![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Что то у нас тут совсем тишина... Как у вас дела? Мы вот с сыной болеем. Ну мы уже на поправку идем... Еще у нас кот пропал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом месяце наверное не будем в конкурсах участвовать... Что то все не получается никак у нас сфоткаться. Сегодня сынок ударился о спинку кровати. Шишка соскочила на лбу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Я тоже лето уже хочу) Но весна меня пока тоже устраивает)))) У нас +20 вчера было) А дома вообще жара) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Свет, я на двадцатой неделе была тогда) А решиться, конечно, не очень легко было, всё-таки чужая страна и мы с детьми, но тут нам действительно лучше) По-началу было сложновато адаптироваться, но потом быстро ко всему привыкли) Так непривычно было, что тут чисто ![]() ![]() Мы, когда сюда переехали только, с нами моя мама была, потом она улетела) И вот на Новый Год к нам родители мужа приезжали, летом мои родители прилетят) Папа у меня младших и не видел))) Цитата:
![]() ![]() А кот может на свадьбу ушёл ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Сегодня проснулись шишки уже нет. ![]() Ничего себе как тепло! ![]() ![]() Если кот придет, мы только рады будем. Матвей его так любит. ![]() У меня такой вопрос... Илария как ты с детками гуляешь? Сразу с 4? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет тем, кто тут есть)))
Цитата:
![]() Вчера тоже тепло было) Мы почти весь день по городу и в парке гуляли ![]() Ничего себе, снег ![]() Мы с 4мя гуляем) Я одна-то не гуляю конечно, только вечером с мужем или с тётей или дядей днём) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Желаю вам победы
![]() ![]() ![]() ![]() Да даже не знаю...он приходит с работы, устаёт конечно, я всё понимаю, но мне-то тоже можно хоть немного своего внимания уделить( Придёт, посмотрит каким-то отсутствующим взглядом и всё! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не накручивай себя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, Вик ![]() Спокойной ночи) А у нас только 8 утра) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки красотульки
![]() Цитата:
![]() Мне тоже от своего всегда внимания не хватает, а в выходные мечтаю о буднях, устаю от него ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |