![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А пиявочки это хорошая процедурка, может не такая приятно, но зато все на благо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, с неделькой ВАС!!! Ничего себе времечко летит!!!
Карамелька, решила всё-таки пить ОК, тем более пройдет не 3, а всего 2 месяца.... Сегодня ещё кровь на пролактин сдала, погляжу, не повысился ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С именем определилсь уже? Ну и ок. Время быстро пролетит. Уже начала пить? Какие ОК тебе назначили? И с рыбками вас! Красивые они? сфотаешь как-нить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Анюта-Карамелечка, не ответила тебе.... мне Жанин прописали, никогда я его не пила.... чёт голова от него что ли болит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, Натусь, может, не от них голова болит? у меня от ОК никаких побочек ваще, что пью их, что не пью ![]() Рыбок ждееем ![]() ![]() Девочки, нам только что тур новогодний подвтердили, я такая радаяяя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Сижу сегодня на выставке, поэтому забежала на Вас глянуть с телефона!
Карамель, да вчера ели ананас! К сожалению, не сезон для них, так что не самый вкусный, ну и что его теперь каждый день есть? Катюш, с неделькой! Хорошо, что меньше проблем! Но уверена ты быстро найдешь новую! )) Нат, давненько не заходила! Оки быстро пролетят, не заметишь! Лилечка, Танюша, Наташа, Ксюша приветики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |