Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 20:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

эх, никого нет
а мне сапть пора идти

Ольк, с Куомкой вас!!!!! Они классные!!
костюм тоже суперский
у меня у Матвея были такие щтаны (они лежат почти новые, остались Дане), с таким верхом с липучкой
такие теплые!!!!! супер!!!! как жилетка одета! только водолазку под низ одевали и все!
Юлианна вне форума  
Old 14.10.2012, 20:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну пипец, он значит ангел весь такой, с дЭвуками телефонами обменивается, без вас уехал, а ты овца получаешься????? я в шоке...
что хоть вкратце было?
Sweety вне форума  
Old 14.10.2012, 20:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,спасибо..животик-хорошо...не болит)))Скоро месюки должны придти..
Леночка...чего вы там не поделите?(
Я сама незнаю

Я ему и слова не сказала
Он начал на сестру мою наезжать
А я сказала забей, ее мнение ее мнение тебе с ней не жить
Ну и понеслось((((
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2012, 20:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..в рЭсторане...40 человек...Самирка отжигал там...мама дорогая...))
Я вот девы поражаюсь...люди с детьми с годовалыми и меньше отдыхать ездят...ноу проблем...я со своим даже на час не могу никуда пойти....он ТАКОЕ устраивает...а я так хотела с сыночком отдохнуть...
Мама вообще от Самира в шоке....говорит,что мы у нее до года орали конечно..и тяжело с нами было...но ТАККККККК...неее-е-е-е....все родственники спрашивают..как я с ним справляюсь????Все в шоке...р-р-р-р..почему он такой у меня шебутной...
ElDi вне форума  
Old 14.10.2012, 20:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..в рЭсторане...40 человек...Самирка отжигал там...мама дорогая...))
Я вот девы поражаюсь...люди с детьми с годовалыми и меньше отдыхать ездят...ноу проблем...я со своим даже на час не могу никуда пойти....он ТАКОЕ устраивает...а я так хотела с сыночком отдохнуть...
Мама вообще от Самира в шоке....говорит,что мы у нее до года орали конечно..и тяжело с нами было...но ТАККККККК...неее-е-е-е....все родственники спрашивают..как я с ним справляюсь????Все в шоке...р-р-р-р..почему он такой у меня шебутной...
чтоб тебе скучно не было, тебе вот такой сынулька
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2012, 20:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в группе напишу щас
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2012, 20:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Диан,у мнея тоже оторва растет! ОГОГО
но я этим летом поняла что отдыхать с ним можно! на даче он хорошо себя ведет! просто супер! сам по себе такой, спокоен как удав!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 14.10.2012, 20:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх...рисковать на таком дальнем расстоянии от дома...страшно..
Юль..как бы было бы хорошо,если бы было так...спокоен,счастлив и все кул)Думаю..до весны-лета подождать...когда лялякать хоть будет и не сикаться)
ElDi вне форума  
Old 14.10.2012, 21:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки, спокойной ночи
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Лен ты чего так рано спать????
Юль с шубкой!!! Блин я тож хотююююю... Новую шубейку)))
Мамуле хорошей дороги!
Девочкам нашим не болеть!
Марсик вне форума  
Old 14.10.2012, 21:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет еще раз
Настроенки нет
Муж кислый
Чую, что он морально устал как-будто...
Ну я сказала ему, что завтра на работе отдохнет от нас
Он сразу взъелся - тип иди на работу (я иди) и работай и я посмотрю как ты там будешь расслабляться
Ну я сказала, что здесь не легче..дома
Совсем офуел млин
Кароч настроенку испортил

Нют прикинь в кино не попала
Страсти были на вечер 19-22 часа ..в этот период
А так были мультик франкенвини и цунами про акул..но я такое не люлю
И еще два каких-то боевика шли... Мы шопились=)))
Так по мелочи
У меня ж скоро Нг))))))))))))))
freken вне форума  
Old 14.10.2012, 21:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет еще раз
Настроенки нет
Муж кислый
Чую, что он морально устал как-будто...
Ну я сказала ему, что завтра на работе отдохнет от нас
Он сразу взъелся - тип иди на работу (я иди) и работай и я посмотрю как ты там будешь расслабляться
Ну я сказала, что здесь не легче..дома
Совсем офуел млин
Кароч настроенку испортил

Нют прикинь в кино не попала
Страсти были на вечер 19-22 часа ..в этот период
А так были мультик франкенвини и цунами про акул..но я такое не люлю
И еще два каких-то боевика шли... Мы шопились=)))
Так по мелочи
У меня ж скоро Нг))))))))))))))
freken вне форума  
Old 14.10.2012, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пипец инет тупит
freken вне форума  
Old 14.10.2012, 21:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

нг)))))
девы, а на Духлесс ходил кто-нибудь?
Sweety вне форума  
Old 14.10.2012, 21:40
ElDi
Мама-теоретик

Я слышала...что духлесс-полный тухлесс...сама не ходила..сто лет не была в кино...все никак...то одно,то другое.....в четверг опять сын бросать....на поминки епаные ехать....р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 14.10.2012, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

превет всем)))

Юлечка с шубкой тебя
Я тоже хотю шубку

Деткам выздоравливать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2012, 23:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, с шубкой!!!

я в кино с беременности еще не была ни разу...
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 01:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, с шубой!!!!
Вот эт классс! поздравляю))))

Че-то я расслабилась...вес хоть и стоит
Но блин жрать начала
Завтра опять на диету сажусь

Отчаливаю спать
Глаза закрываются
Все спокойной ночи))
freken вне форума  
Old 15.10.2012, 07:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

поменяли мне ник наконец то

Юлю с шубой....

ну и чё? всё? больше ничего хорошего?

Юль, мужики вообще опупевшие.
иди грит работай.
я ваще херею. типа тебе дома заебцом вообще да? в носу целый день ковыряешь.
мой ваще охерел чёта. постоянно недовольный ходит. вот постоянно. две недели ходил после работы не домой а к мужикам в гараж. я конечно ору за это. но получается еще хуже. вобщем нам с эдей в субботу уезжать уже. отдохнет от нас коль мы его так зае.... я ему даже звонить не буду. пусть делает что хочет. достало всё. и на этой неделе тоже если хочет к своим мужикам, пусть топает, я даже звонить ну буду. упрашивать домой пойти мне помочь. надоело унижаться, чести ему слишком много я смотрю. и обижается еще главное что ему кое чего дома не делают...я грю ты поменьше встречайся со своими мужиками будет тебе всё. а то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавица.
я мля работаю. и с дитем я. и по дому я. а он вечно уставший, а я всегда "всё равно сижу ничего не делаю"

а про Лену я вообще короче молчу. у меня просто слов нет. вернее про её мужа вообще молчу. ему надо скалкой по загривку.
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2012, 08:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё нет никого еще?
щас пол мыла....мляяя...чтобы еще раз я мыла пол пока ребенок не спит.....ууууууу
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема