|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красоточки!
как вы тут? Мурзю с неделькой! Лену и настю с салютом! Юлю с массажем! я тоже плакала када мне шею с лопатками мяли и звала милицию)))))) о,про витамины в зеленой упаковке, лучше нейромультивит эт в сосудистом центре так сказали, типа сосуды лучше укрепляет и чета еще делает)а там хз) седня ездили обновочку смотреть ой, дай Бог все получится! Диман у логопеда был,пятерку ему поставили))) так ржачно ,красной ручкой)первая оценка) с пол 2 с папаней дрыхнут ну я хоть суп успела сварить и то хорошо у мну Димка ни по крови, ни по овули,ни помаслу ни по восходящей луне карочь никак ниче не совпало)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин опять дождина холодина
хотя обещают жарень со след недели типа в европпе щас жуткая жара и идет к нам хоть бы хотьбы сетра в грецию катит с семьей, а там самые пожары( пельмеша моя в консерваторию на бюджет поступила типа в подарок на моря ее везут ну и сами отдохнуть да на развалины посмотреть И МЕНЯ ОТВЕЗИТЕ!!!(((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты так смешно называешь его новеньким )))))девы...я если честно....так и не смогла вспомнить когда мы зачали Эдика....я еще в беременность думала над этим...потому что если учитывать всякие там месячные и овуляции....то получается у меня Эдик получился сам собой...без нашего с мужем участия....у мужа как раз диплом был...и мы вообще как то вот не занимались решением вопроса этого...вот я не помню и тогда даже по свежим следам не могла вспомнить когда мы умудрились....если таблицам верить которые пол предсказывают, то в мае....но в мае никак не могли...у меня месячные были то ли 3 то ли 6 июня....а потом кажется нам некогда было....потом в начале июля мы поехали на мультинские озера...я уже Б была...кароч сам получилсо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзичку с неделькой
![]() Ксюшику хорошо сходить на узи)))) (а ты помнишь мой сон?)![]() Вот и подошел наш отпуск к концу) Завтра мы летим домой ![]() Устала я что-то тут со свекровью ![]() У нее сегодня день рождения и она сказала что своим отъездом мы испортили ей весь праздник ![]() Подарили ей тостер о котором она мечтала и букет из конфет ![]() Она сказала что зачем мы это все купили, только деньги потратили ![]() Фу, противно стало ![]() Пошла собирать чемодан, выползу к вам уже из дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
перечитала вас за все последние дни возвращаюсь теперь к вам окончательно у Вадюньки темпа померить не дает, но хорошая такая дала нурофен ему, спит сейчас, но по-моему нурофен совсем не сбил((( девы, вы чем-то ведь сбиваете темпу? что посильнее? а то у нас последняя аптека через 2,5 часа закроется, надо на всякий купить я вот думаю парацетамол попробовать мне в детстве всегда димедрол давали, когда не сбивалась, но хрен я где его достану вот такие у нас пироги вчера мы на шашлыки на Ильмень ездили красиво так... Вадим сказал, что это "море" правда как-то с опаской отнесся, не полез его Матвей на камень там поставил, там волна немного набегала и ножки ему мочила вот так ему понравилось))) и вода такая теплющая))) парное молоко |
|
|