![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...рисковать на таком дальнем расстоянии от дома...страшно..
Юль..как бы было бы хорошо,если бы было так...спокоен,счастлив и все кул)Думаю..до весны-лета подождать...когда лялякать хоть будет и не сикаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Настроенки нет Муж кислый Чую, что он морально устал как-будто... Ну я сказала ему, что завтра на работе отдохнет от нас Он сразу взъелся - тип иди на работу (я иди) и работай и я посмотрю как ты там будешь расслабляться Ну я сказала, что здесь не легче..дома Совсем офуел млин Кароч настроенку испортил Нют прикинь в кино не попала Страсти были на вечер 19-22 часа ..в этот период А так были мультик франкенвини и цунами про акул..но я такое не люлю И еще два каких-то боевика шли... Мы шопились=))) Так по мелочи У меня ж скоро Нг)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Настроенки нет Муж кислый Чую, что он морально устал как-будто... Ну я сказала ему, что завтра на работе отдохнет от нас Он сразу взъелся - тип иди на работу (я иди) и работай и я посмотрю как ты там будешь расслабляться Ну я сказала, что здесь не легче..дома Совсем офуел млин Кароч настроенку испортил Нют прикинь в кино не попала Страсти были на вечер 19-22 часа ..в этот период А так были мультик франкенвини и цунами про акул..но я такое не люлю И еще два каких-то боевика шли... Мы шопились=))) Так по мелочи У меня ж скоро Нг)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, с шубой!!!!
Вот эт классс! ![]() Че-то я расслабилась...вес хоть и стоит Но блин жрать начала Завтра опять на диету сажусь Отчаливаю спать Глаза закрываются Все спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
поменяли мне ник наконец то Юлю с шубой.... ну и чё? всё? больше ничего хорошего? Юль, мужики вообще опупевшие. иди грит работай. я ваще херею. типа тебе дома заебцом вообще да? в носу целый день ковыряешь. мой ваще охерел чёта. постоянно недовольный ходит. вот постоянно. две недели ходил после работы не домой а к мужикам в гараж. я конечно ору за это. но получается еще хуже. вобщем нам с эдей в субботу уезжать уже. отдохнет от нас коль мы его так зае.... я ему даже звонить не буду. пусть делает что хочет. достало всё. и на этой неделе тоже если хочет к своим мужикам, пусть топает, я даже звонить ну буду. упрашивать домой пойти мне помочь. надоело унижаться, чести ему слишком много я смотрю. и обижается еще главное что ему кое чего дома не делают...я грю ты поменьше встречайся со своими мужиками будет тебе всё. а то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавица. я мля работаю. и с дитем я. и по дому я. а он вечно уставший, а я всегда "всё равно сижу ничего не делаю" а про Лену я вообще короче молчу. у меня просто слов нет. вернее про её мужа вообще молчу. ему надо скалкой по загривку. |
![]() |