![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой злое.... Чий, уже незнаю куды от него прятаться))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну он весил 121 кг
В районе 120 последние неск-ко лет Ща 105))) Но стулья успел наломать ![]() Да я хз чем ее кормить Мы в общем утром ели бутеры с маслом сыром и чаем Потом банан Потом яблоко, помидор ...большой Огурец Потом обедали супом Ну тааак...прилично Как взрослому Потом опять яблоко... Потом много сушек Потом агушу коктейль Потом пюре с большой котлетой и соком.... Я думала как бы все.... Больше не будет Но мы пошли на 5 этаж к младшему брату И она там сперла целую сосиску..... Ну она как бы ни разу не ела магазинные сосиски.... У нее глаза такие были......большие Я грю отдай А она прям на месте бегает и типа нет не дам визжит За холодильник спряталась аж Потом кусок черного хлеба у них же съела И ща смесь Типа на сон пошла.......... Мы за всю жизнь столько не ели.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой даж не спрашивал меня, под тишок собака пока я отвернулась, спохмелья к нему вообще подходить опасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() щас отчитывает мелкого ложись спать быстро,а то мама быстрее тебя уснет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |