![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже элевит пью если ты себя хорошо чувствуешь от витаминов и дюфа то пей, темболее это не твоя Г. дюф обычно отменяют в 16 недель, потом от него толка нет, это мне моя Г говорила, я утрожистан принимала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у всех разные сроки по узи для скрининга. просто у нас в ЖК кровь на скрининг и узи обязательно сдаются в один день. у многих почемуто в разное время это делается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть и кровь по первому была хорошей,все равно отправила меня сдавать.ну и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пысы у меня беременное отупение отступило,я так рада,больше понимаю а ж спокойно)) на работе разобрала все фишки из-за которых нервничала,мужикам сделала предупреждение поповоду их планов,а то ишь,нашли кого изживать отсюда ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сдают и то и то, независимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот и молодец что взяла себя в руки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Жень, не переживай так, все будет у Вас с малышом хорошо. А чужая тетка она в Африке чужая, жаль я в первую Б этого не понимала тоже нервы помотали, вот только у тебя кровь, а мне на УЗИ сказали 98% даун и нос не такой и голова слишком вытянута и расположен как то не таки сердечко почти не бьется. И не чего))) родился здоровый, умненький, красивый мальчишка (любая мама девочки позавидует). Я правда в тот же день переделала УЗИ, сказали, что все у нас хорошо, но за эти полтора часа я успела «умереть сто раз».
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |