Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 18:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!

tashka2505, Ложись теперь отдыхай и береги себя!!!!
А я сегодня на узи попалаПодтвердили нам сынульку, весим 1600 и срок по узи передвинулся на 28 мая
мамуся Вадика, спасибо, я теперь буду стараться беречь себя...
А тебя - с хорошим узи!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем спасибо!
Так сегодня хреново было - темпа 38.7, кашель раздирает грудь. Пью Стодаль, от темпы не выдержала, выпила детский парацетамол, потому что думала сдохну((. Сына со школы мама забирала, а уроки-то мне с ним делать...Ща вроде темпа падает, начинаю чувствовать себя человеком.
ТаняМАМА, держись там и скорейшего тебе выздоровления!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Поздравляю счастливица!

Я пойду только 7го за ним а когда на работу повезу не знаю, так что.
звонили по поводу коляски, сказали что есть такая расцветка, но только с подсветкой) хахах вымогатели, получается на тысячу дороже, сказала везите вот теперь думаю где ее использовать, буду гулять по ночам
Света, спасибо!
А по поводу коляски, я даже и не знала, что с подсветкой бывают, класс!

Old 03.04.2014, 18:50
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Aries, Мне по узи с самого начала срок раньше ставят. Я хоть и не знаю дату зачатия, но по предположениям оно произошло немного раньше , чем мне ставят все интернетовские считалки, и тогда как раз и получается как раз конец мая. Интернет мне пишет зачатие на 10 сентября, но 10 муж уже третий день лежал со скарлатиной и был не дееспособен.

Добавлено через 2 минуты

А линеечка стоит по месячным.
Н самом деле два дня туда, два обратно, это ерунда! Лишь бы сынуля был здоровый!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 03.04.2014, 19:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, можете теперь и меня поздравить с официальным декретом!
Съездила сегодня на работу, отвезла больничный, написала заявление...
А ещё порадовали, что могут до 10 числа успеть перечислить пособия по БиР, буду теперь ждать и надеяться!
Поздравляю, Танюш!!! Я вот тоже денюжки жду в течение недели.
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тань, тут опять советую мой любимый цитросепт. Флаваноиды - штука классная, и витамин С. Всю гадость убивает, при этом губительно на организм и малыша не действует.
Точно, спасибо, надо завтра мужа в аптеку заслать. У самой нет сил вообще куда-либо вылезать.
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.04.2014, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

так девочки, хватит болеть, я запрещаю!!!!!

Нам надо силы копить...
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2014, 21:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Поздравляю, Танюш!!! Я вот тоже денюжки жду в течение недели.
Таня, спасибо! Надеюсь, что мы денюжку в обещанные сроки дождемся...

Old 04.04.2014, 04:02
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я день с ночью спутала) еще и есть по ночам начала((( кошмар просто!
А мне декретные только 15 го выплатят, не могут они понимаете ли раньше! Бесит!!!

Добавлено через 2 минуты

А я почему то не боюсь рожать) у меня даже такое чувство, что мы раньше срока захотим родится)
КозЯва вне форума  
Old 04.04.2014, 07:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Точно, спасибо, надо завтра мужа в аптеку заслать. У самой нет сил вообще куда-либо вылезать.
Только он оказывается бывает разных производителей. У меня польский, в зеленой коробочке с голограммой от подделок. И пить его надо так: разбавляешь 20 капель на большой стакан и в течение всего дня по глоточку-два пьешь, не все сразу. Иначе быстро полегчает, а потом опять накроет, а превышать дозу - ну его... я бы не стала. И в нос можно капать, если заложен или сопли. Я своим мелким капаю при первых признаках, заболеть пока не получилось ни у одного.
Дарья Д вне форума  
Old 04.04.2014, 08:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ!
Сейчас бегу на стационар, капать магнезию))
Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления...
На сами роды ни один дохтур противопоказаний не дал, слава Богу!
Вешу, девочки, почти 90 кг, но хожу на удивление прямо, ттт)))

Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!!
(мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!)
Ларюся вне форума  
Old 04.04.2014, 09:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ!
Вчера наконец получила окончательный диагноз у кардиолога - назначено до самых родов пить допегит - стабилизатор давления...

