![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игр, он мне уже купил кетопрофен. Завтра приведёт и найз, буду мазаться. Я ещё в поликлинике на руках поддержала в больнице прихватило и все сильнее и сильнее. Тут аптеки нет, так бы я уже давно купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ирин, ну как вы там? Че там папа ваш? Машка счастливого пути ![]() А я будильник на 8 поставила и встала в 9, вообще не слышала его! Кстати еле разлепила глаза свои. У нас блин холодненько дома. Отопление не вулючают, ждут наверное когда днем будет +8, а то у нас больше, но все равно если на улице еще норм, то в доме дубак. Девчонки, че с носом делать? Пшыкала Отилин (ксилометазолин) несколько дней, больше не хочу, чтоб привыкания не было, но у Алисы все таки ночью нос хрюкает. Просто промывать наверное остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маша,удачной поездки!пусть время быстренько пролетит до приезда мужа ![]() Ириш,а я чёт и не промываю даже...подхрюкивает тоже,но не вытекают.она ещё не даётся промывать,вломы прям браться. Ирина,как Викуля? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже только встала, а улице так темно, что я думала что только часов 9. Маш, удачной поездки и хорошей дороги а то у вас там авария на аварии из за гололеда. Ирина, как вы с Викулькой? Папашка ваш чего? Ирих у нас тоже холодно, проснулась горло болит нос сопит... отопление включали на дня и вот уже больше 2 недель нету все ждем... Тоня, правильно не насилуй детей ))))))))))) Мы позавтракаем и тоже поедем за нашими |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Муж притащил 4 пакета мне, правда найз с минералкой не привёз и говядина горелым пахнет. Режим дебильный: в 6 утра уколы после них она не спит, обед в 12.30 и потом уколы. К обеду она капризничает (спать хочет), а после укола полный алес. Уже 3часа спит. Еда жуть: на завтрак ещё ничего гречка на молоке, на обед суп (рис, морковь, картошка и вода) и котлета (есть можно) с переваренной пшенной кашей (на вкус ещё хуже супа). А компот: такое ощущение, что на всю их огромную кастрюлю 1 сушеное яблоко положили. Вика суп даже не попробовала, сьела 2котлеты (хорошо нам на двоих дают) и немного каши. Проснется дам ей говядину, хоть и воняет горелым но все лучше чем здесь кормят. Привёз муж пачку хлопьев овсяных и сухофруктов буду с вечера запаривать, а то она сегодня до завтрака еле дотерпела. Кроме минералки ниче не пьет. Пришлось бежать покупать благо магаз рядом. Все весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А режим нормальный, каждые 6 часов они колят антибиотики, так и должно быть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка какой пендос! Что за режим такой? У нас что в Кишиневе что в Рыбнице в 7 типа подъем, в 8 обычно я таки вставала, в 8-30 процедуры, потом сразу завтрак.
А когда в Кише с Алисой лежала ей месяц был с желтушкой, так там вообще медсестра в палату приходила делать уколы, так вот, в один день мы так спали с Алисой, что утром когда она пришла делать укол мы спали как кони и она ушла, сказала соседкам по палате чтоб когда проснусь позвала ее для укола. Хорошо хоть говядинка какая никакая есть. От мяска вроде дольше сытый ходишь. Добавлено через 2 минуты Злат, а почему так? У нас утром и вечером и все ![]() |
![]() |
![]() |