Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 16:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Итак у нас запястье 13см,стопа 11,5 см,а рост 70 см
Лена с хорошей прибавкой вас!
Я кстати все про ниблер хочу сказать,я купила с силиконовойсеточкой,она на соску с множеством дырок похожа, Андрей ее больше любит чем тряпичную.
Кристиночка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:08
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девченки ездила на прививку в детскую щас нервы успокоятся напишу а то будет вырезано цензурой
Feleppok вне форума  
Old 15.01.2013, 17:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, кто хлеб и обычное печенье даёт, а куски детка не отламывает дёснами? Мелки крошки, понятно, что не страшно, а если кусок покрупнее?
Элейн вне форума  
Old 15.01.2013, 17:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Сразу смерила, стопа - 9 см, запястье - 10 см. Рост не знаю, ну где-то 68 наверное...
Кристин какой марки купила нимблер? я искала силиконовый и не нашла((
Лен, с приростом!! моя ест печенье, отгрызает куски, мусолит и выплевывает.. ну бывает давиться, но она сама тут же кашленёт, выплюнет и дальше сосет...
Я мяско набрала Бабушкино лукошко. Кушали кролика, вроде норм)
Наталочка55 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю у нас меньше всего запястье)))худышки какие-то. а я правильно меряю?сразу после кисти, да?или чуть выше?там чуть больше)))
Sapfira вне форума  
Old 15.01.2013, 17:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стопа 11, запястье 11, рост 72
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 17:55
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
я смотрю у нас меньше всего запястье)))худышки какие-то. а я правильно меряю?сразу после кисти, да?или чуть выше?там чуть больше)))
у нас также, вес у нас 8960, но мы длинные, не толстые, обычные...как массажистка сказала
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 17:57
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
у нас также, вес у нас 8960, но мы длинные, не толстые, обычные...как массажистка сказала
вы не длинные)))у нас перед новым годом уже было 76!)))
Sapfira вне форума  
Old 15.01.2013, 17:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

я исправила...перемерила
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 18:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы не длинные)))у нас перед новым годом уже было 76!)))
тогда да, по сравнению с вами
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 18:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
я исправила...перемерила
ну вот)))
Sapfira вне форума  
Old 15.01.2013, 18:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну у нас вроде как у всех , не на много больше - стопа 10см, запястье тоже 10. В общем, ввела меня эта массажистка в размышления... У мужа 45р ноги, вот я и забеспокоилась, надеюсь, что мы всё-таки будем не такими крупными)))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Итак у нас запястье 13см,стопа 11,5 см,а рост 70 см
Я кстати все про ниблер хочу сказать,я купила с силиконовойсеточкой,она на соску с множеством дырок похожа, Андрей ее больше любит чем тряпичную.
Я такую не видела! НАдо поискать!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, кто хлеб и обычное печенье даёт, а куски детка не отламывает дёснами? Мелки крошки, понятно, что не страшно, а если кусок покрупнее?
Лен, у вас хороший вес, совсем не маленький!
Мы сосём баранки, пока куски не откусывали...
malyavka вне форума  
Old 15.01.2013, 18:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!

Лен, с прибавкой! Покрупнее моя выплевывает. Но был период, когда ими давилась))

Юля, Малявочка, какая-то странная массажистка)) Детки маленькие, еще сто раз поменяются.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:11
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а скажите, я уже спрашивала мне так никто не ответил, зачем ребенку давать баранки, печенье?
Sapfira вне форума  
Old 15.01.2013, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, с приростом!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Лен, у вас хороший вес, совсем не маленький!
Мы сосём баранки, пока куски не откусывали...
Теперь-то да, как-то она разом всё исправила.
Я просто боюсь, когда она вообще куски отламывает, что подавится....

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Лен, с прибавкой!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, а скажите, я уже спрашивала мне так никто не ответил, зачем ребенку давать баранки, печенье?
Я в этом никакой необходимости не вижу, но Рита отнимает у меня печенье.
Элейн вне форума  
Old 15.01.2013, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тема на врачебном форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Там важная вещь сказана: функция координации и проталкивания пищевого комка языком именно в пищевод полностью формируется к 4-м годам.

Не давайте детям до 4-х летнего возраста твердые, плохо жующиеся продукты. Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, вплоть до смерти ребенка.

Наиболее серьезную опасность представляют следующие продукты:

- Сосиски и сардельки
- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Леденцы и твердые ириски
- Попкорн
- Ореховое масло с мелкими кусочками орехов
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
- Жевательнaя резинкa
Элейн вне форума  
Old 15.01.2013, 19:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, баранка твердая, ребенок её не ест, а сосет, как прорезыватель и им очень хорошо чешет зубы.. Это средство известно с давних времен. Баранки пахнут вкусно и поэтому малыш сосет её хоть час и деснам легче, если побаливают... Вот мне так объяснили!! А потом я баранкой успокаиваю. Т.е. если ей всё надоело - лежать не хочет и играть не хочет, то даю баранку и она полчаса её облизывает!

Про печенье - я бы не давала, страшно, там крошки и кусочки могут отвалиться...
malyavka вне форума  
Old 15.01.2013, 19:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Моя просит. Мне иногда даже неудобно перед ней, когда я ем. Сегодня (кошмар) стащила огурец соленый с тарелки, в которую я овощи для оливье сложилаю Ужас. Живот заболел практически сразу.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.01.2013, 19:26
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Чтоб дитя занять чем то я постоянно баранки даю, он любит их мусолить, а печенье нельзя,там сахара много,даже в детском.
Кристиночка вне форума  
Old 15.01.2013, 19:30
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ниблер силиконовый у меня фирмы MamaSense
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема