Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 18:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

за второго 5200 платят у нас.
мы премиумами памперсами пользуемся. а у Ваньки слипы. нормально. ниче не протекает и не воняет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.10.2012, 18:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янка, объявилась)))
Как же здорово читать о восторге мамы, когда ребенок хохочет и радуется)))

Мой чет наоборот седня дрыхнет ттт. Легли вчера позже , в 11 где-то... В 5 утра поел, встал в 8, поел, уложила и до 12.. Опять поел, положила на коврик через час отрубился и спал до 16.. Опять поел теперь спит на балконе.. А то гулять страшно выходить.. Крысыы..Через час подниму.. Пусть вечер папка с ним сидит)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.10.2012, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, дак кроме тебя никто в упр.компанию не звонит что ль?это ж пипец какой-то
надо гуны попробовать
у меня муж уехал в Ижевск в командировку
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2012, 18:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, дак кроме тебя никто в упр.компанию не звонит что ль?это ж пипец какой-то
надо гуны попробовать
у меня муж уехал в Ижевск в командировку
к нам в гости
тож гуны попробую
у нас в реале памперсы актив бэби миди 96 штук по 760 руб, завтра купить хочу
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 18:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
к нам в гости
тож гуны попробую
у нас в реале памперсы актив бэби миди 96 штук по 760 руб, завтра купить хочу
ага, к вам
у нас эти памперсы по-моему 950
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2012, 19:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы сегодня в садике первый раз были Все прошло отлично, ушел не оглядываясь, пришла забирать - не хотел уходить, поел правда еще и обкакался

У меня какая-то фигня...не пойму месюки, не месюки... в прошлом месяце 18-19 числа помазюкало, терь вот в этом с 8-го числа мазня какая-то...
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2012, 19:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, кроме меня по ходу никто и не чешется.. Все жалуются мол того и гляди ноги пооткусывают и молчат главное.. Не знаю кидали сегодня отраву или нет, но я блин буду каждый день звонить в упр компанию..
Old 11.10.2012, 19:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, радуйся, что спит)) Незапеленованный

Нинуль, пусть и дальше сыне нравится в саду, все тебе полегче

А мне слинг с кольцами отдали, вот сижу на сайте производителя, изучаю положения и вообще как им пользоваться. Вон их сколько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])) Постираю, и будем учиться пользоваться)) А то бывают дни, когда доча с рук не слазит днем - так хоп, засунул и спит лежа, а то в рюкзаке то долго не поносишь ее. Хотя рюкзак на улицу оч удобно, я прям в восторге
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 19:30
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я как-то с детьми гуляла, и сынок у меня спать захотел, так я дочу в слинг, его в коляску но у неё комбез какой-то скользский оказался, скатывается там, как-то неудобно
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 19:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то с детьми гуляла, и сынок у меня спать захотел, так я дочу в слинг, его в коляску но у неё комбез какой-то скользский оказался, скатывается там, как-то неудобно
Сынуля то поместился в коляску?))))
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 19:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Женьк, радуйся, что спит)) Незапеленованный

