![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирочка умница Машу с днем рождения! Илюшу, Алину и Веру со словами))) Никита тоже даже из 3х частей не собирает, а раскидывать обожает, купила-таки коврик-пазл, так только глаза вставляет пока что ![]() Зато вдруг начал собирать мозаику-пазл, дорожки из одного цвета делает, потом ломает))) Слов новых не замечаю что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() Верочку,Илюшу и Алиночку с новыми словечками ![]() ![]() ![]() Машу с днём рождения с прошедшим ![]() Кирочка умничка ![]() У Мишки сопли блин после позавчерашней прогулки,лучше вообще не выходили,вчера даже не гуляли почти,за Данилкой только съездили.Мишутка весь день капризничал,я чуть с ума не сошла,спать не хотел,истерил,ночью тоже сильно плакал. У меня у самой с ночи горло болит. ![]() У Данилки сегодня последний день учёбы,но мы не пошли,учительница сказала,что можно не приходить,будет 2 урока только и то не уроки,а так поиграют и домой.Так что у нас каникулы ![]() ![]() ![]() Надюш,Макса с отпуском ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вчера я видимо так устала что отрубилась в 23,это рано для меня) зато позавчера я в 12 ночи макароны только варила,так мне захотелось макарон с яйцом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() учитывая что я тут как бы похудеть пытаюсь,то это был перебор.но я прям лежала укладывала Мишку а в голове макароны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И вообще куда тебе худеть,рост у тебя выше чем мой,и судя по табличке весишь ты меньше,я вообще тогда коровка ![]() |
|
![]() |