(мой заряд на каждый день - на стационаре таких вещей понаслушаешься...... ужас!)
удачного УЗИ, и меньше случай всякие страшилки.
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 11:07
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
А я почему то не боюсь рожать) у меня даже такое чувство, что мы раньше срока захотим родится)
Я вот тоже именно самих родов не боюсь, больше боюсь начать рожать намного раньше срока, а ещё, что роды будут стремительные и не успею до роддома не доехать, и что муж будет на работе и старшую дочку будет не с кем оставить...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!
У нас сегодня УЗИ!

Настя, удачного тебе узи! И поменьше ужастиков слушай...

Old 04.04.2014, 11:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, нас попросили сделать перекличку и собрать данные кого кто ждет))) у нас есть хранитель списка??
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 12:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я уже не могу дождаться декретных чтобы все до купить и успокоится, пакеты в рд спаковать правда вчера пере стирала часть одежку еще вот надо погладить
Малышка Мю вне форума  
Old 04.04.2014, 12:33
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Таня, спасибо! Надеюсь, что мы денюжку в обещанные сроки дождемся...
И я все никак не дождусь. 20 в декрет ушла, денег все нету. Сегодня звонила-ругалась, сказали что 15го оплатят... так что я с вами жду))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки, нас попросили сделать перекличку и собрать данные кого кто ждет))) у нас есть хранитель списка??
На счет хранителя не знаю, но давно хочу хоть в один списочек попасть. Буду первой. Зовут меня Катя, жду сыночка, пдр 29 мая. Мне 21 год.
Недельки в четверг
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я уже не могу дождаться декретных чтобы все до купить и успокоится, пакеты в рд спаковать правда вчера пере стирала часть одежку еще вот надо погладить
Ой, у нас пдр в один день) Тебе тоже пока что декретные не выплатили?
КозЯва вне форума  
Old 04.04.2014, 13:00
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет.Вопрос-кто то собирается покупать радио или видеоняню?какую фирму выбирали?
АнитаБонита вне форума  
Old 04.04.2014, 13:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

КозЯва, да и я жду сынишку)
Я больничный отдала неделю назад, вот в пн буду звонить узнавать что и когда)
Малышка Мю вне форума  
Old 04.04.2014, 13:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет.Вопрос-кто то собирается покупать радио или видеоняню? какую фирму выбирали?
я точно не буду, потому что к сожалению у меня не пентхаус двухэтажный, я даже с кухни услышу если лялька заплачет.

Может я не знаю всех преимуществ этой штуки, но я считаю что это хорошо, когда много комнат или частный дом, тогда она просто выручает.
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 13:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Основной список в первом посте. Если кого нет надо дополнить. Это вроде как модератор делает.
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет.
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас есть видео, сейчас уже не пользуюсь, но раньше постоянно. Днем, проснувшись, дочка могла втихаря выбраться, перекатиться куда-нибудь))).
Она наша какая-то, не помню производителя, и там нет функции шумоподавления, звуком пользоваться не реально.
Поэтому когда дочь переехала в другую комнату, пришлось купить РАДИО няню, чтобы и ночью слышать если что. Купили Мотороллу с шумоподавлением. Отлично работает, очень четко
Aries вне форума  
Old 04.04.2014, 14:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Основной список в первом посте. Если кого нет надо дополнить. Это вроде как модератор делает.
Про няню. Видео по мне так прямо безполезна, а радио я хочу. Потому что даже если ребенок в соседней комнате и то хочется спокойно заниматься делами, а не бегать проверять , друзья радионяней долго пользовались, все боялись что ребенок из окна выпадет.
интересно а как радио-няня спасет? от этого спасают закрытые окна нет? Или тут срабатывает эффект плацебо? Прости за сарказм, просто хотела понять как именно?

Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные.
Лунная Призма вне форума  
Old 04.04.2014, 14:34
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

если бы я покупала заново, то купила бы хорошую видео с шумоподавлением.
А так у нас теперь 2 девайса: хошь смотри, хошь слушай))
Aries вне форума  
Закрытая тема