|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Анет с возвращением Тотошка,наконец то ты появилась Влен,поправляйтесь скорее а отравиться везде можно и дома тоже![]() Пончик,не кисни,мне кажется у всех беременных печальные мысли в начале я вообще уходить собиралась и жить одна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Алён, чем же это вы так? Пончик, если беременна, то справитесь обязательно. Раз Бог дал сейчас, то справитесь. Нюсь, скоро уже доченьку на руках будешь держать Какие у тебя фоточки в контакте классные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули))
Пончик, а ну ка гони прочь такие мысли!!!ты Б - это счастье! подумай только, внутри тебя бьется еще одно сердечко!с деньгами всегда бывают напряги-от них не уйти. давай, лови от нас позитив, и сделай тестик с радостью! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пончик, ты чего? не плач, не грусти!! детки это такое счастье! правильно Нюсенька сказала - если Бог дал дитя, даст и на дитя!!!!
Муж с Соней гуляют, а я работать села. тк вчера из за свадьбы не поработала совсем((( Юльчик, Максику желаю поскорее выздороветь!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А, еще, мужа в отпуск отправила, поехал деда в Саратовскую обл. навещать. Мы с ним не поехали, т.к. у деда е*нутая на всю голову собака живет. Меня в прошлый раз до инфаркта чуть не довела, не дай бог из ребенка бы заику сделала. Вообщем отдахнет мой мужинек!!!
РРрр!! Как завидую тем у кого есть возможность и деньги на отдых)) МНе теперь только через пару лет...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И да кстати, тоже хотела сказать. И у меня жуткая опатия ко всему. Ничего не хочу, даже с ребенком лень идти гулять. У меня даже голову помыть и расчесать сил нет. Ни покушать приготовить, ни убраться. Постоянно хочу спать. Чувствую себя тяжеленным бегимотом. Вообще полная жопа! Настроение на нуле. ТОлько глядя на сына улыбка. А так прям рыдать охото, как меня жизнь не радует. Может это такой токсикоз у меня?)))
|
|
|