![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда большая часть заложилась еще в годы студенчества ![]() а счас осталось в основоном то что амиран сам и дарил, ну мелочевка в основном, токо вот обручалку жалко там стоко брюликов было а купили его по цене лома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей сказали что по ним реально только рак простаты увидеть все остальные как то ниче не показывают тогда бы все сдали кровь на все мозможные раки и спали бы спокойно но нет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас тоже муж машину возьмет хочу заскочить флюру сдать, а то все никак...мне еще на дачу свою надо съездить,заплатить за 2 года, у меня за 1 есть,а за второй залезу в соседкины деньги...она оставила мне денег платить ей за квартиру...потом вложу... мужу не говорю ничего, а то пыхтеть будет...у меня там соседи сажают картошку, мы договорились что я плачу а они присматривают что бы не зарастала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну и правильно как твой? мой по собеседованиям ходит вот пошел счас - вроде как понравились ему условия мож че получится,ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да??? а мне наоборот девочка в лаборатории сказала что лучше сдать...много выявляют по показателям отклонений и направляют на дообследование....просто мало специалистов которые могут правильно прочитать результаты...у нас в городе нет онколога...вернее типа есть...сидит бабка хирург которая, вот что она может определить если она 2 слова связать не могёт уже от старости....тока клетку занимает...ну я у нас и не стала бы сдавать, в Тольятти поехала бы все равно к своему сисечному врачу. Блин мне еще надо сиськи проверить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
токо если есть например подозрение на рак чего то одного, то тогда направляют сдавать на онкомаркеры именно этого рака ну хер знает - их же там много опухолей и все они какие то названия имеют я если честно не шарю...маме так обьясняли вот как узнать на рак чего сдавать и какую именно опухоль кароч я не шарю в этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленок приветик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а кем устраивается?
мой всё по пожарке своей и видеонаблюдению,достал уже,грю,дуй пока курьером,как никак 18000 не валяются,неееетттт,млять гордый мой Москвич,тока на свой профиль....рррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
насчет сисек не парься наверняка там ниче серьезного просто утамились сиськи кормить уже ![]() у сисек куча доброкачественных болячек кстати - на флюре же видно если че - опухоли? не? |
|
![]() |