Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 22:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А воопще у меня со школы пульс повышенный... Физрук однажды мне скорую чуть не вызвал...
С вином обшиблась... Красного нету... Да и под мидии белое лучше...
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А воопще у меня со школы пульс повышенный... Физрук однажды мне скорую чуть не вызвал...
С вином обшиблась... Красного нету... Да и под мидии белое лучше...
кофей выпей )
и приходи ко мне ) налью красного и с собой выдам еще
МуммиМама вне форума  
Old 30.11.2013, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Димочке скорее выздороветь!

Лен, а нафиг их так консервировать чтоб они чернели?
хоспадя....я думала есть зеленые и черные
а оказываетя есть зеленые которые красятся сами в процессе...нафиг только
ну значит они выглядят как мелкие зеленые ток черные, потому что настоящие черные маслинки они такие толстые и большие
а маленькие и худенькие и черненькие значит крашеные....ясно....

у нас сеня приборка и потом прогулка в лес всей толпой
снегокат возьмем
у нас снег прямо валит
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с последним днем осени))))

я вчера про оливки писала..настоящие черные оливки довольно дорогие)
а в массовое производство надо пускать. Вообще оливки делают,когда по дедовским рецептам..они должны около полугода бродить одного цвета и около года другого цвета..я уже не помню какие сколько..производителя такой номер не устраивает и их делают с помощью химии..обрабатывают щелочным раствором..занимает это пару дней..вместо года, а когда в процессе обработки в раствор добавляют окислитель, то есть кислород..они чернеют.
на нашем рынке я думаю черных оливок настоящих нет!
а то что размеров они разных..ну видимо проходят сортировку)) отбирают то, что пойдет на роль черных))

круто на снегокате!! ждем фоток с зимней прогулки!))

ДИмулькиной ангине поскорее пройти!
Всем малышам здоровья!
Oka вне форума  
Old 30.11.2013, 10:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Скорее выздоравливайте,малыши:-)Ангина прочь от Димульки .
Мне херово :-(тошнота,слюни рвота......мои спутники:-(
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а мы сегодня дома 100%. у нас дождь.
по поводу размера ягод. ну а как большие в баночки такие маленькие утрамбовывать? конечно маленькие. иначе 3-литровыми банками тока продавались. большая оливка с грецкий орех и больше. вкус такой же. сама пробовала.
испекли с Эдиком две пиццы. такой радостный. своя у него пицца ))) сам сделал )))))

щас будем делать венок из макарон...
МуммиМама вне форума  
Old 30.11.2013, 12:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
сидим лего собираем
из дома бы выбраться, только не могу придумать, куда
погода какая-то непонятная, 0
еще поняла сегодня, что старею
уже без рецепта блины вкусные получаются
Вадюшка сегодня почти пять штук со сметанкой слопал
мурлыкал сидел
еще убил сегодня
попросил что-то у меня, я даю, он мне такой "спасибо,зайка" ну я ему так всегда говорю
а вчера сидит у меня на коленях, уж не помню, с чего разговор начался, но он мне рассказывает, что там Вадина кроватка, что он спит там
я спрашиваю у него, а что ж он тогда утром в нашей кровати делал (он ночью прилетел)
Вадим такой полдумал и сказал "хотел доброе утро сказать"
Sweety вне форума  
Old 30.11.2013, 13:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Блины без рецепта))) я не могу пока без рецепта
Мой мне вчера сказал, что у меня измученный вид и круги под глазами
Мои спали до 11)))) кайф вообще
Ща будем к врачу собираться
Потом погуляем
У нас -3
Утром бегала за хлебом..на улке красота
Снежку бы еще

Дианчику не тошниться!!!
Всем хорошего дня)))
freken вне форума  
Old 30.11.2013, 15:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юль:-)
Окс,прикольный венок:-)
Я захотела блинов ......послушав вас....эх,кто бы мне испек их:-(я то помирающий кит:-(
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 18:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
у нас трешь...поехали в магазин...у Димки весь день выше 38 не поднималось...в ночь горячий был конечно, но я не мерила темпу ему,сразу дала парацетамол, ну с утра ваще как оггурец и мы магаз поперлись.. он поспал пару часиков...ну и нас не было так же...проснулся орет и красный...Даник ему померил темпу...40.8...звонит мне мы уже в 5 мин. от дома...грю бегом полотенце теплой водой намочили и обтирать...залетела домой, темпу перемерила уже 40.4, в попен свечку, в рот 3.5 мл парацетамолаи супрастин и обтирать, через 5 минут уже 40...,еще через 5 мин. 39,7..можно выдохнуть))) щас валяется 38 пока...не ну у Даника было 40.4...но такая...капец...щас всю ночь буду мерить каждый час...
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2013, 18:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, Тань пипень страсти
Ну ангина если то канешн темпа
Вам че выписали?
freken вне форума  
Old 30.11.2013, 18:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аугментин, пребиотик какой то, горло полоскать...
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2013, 19:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аугментин это ж антибиотик?
по-моему нас с него несло капец как
ой, Танюш, поправляйтесь! бедный Диман(((((((((((((((
freken вне форума  
Old 30.11.2013, 19:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Танюш, жесть(((
Даник наверно перепугался
выздоравливайте!!!! я б поседела на месте, если бы такую темпу увидела
Sweety вне форума  
Old 30.11.2013, 19:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще про витаминки вчера разговаривали
сегодня я доехала-таки до аптеки
взяла пиковит сироп от года
кстати, он оказывается чисто витаминный комплекс
ну это к тому, что кто-то про кальций и т.д. писал, что без анализов стремно пить
в пиковите, оказывается, только витамины, никаких минералов и т.п., не знаю как это правильно называется
сироп очень вкусный, но однозначно не для аллергиков
у него такой цвет, что от одного вида обсыпать может
Sweety вне форума  
Old 30.11.2013, 19:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот
Вышла замуж наша королевишна тамбовская
Дочка старшего брата Мишкиного
Я в уборке вся
Еще блин рисунки эти рисовать... лан своих уложу и че нить наваю
Ща ванну помою пойду
Фу беее
freken вне форума  
Old 30.11.2013, 19:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин...точно с аугментина жидко какает...я хилак ему еще стала давать...
щас ниче вроде, огурцом
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2013, 20:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

выпила пивца стакан и кальмаров поела...терь тошниловка такая фуууу...зачем согласилась выпить..
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2013, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

39.5...дала парацетамол...на 4 часа почти спадает...чую попляшем ночью...
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2013, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Танюш,надеюсь,что ночью Димульке хорошо будет и темпа не поднимется....скорее поправляйтесь...я бы сдохла от испуга..темпа за 40...ды ды ды:-(Аугментин мне прописывали ......до того,как узнали,что пневмония.....вам какую дозу ее пить?
ElDi вне форума  
Закрытая тема