго. Интернета там грубо говоря нет. Если удастся где-то найти - забегу почитать как вы тут.
ну счасливенько вам, отдыхайте хорошо! будем вашего возвращения ждать и фотки копить!

Цитата:
Спасибо девочки! Вы подтвердили мой выбор!
А вот что сказали мои мужчины:
муж - "тебе надо заняться бегом!" Из чего делаю выводы, что на мне ему ничего не понравилось, хотя отдал предпочтение черно-белому варианту!
сын - "мне кажется, что ты в красное платье чуть влезла"
ВОТ ТАКАЯ КРИТИКА!
ахирели твои мужчины в конец.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот вам немножко фотков...

Тиныч в детях. День рождения племянника. (Он в клетчатом)

Не помню показывала или нет. Сашка любит вверх ногами стоять, и висеть, и летать...

Это гулять ходили в кои-то веки с папкой. Так что он нас пофотографировал немножко. На последней Сашка висит вверх ногами, но там такой фон позорный, что пришлось закрасить

Ну и юный рокер Вся в мать
зяяякки сладкие, тьфу на вас!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а у нас сопли потекли...прозрачные, ручьем.... и спим отвратно, просыпаемся по 3 раза за ночь с воплями.....
есть подозрение что это бивни очередные....
ой-ой. поправляйтесь скорее!

Цитата:
И мы кашлять начали! Сегодня детей к маме вечером с ночевкой повезу, т.к. завтра в 8 госэкзамен, муж в ночь на работе, не придет еще! Да и поучить не мешало бы ночью!
ну, чего молчишь, как сдала?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
недорого. вот смотри. я, конеш, в живую его не видела. можно на почте, но я через инет, так удобней гораздо. это подписка онлайн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо зайка!

Цитата:
с Ленкиными экзаменами вообще может только кур возьму, а может и не возьму, мотаться туда-обратно не оставишь ведь здесь дочь и там кур :

Цитата:
Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала!
Цитата:

аплодисменты вам!!! вот сколько достижений!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я сегодня купила доче ещё один горшок, потому что в первый она проваливается, а новый как стульчик, может нормально будет. Завтра ждём потепления, а сегодня гоняли по магазинам, с этим дитём фиг что купишь теперь, всё с полок хватает, из рук выдирает и ещё возмущается.
надо было зепи замерять.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2012, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, со сдачей тебя! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!

А с жопелями точно теперь надо всегда замеры делать, ребенку год и почти 4 месяца, а мы всё до 80 размера не дорастём ))))))))))))))

У меня несколько дней какой-то замечательный ребенок, спокойный, весёлый, ест немножко, ттт, прям супер! После вечернего сна уже кучу дел сделали и почти без рёва!
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2012, 19:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, поздравляю с закрытием сессии!!! Молодец, отличница!!!

А я и не знала, что зеп измерять надо перед покупкой горшка... Лере в этом неудобно. А как подбирать тогда?

Матрешко, растет доча, поэтому меньше капризулит .
..Katushka.. вне форума  
Old 26.05.2012, 19:57
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Катюшка, у нас вот такого плана горшок....у него еще крышка есть...Стасу удобно, он высокий, получается как на стуле сидит....

правда ща паразит научился вставать с него сам и сидеть вообще не хочет.... вот думаю попробовать купить детское седалище на унитаз....
Luka вне форума  
Old 26.05.2012, 20:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Матрешко, растет доча, поэтому меньше капризулит .
Я думаю всё дело в зубах, сейчас не лезут и её ничто не беспокоит
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2012, 23:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!
Цитата:
Ну мы чаще через бруснику потому что ездим в Лапенранту. Сейчас когда ездим на неделе с очередями нормально. Вчера вообще на удивление российская граница пустая и туда и обратно, очередь на финской стороне, потому что ремонтируют там что-то, но все равно у них даже на вид огромная очередь за 40 минут проходится.

Калинка малинка, спасибо за наводку, я тоже журнал заказала. Довольна, вроде журнал этот хвалят, буду теперь почту ждать
Не за что!!! Я вообще люблю, когда почту приносят. Как-то тепло на душе, раньше письма писали, сейчас вообще такого нет практически. У меня муж, когда был на сессии в другом городе писал мне письма, хоть по сто раз на день созванивались. Знает, что я эт люблю до безумия.
Цитата:
статус в одноклассниках
К маме всегда очень много вопросов: где носки, штаны, что поесть, что одеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА?
надо себе поставить, сплагиатить так сказать
Цитата:
вот уж точно

Ничего, что большой. За лето глядишь вымахают детки наши, будет нормуль

Цитата:

Не, я такой смотреть не буду. Иначе рева будет...

