![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут в городе тоже нашла обувку Ортековскую за 2т, в садик куплю дома мы в Персее ходим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а нам наоборот назначили сразу э.форез, массаж, потом через время магнит, потом через время опять форез. ну и вот сейчас уже третий курс массажа делаем. И в 9 мес опять на прием, хоть и диагноз снят
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погода отличная и у нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вы со скольки массаж начали делать?нам сказали в сер.июня только подойти на массаж и парафин |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню Максима клала на подушку большую, , сама над ним висела, под руку ложила подушку.
В общем поначалу было неудобно, мы ночью всегда на сиськи висели, но со временем привыкла. почти 5 месяцев в распорках пробыли, приспособились Зато какое счастье когда их разрешили не носить, такое облегчение. У нас когда предвывех вправился, диагноз сняли но распорку еще сказали носить для профилактики 2 месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы с прогулки пришли. наша погода ![]() ![]() Женя, что ж такой. может ты не те таблы пьешь, от грудного кашля,когда у тебя сухой никак нельзя пить. выздоравливай скорее! Андрюху с новыми словами! ура-ура! Оля,клевая коляска у вас теперь! получается, только на лето она? Свет, хорошо,что заметили вовремя у вас. раньше начнете, раньше все на место встанет. хороший у вас гемоглобин,у меня у Леши 107. мочу жалкооооо,самое трудное собрать ,да еще отнести... Юль, мужу скорее поправиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!
![]() Светик, жалко что подтвердили диагноз...ну ничего! всё пройдет, поносите чуть-чуть! Ольчик с коляской! Натусь с прекрасной погодой! а у нас ветер сегодня холодный...вчера нагулялись вечером, холодно было...а сегодня кашляет ужасно Алинка ![]() Андрюшку с говорушками! |
![]() |