![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Дай Бог вам повезет и будет сразу двойня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже мечтаю об этом!! Добавлено через 48 секунд криста, и тебе исполнения мечты!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Криста, как ты? что-нибудь прояснилось? Мальвиночка, 3 месяца быстро пролетят! все праздники пройдут и начнешь опять планировать! и чтоб уже в этот раз беременность прошла легко и родился здоровый малыш! Ваниль, у тебя настоящий талант! ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
присоединяюсь! пусть год овечки подарит нам всем долгожданных деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сейчас получается если считать от начала мазни - 13 день цикла, а от начала месячных - 10 день. По ощущением похоже на овуляцию, может такое быть? я уже запуталась с этим циклом. еще муж вчера расстроил: взял и выпил бокал вина вечером, и конечно после уже ничего не хочется, кроме как спать!!! Добавлено через 1 минуту ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |