![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, Мне по узи с самого начала срок раньше ставят. Я хоть и не знаю дату зачатия, но по предположениям оно произошло немного раньше , чем мне ставят все интернетовские считалки, и тогда как раз и получается как раз конец мая. Интернет мне пишет зачатие на 10 сентября, но 10 муж уже третий день лежал со скарлатиной и был не дееспособен.
Добавлено через 2 минуты А линеечка стоит по месячным. Н самом деле два дня туда, два обратно, это ерунда! Лишь бы сынуля был здоровый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно, спасибо, надо завтра мужа в аптеку заслать. У самой нет сил вообще куда-либо вылезать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я день с ночью спутала) еще и есть по ночам начала((( кошмар просто!
А мне декретные только 15 го выплатят, не могут они понимаете ли раньше! Бесит!!! Добавлено через 2 минуты А я почему то не боюсь рожать) у меня даже такое чувство, что мы раньше срока захотим родится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только он оказывается бывает разных производителей. У меня польский, в зеленой коробочке с голограммой от подделок. И пить его надо так: разбавляешь 20 капель на большой стакан и в течение всего дня по глоточку-два пьешь, не все сразу. Иначе быстро полегчает, а потом опять накроет, а превышать дозу - ну его... я бы не стала. И в нос можно капать, если заложен или сопли. Я своим мелким капаю при первых признаках, заболеть пока не получилось ни у одного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ! Сейчас бегу на стационар, капать магнезию)) Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления... На сами роды ни один дохтур противопоказаний не дал, слава Богу! Вешу, девочки, почти 90 кг, но хожу на удивление прямо, ттт))) Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!! (мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Недельки в четверг Добавлено через 1 минуту Ой, у нас пдр в один день) Тебе тоже пока что декретные не выплатили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может я не знаю всех преимуществ этой штуки, но я считаю что это хорошо, когда много комнат или частный дом, тогда она просто выручает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основной список в первом посте. Если кого нет надо дополнить. Это вроде как модератор делает.
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть видео, сейчас уже не пользуюсь, но раньше постоянно. Днем, проснувшись, дочка могла втихаря выбраться, перекатиться куда-нибудь))).
Она наша какая-то, не помню производителя, и там нет функции шумоподавления, звуком пользоваться не реально. Поэтому когда дочь переехала в другую комнату, пришлось купить РАДИО няню, чтобы и ночью слышать если что. Купили Мотороллу с шумоподавлением. Отлично работает, очень четко |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные. ![]() |
|
![]() |