Нинуль, пусть и дальше сыне нравится в саду, все тебе полегче

А мне слинг с кольцами отдали, вот сижу на сайте производителя, изучаю положения и вообще как им пользоваться. Вон их сколько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])) Постираю, и будем учиться пользоваться)) А то бывают дни, когда доча с рук не слазит днем - так хоп, засунул и спит лежа, а то в рюкзаке то долго не поносишь ее. Хотя рюкзак на улицу оч удобно, я прям в восторге
Отличная вещь)) иногда прям необходимо.. Но я не приучаю к рукам вообще.. Он у меня парень самостоятельный На коврик положила он там сам играется, потом пищит я не подхожу.. Попищит и уснет.. Подхожу если прям вот орать начинает.. Я таким образом столько отдыхать стала и вообще себе время уделять больше.. Сегодня только часа 1,5 маникюр сделала)) испытала сушку умная эмаль.. Ну просто супер.. Как же я без нее жила.. Ногти прям лучше стали)хоть и короткие)))блестяяят, ни одной царапинки)) 2 слоя лака сушились 5 минут))))
и с пустышками кстати та же фигня.. Даю только в качестве затычки на улице)) на 5 минут)) потом сам выплевывает...
Old 11.10.2012, 19:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я пока только колыбелькой ношу головой от колец
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже стараюсь на руки поменьше брать правда к вечеру он видимо устает лежать и пищит! а пустышку, так он вообще ее терпеть не может засуну в рот, он ее тем же ходом выплевывает
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2012, 19:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Отличная вещь)) иногда прям необходимо.. Но я не приучаю к рукам вообще.. Он у меня парень самостоятельный На коврик положила он там сам играется, потом пищит я не подхожу.. Попищит и уснет.. Подхожу если прям вот орать начинает.. Я таким образом столько отдыхать стала и вообще себе время уделять больше.. Сегодня только часа 1,5 маникюр сделала)) испытала сушку умная эмаль.. Ну просто супер.. Как же я без нее жила.. Ногти прям лучше стали)хоть и короткие)))блестяяят, ни одной царапинки)) 2 слоя лака сушились 5 минут))))
и с пустышками кстати та же фигня.. Даю только в качестве затычки на улице)) на 5 минут)) потом сам выплевывает...
Ух какая строгая мама)))
Ну если животик болит, например как вчера, там уж сам ре лежать не будет, на руках то орет А так она у меня тож самостоятельная)) То в кроватке, то в шезлонге, то на коврике. Единственное - сама не засыпает. Оборется, но не уснет. На руки и чуть покачать надо. А вот по вечерам капризничает, на руках таскаем по очереди с мужем. А с соской я как то не борюсь - капризничает - даю. Нет - нет.
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 19:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я пока только колыбелькой ношу головой от колец
А ножки внутри или снаружи? Что т я пока не представляю, мне кажется, деть там скрюченный будет лежать
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 19:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хорошее видео про положение колыбелька)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 19:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ножки внутри или снаружи? Что т я пока не представляю, мне кажется, деть там скрюченный будет лежать
ножки внутри получаются, ну или если не лезут, можно снаружи
посмотри видео уроки как одевать можно
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 20:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какая строгая мама)))
Ну если животик болит, например как вчера, там уж сам ре лежать не будет, на руках то орет А так она у меня тож самостоятельная)) То в кроватке, то в шезлонге, то на коврике. Единственное - сама не засыпает. Оборется, но не уснет. На руки и чуть покачать надо. А вот по вечерам капризничает, на руках таскаем по очереди с мужем. А с соской я как то не борюсь - капризничает - даю. Нет - нет.
Дааа если живот болит, то там не только на руки, там весь день нянкаться надо...
У меня на ночь он с сиськой засыпает, потому что купается долго и устает видать и я его просто перекладываю в кроватку.. А вот днем надо поукачивать)) но как показали последние дни-коврик его сам укачивает
Old 11.10.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа если живот болит, то там не только на руки, там весь день нянкаться надо...
У меня на ночь он с сиськой засыпает, потому что купается долго и устает видать и я его просто перекладываю в кроватку.. А вот днем надо поукачивать)) но как показали последние дни-коврик его сам укачивает
Ого, Женьк, вы спите, ттт
Так, надо срочно коврик все–таки брать, может там моя мадама будет засыпать)))
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 20:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хорошее видео про положение колыбелька)))
Оу, спасибо!! Оч понятно все объясняет

Цитата:
Блин, у меня если с сиськой засыпает,то когда я забираю или столбиком поднимаю - просыпается Эт сколько по времени ты его кормишь, чтоб он уснул окончательно?

Цитата:
ножки внутри получаются, ну или если не лезут, можно снаружи
посмотри видео уроки как одевать можно
Да да, посмотрела Пасибки
Yanik вне форума  
Закрытая тема