С писяками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну качество продуктов у них реально лучше. А так же бытовой химии и т.п.... не сравнить наш фейри например и финский.... таблетки для посудомоек дешевле там раза в два... ну и так далее
а у нас в СП полно закупок всякой всячины из
Финляндии
Цитата:
Всем привет!

С покупкой! С моим тоже невозможно ходить по магазинам. Все с полок смахивает
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветище!!!!! Ну в общем у нас все хорошо, закрыла я вчера сессию на пятерики, опять буду повышенную стипендию получать. Возвращаюсь пока.
.
Поздравляю!!! Умничка ты наша!!!
Цитата:
Женя, со сдачей тебя! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!

А с жопелями точно теперь надо всегда замеры делать, ребенку год и почти 4 месяца, а мы всё до 80 размера не дорастём ))))))))))))))

У меня несколько дней какой-то замечательный ребенок, спокойный, весёлый, ест немножко, ттт, прям супер! После вечернего сна уже кучу дел сделали и почти без рёва!
Зубья затихли?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!
Киса! Поздравляю с закрытием сессии и отличными оценками! Ты умничка!!!
Юльчик!Диман очень хорошенький, фотки классные! Здорово, что выбрались отдохнуть!
Жень! Рада за вас с Тонечкой, что у вас хорошее настроение и аппетит! Так держать! С покупочкой!

Спасибо всем за советы по выбору платья!!!

Сдала сегодня экзамен на 6 баллов. Председатель комиссии из Витебска оказалась гром-бабой! Списать было просто нереально, шпоры у кого видела, тут же забирала. Из 11 человек 7 поставила 4 балла, две 6 и одна 5! с условием, что второй экзамен четверошники покажут лучшие результаты, в противном случае диплома им не видать!!!! Короче *опа полная была, самое противное, что реально себя каким то идиотом чувствуешь, хоть и готовилась и вроде не дура, короче испортила мне все оценки!
Malinka U вне форума  
Old 26.05.2012, 23:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Зубья затихли?
Ага, пока затихли и нет этих жутких истерик

Я раньше письма любила, а потом как-то прошло. Наверное потому что на работе принимала-отправляла кучу корреспонденции, потребность в письмах удовлетворилась в полной мере

Ой меня потянуло в СП на люстры, надо спать ложиться срочно
Я один слинг-шарф продала, надо деньги в уют вложить
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2012, 23:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сдала сегодня экзамен на 6 баллов.
А максимум сколько?
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2012, 00:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
А максимум сколько?
максимум 10, но эту отметку в четырех группах никому не поставили, да и во время сессии раньше получить 10 практически невозможно!

А я вчера коляску продала, теперь в поисках другой!
Malinka U вне форума  
Old 27.05.2012, 03:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Дрям-дрям-дрям всем! Я сегодня с вами последний день. Сейчас поотвечаю немножко, вечером забегу почитать на прощанье, а рано утром лечу.

Всем спасибо за комплименты мне и Сашеньке, нам очень приятно

Цитата:
это такой тип мужиков, будет всякие гадости говорить, чтобы ты не дай бог не подумала, что ты очень красивая и не зазналась. А то уйдёшь ещё от него, он же за собой не следит. А так он тебе фигни наговорит и ты будешь думать, что ты толстая и страшная и никому кроме него не нужна.

Кстати да, и это тоже. Глупые мужики чтоб удержать женщину идут двумя путями. Говорят, что она некрасивая, плохо готовит или не умеет класть плитку в ванной. Занижают самооценку и думают что теперь-то она точно никуда не денется от того единственного, кто ее такую неуклюжую терпит. Или неявно занижают - рассказывают как у друга жена хорошо готовит, а на работе девочка - картинка, попка персик и т.д. А про жену молчат, пусть сама делает выводы и остается с таким терпеливым. А умные мужики хвалят свою женщину даже когда она не идеальна. Женщины даже если понимают, что это похвала авансом - все равно ценят и живут с теми, с кем им хорошо, а не с теми, кто терпит. К сожалению, умных мужиков мало.

Тина, молодец, всё успеваешь, и работать и дом весь на тебе!
Спасибо А куда деваться, надо уметь делать все и сразу. Если не пригодится - замечательно, ну а пригодится - не страшно, я готова к автономности.

Цитата:
ты нас и так давно не балуешь, а теперь и совсем уедешь

Ничего, к вам тут Матреха вернулась, не заскучаете А я вернусь когда-нибудь, так что не "совсем" уеду.

