![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я теперь везде на связи)) сижу в роддоме, жду врача, инет на телефоне отлично работает. Я тоже уже хочу родить, наступило безполезное время два в одном))) малыш уже готов, только я боюсь. У меня еще после родовая депрессия была, вот боюсь повторения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от врача. Сказала шейка мягкая, пропускает 1 палец, головка очень низко. Роды могут начаться в любой момент, но воды сами не отойдут, какой-то у меня пузырь не такой. Говорит если до воскресенья (21 апреля) не рожу сама, то в воскресенье как высплюсь еду к ней, она меня "хорошо" как она выразилась посмотрит на кресле, прокалываем пузырь и в путь. Я настроена 18 отметить ДР и к ней)))) Вот такие новости
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин... я чего только не боюсь... и депрессий, и недосыпания, и вообще всего послеродового периода... привыкла, что Полли уже большая, можно почти в любое время своими делами заняться, взять ее с собой практически куда угодно, а тут опять все по новой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вот их сайт kottedj37.ru, я сама там не была, у меня тётя ездила, с мелкими детьми, им понравилось, и столовые там на территории есть. пляж там галечный, посмотри фотки.
Мариша, удачи тебе в подготовке ![]() Наташ, у вас садик крутой какой-то. У нас воспитатели 18 получают в ведомственном саду, они говорят,что в государственном меньше |
![]() |