![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
15.06 в 5.15 родила девочку - Анютку, 3100, 51 см |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Больше не буду))))
Кстати по поводу веса: у моей племяшки ее Макарушка весил в 2 месяца 7 кило. Хрупкий такой малыш)))) но он родился не маленьким и родители оба под метр восемьдесят. Так что все индивидуально. А так средняя прибавка 800 грамм первые несколько месяцев, потом меньше |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько твоя доча весит??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пожаловаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она родилась маленькая, видимо поэтому такие прибавки))) в два месяца весила 5650, а в три - завтра узнаю, идем в поликлинику, самой нетерпится, но по ощущениям прибавка не меньше
![]() ну вот чего она лезет! и что действительно может это сделать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я постоянно выслушиваю всякие ужасы про диких хорей, агрессивных кошек, различных возбудителях болезней, опасности, что кошка прыгнет в глаза ребенку и прочее...достало, но я держусь. Аргумент один - "Это тоже мои дети и я их люблю!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кино это хорошо ![]() С рюкзаком ходили, Рома то спал то просыпался)))) но на руках сидит идеально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже лезвием кололи ромке ![]() |
|||
![]() |