Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 13:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, привет! Расскажи потом, что тебе доктор сказал

Алёна, огооо! А чем? А Катя как? А бабушки ваши?
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 14:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем)
Анет, с возвращением!
Алён, чем отравились? А Катюша как?
Нюся, скоро-скоро уже)))
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2012, 14:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ален, чем вы это? Я не думаю что это именно Турция, отравится можно где угодно, сколько знакомых ездило не разу не жаловались. Может просто совпадение.
Тотошка с возвращением. А муж потом пожалеет!
Аня, мы очень скучали! только час назад думала про тебя Хорошо что с погодой повезло, не то что нам
Нюсь, держись, скоро мадам твоя попросится

А у нас жара +30 почти, лето вернулось Я уже была в автошколе, потом с дочей погуляли, сходили к бабушке, она уже спит, как то непривычно рано
Собирались вечером в парк погулять, а мужу после работы нужно еще по работе съездить не надолго, вот теперь не знаем ехать или нет, получается поедем и уже темнеть начнет, может уже на завтра отложить
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2012, 14:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, напророчила себе заранее...

мы только собрались гулять-ливень хлынул, такой стеной сплошной. сидим, ждем окончания..
Ranka вне форума  
Old 15.09.2012, 14:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!!
Ponchik вне форума  
Old 15.09.2012, 14:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, сижу рыдаю(
Страшно мне..
Ponchik вне форума  
Old 15.09.2012, 14:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пончик, эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, Свет а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2012, 15:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки.
Мы окончательно разболелись...у меня жуткий насморк и кашель. Макс тоже болеет. но,ттт, без темпы.
Анечка, с возвращением. как здорово, что погода вам улыбнулась и Матвейка хорошо себя вел...
Аленка, ойей.чем же вы так...скорее поправляйтесь.
Ponchik, не плачь. я думаю если чувствуешь что заБ, можно тест попробовать. может быть сама себя накрутила.....
августинка вне форума  
Old 15.09.2012, 15:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, только мы с мужем
а катю рвало же пару жней назад, сейчас у нее только понос, ну она только сисей питается пока
в нормальных странах такое не случается, тока у чурок
вообще мы с ними тут воюем постоянно
бесят меня хачики эти
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.09.2012, 15:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!!
мне тоже было страшно, а потом всё прошло, тем более разница будет хорошая-как надо...раз Бог дал, значит и на ребёнка даст...

Алён ой-ёй, что ж такое, выздоравливайте поскорее...
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 16:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Анет с возвращением Тотошка,наконец то ты появилась Влен,поправляйтесь скорееа отравиться везде можно и дома тоже
Пончик,не кисни,мне кажется у всех беременных печальные мысли в начале я вообще уходить собиралась и жить одна
Marishka89 вне форума  
Old 15.09.2012, 16:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Алён, чем же это вы так?
Пончик, если беременна, то справитесь обязательно. Раз Бог дал сейчас, то справитесь.
Нюсь, скоро уже доченьку на руках будешь держать Какие у тебя фоточки в контакте классные.
Fate вне форума  
Old 15.09.2012, 17:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
Пончик, а ну ка гони прочь такие мысли!!!ты Б - это счастье! подумай только, внутри тебя бьется еще одно сердечко!с деньгами всегда бывают напряги-от них не уйти. давай, лови от нас позитив, и сделай тестик с радостью!
Ranka вне форума  
Old 15.09.2012, 17:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А у нас еще работы прибавилось - 25 кг помидор на зиму закрыть надо, обычно в августе закрываем, а это что-то затянули. Баклажаны на зиму тоже делала - 11 баночек 0,5
Fate вне форума  
Old 15.09.2012, 18:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пончик, ты чего? не плач, не грусти!! детки это такое счастье! правильно Нюсенька сказала - если Бог дал дитя, даст и на дитя!!!!
Муж с Соней гуляют, а я работать села. тк вчера из за свадьбы не поработала совсем(((
Юльчик, Максику желаю поскорее выздороветь!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2012, 19:12
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пончик, эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, Свет а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))
Ну вот так вот рано встают) Да и правильно, раньше назначат какие витаминки пить. Раньше все мазки сдать и вылечить все гадости, кровь на болячки сдать. Что бы было время все исправить. ТТТ
С4астливая вне форума  
Old 15.09.2012, 19:17
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А, еще, мужа в отпуск отправила, поехал деда в Саратовскую обл. навещать. Мы с ним не поехали, т.к. у деда е*нутая на всю голову собака живет. Меня в прошлый раз до инфаркта чуть не довела, не дай бог из ребенка бы заику сделала. Вообщем отдахнет мой мужинек!!!
РРрр!! Как завидую тем у кого есть возможность и деньги на отдых)) МНе теперь только через пару лет...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 15.09.2012, 19:21
С4астливая
Мама-чайник

И да кстати, тоже хотела сказать. И у меня жуткая опатия ко всему. Ничего не хочу, даже с ребенком лень идти гулять. У меня даже голову помыть и расчесать сил нет. Ни покушать приготовить, ни убраться. Постоянно хочу спать. Чувствую себя тяжеленным бегимотом. Вообще полная жопа! Настроение на нуле. ТОлько глядя на сына улыбка. А так прям рыдать охото, как меня жизнь не радует. Может это такой токсикоз у меня?)))
С4астливая вне форума  
Old 15.09.2012, 19:28
Tомочка
Мама-чайник

Светик, всё пройдёт!!!!!!!!!! скоро ты будешь самой счастливой мамочкой на свете! потерпи чуточку!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2012, 19:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, конечно у беременных на первых неделях слезливое настроение. я тоже мужа изводила своими слезами. Все будет хорошо

Девочки, вот пинеточки вязала к конкурсу, но ничего не заняла, тут у нас на форуме такие мастерицы.мммм

августинка вне форума  
Закрытая тема