а мужчины ну что с них взять, даже братья или муж, я правда на неудачные высказывания не молчу, тут же спрашиваю давно ли он себя в зеркало видел

Я редко отвечаю. Мне проще промолчать, чем ругаться. А мужчины у меня такие, что поскандалить любят если ихнее величество уязвить. С братом вообще не парюсь, он говорит не думая. А мужу отвечаю, что сам меня такую выбрал, грех теперь жаловаться.

Тонечка и племяш явно увлеклись в гостях
Это не Тонечка, это Сашка Она у меня ростом маленькая совсем. Брат в год выше нее на 2 см, а ей то тут уже год и три, второму парню год и месяц, он тоже выше.

Цитата:
ой, мы тож все цалуемся и цалуемся. мама говорит, что я маменькиного сынка вырощу, а я вот другого мнения, ласка она только пользу приносит
Я думаю, пока еще можно зацеловывать с ног до головы. Построжиться еще успеешь. А недодатое в детстве тепло потом всю жизнь аукаться будет. Меня вот не ласкали и не тискали, так я до приличного возраста, лет до 20 очень удивлялась когда ко мне кто-то искренне привязывался, говорил комплименты, делал подарки без повода. Сразу искала подвох, думала, что я теперь по гроб жизни перед человеком в долгу, раз он такое внимание проявил. Спасибо факультету психологии, к четвертому курсу я уже адекватно реагировала и научилась сама открыто проявлять симпатию. А то с этим тоже проблема была. Боялась, что если человек узнает как я к нему хорошо отношусь - то я попаду в рабство. Я, наверно, потому и в школе отличницей была, что мне кроме как в учебу и зарыться то не во что было. А так хоть какое-то оправдание моему существованию. И на публике боялась выступать, и на улице у прохожего время спросить боялась. Много чего. А все от недолюбленности в детстве. Я вот Сашку тискаю и целую постоянно. Ругаюсь конечно тоже, и пытаюсь твердо стоять на своем, когда она шкодит. Но надолго меня не хватает, она как состроит умильную мордаху - я сразу бегу обнимать и целовать.
Firewolf вне форума  
Old 27.05.2012, 03:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
На концерте у подруги. Я не ожидала, что мне так понравится! Она стала гораздо лучше петь, потому что сейчас получает муз. образование. А еще недавно рассталась с хахалем, очень переживала и по этому поводу написала красивые лирические песни. Пишет все сама: тексты и музыку.
А кто такая? Имя или псевдоним...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись (точнее я одна пока,за Димой в понедельник поедем,завтра у свекрови юбилей)
Вас почитывала немного Все детишки-картинки!
Ну и мы немного покажемся
Диман молодец! Такой помощник растет, везде успевает.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Пришла посылка от мамы-как и ожидала...незнаю унизить что ли хотела-прислала штук 30трусиков на Варю-но с пятнами дырками...я всё в ведро.кучу колготок-таких же ужасных.Единственное свитер и носков на зиму Варьке связала-за это спасибо пригодиться.и 2книжки тонюсеньких потёртых.ну вот я конечно позвонила спасибо сказала,но осадок остался-ну впрочем я привыкла.Просто став сама мамой я не могу понять как так можно относиться...
Свет, не расстраивайся. Не думай хотела она тебя унизить или нет. От думок тебе легче не станет, так что просто не думай. Радуйся самому факту, что посылка пришла. Значит мама как минимум собрала вещи, упаковала, отстояла три часа на почте (у нас так по крайней мере). Ищи плюсы даже там, где их на первый взгяд нет. Чем веселее смотришь на жизнь - тем легче. А насчет ужасных. Может правда она думает, что в вашей непростой финансовой ситуации не до жиру, и что вы рады любым вещам, независимо от их состояния. понятно, что внучке могла бы и купить новые, а не собирать по знакомым обноски. Но могла же и вообще не заморачиваться. Лови позитив.
Цитата:
ой, как давно это было в след. году у меня 10 лет, как выпустилась
У меня в этом году юбилей

Цитата:
У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть.
У нас новая фишка. Если Саша спит в кроватке - то ночью писает. обычно в паме, но иногда без него и просыпается в луже. А если со мной - то всю ночь без пама и все сухо. Думала сначала, что мерзнет. Но нет, со мной из под одеяла вылазит, сегодня совсем голышом спала, сама холодная, а все сухо. А в кроватке бывает и жарко ей, пот выступит, а все равно напипикает. Так что мама - залог сухости

Цитата:
статус в одноклассниках
И я себе стащила.

А вот это слышали? "Загадочные женщины - это те, которые вышли замуж за гадов"
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ну счасливенько вам, отдыхайте хорошо! будем вашего возвращения ждать и фотки копить!
Молодца! Ты - герой! С маленьким ребенком успевать еще на отлично учиться...

Спасибо, будем отдыхать по максимуму.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема