![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки пипец ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче в домике у Златы сидит игрушка кот-сказочник,наш Масик периодически его дрюкает(домик ходуном)))))))так вот....счас смотрю опять полез его дрюкать,а кота по ходу забыли выключить,а кот на лапу коту нажал и короче дрюкает и в тишине голос раздаеца....Я УСТААААЛЛЛЛ,давай спать...мля я чуть не умер от страха и смеха от неожиданности,нах такие игрушки болтающие ваще покупала тока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но платье оооч клевое, я может летом закажу такое для Дашиного дня рождения. В Мазе таких платьев не видела, оно с такой клевой подкладкой идет, и юбка офигенно пышная! Причем, на сайте я это платье не оценила совсем, а в магазине когда увидела, то прям очень понравилось)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только я бы кота за это прибила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Много стараюсь не давать. Просит постоянно. Включаю канал дисней, весь день работает,говорю −хочешь мультики смотри там. Перед дневным сном даю планшет она болтает с котом говорящим. К вечеру перед купанием ставлю на часик, и то на ноуте, а то выключает сама и ноет потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила сегодня машинку для стрижки, культурно подстригла ребенка, прям "помолодел" так, аккуратненький такой стал =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Мы смотрим "Котенок Гав","Ну погоди",наши мультики,мин по 20 пару раз в день в среднем,а то и меньше.И тогда,когда мне нужно приготовить еду или самой поесть.От безисходности так сказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мультики смотрим только тогда когда мне нужно что то сделать или его занять/отвлечь. Смотрит тини лав, уже наизусть знает и советские немного, например теремок, котенок гав. Но в день получается минут 30. Сам не просит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купили мелкому тележку,еле мужа уговорила, типа место много занимает.
http://toysvoronezh.ru/d/284095/d/7438.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фига себе вы мульты смотрите. Я Полине столько не даю смотреть. Раньше смотрела только во время еды, около 20-30 минут в день выходило на ноуте. Сейчас разрешаю ей включить на телеке Дисней 15 минут утром перед завтраком, и на 10 минут после сна дневного. ноут вобще не даю, планшета у нас нет, мы сами если смотрим, то ей особо не интересно, она отворачивается и в игрухи играет. Сейчас столько деток в очках ходит, астигматизм и прочее. Да и потом будет много нагрузки на зрение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь чем-то другим его занять, а не мультами. А вот бабушка с дедушкой постоянно дают телик смотреть! Он уже знает, приезжаем к ним, он берет пульт и несет, типа - включайте. Кстати, на планшете Денис мульты не смотрит, он просто с планшетом играет, включает программы, фотки и т.д. Правда получает планшет раз в неделю максимум. Ай, еще где-то по пол часа в день он с моим телефоном играет (включает музыку, смотрит фотки, играет в телефоне в бильярд!). Не представляю, как приучить себя класть телефон повыше, вроде постоянно прячу от Дениса, но хоть раз в день, он его находит ![]() |
|
![]() |