![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, прекрасное, ясное, бодрящее утро!!!
Как у вас дела? Я свою отвела Хочу на дачу за грибами... Уже с маман договорилась, сумку сложила на выхи А у Кати сопли Ну если как Ульянка будет, то не страшно... Вот лумаю ехать или нет Договорились сразу после школы рвануть Но не знаю теперь Или ехать...ну прсидит дома Все равно в вс утром уедем уже Ну кроме соплей ничего нет... Сейчас буду варить суп Не знаю щи или борщ сварить.... Добавлено через 20 минут Вчера поставили замок на общую дверь...дверь была А замок не работал Это в тамбуре Раздали ключи всем, кроме одной квартиры Их не было, видимо на работе были Сосед сказал им отдаст сам Ну я-то вообще не в курсе Мне муж дома оставил ключ Муж мой вставлял замок То, что ставить будем - сосед говорил Ну и мы поддержали И еще одна квартира (у нас четыре квартиры в каждом крыле) А этт из однушки я хз Я ваще ни с кем особо не общаюсь Ну живем как непойми кто Дверь на расхлебень вечно Ну и вот Утром муж уехал рано В 7 утра звонок в дверь А я никого не знаю из вот той квартиры(из однушки), куда ключи должны были другие соседи отдать Год живу и не вижу их вообще Стоит тетка Орет Типа что за хрень, она выйти не может И все в таком духе Я Мишке набрала, он грит так и так ключи в трехкомнатной, они им отдать были должны Ну я оделась, открыла, грю так и так Орет Аааа, я опаздываю на работу, так не делается и пр Не...я ее понимаю Но чисто с моей ситуации...я ваще ни сном ни духом))))) Просто они жили сто лет тут все Дверь была открыта вечно Или просто прикрывали ее А теперь замок поставили Кто виноват? Правильно 74 квартира Т.е. мы Мы ж самые новые тут Но я к чему веду Вася мой выскочил..я не заметила Думала он спит Он в тамбур выскочил Она его наверняка видела...не могла не видеть Потому что пока она ключ брала в трехкомнатной Пока выходила А там в общем коридоре совсем пусто и залезть некуда Она дверь открыла, вышла, закрыла Соотв.она не могла его не видеть Она в общем вышла и дверь закрыла на щамок И он получился не в тамбуре А там у лифтов Я хожу ищу кота Нету Думаю ну ппц Открываю в тамбуре нет А я если зову его «Вася-вася» и губами чмокаю, как поцелуй Как собак наверно подзывают Он всегда бежит А тут зову Нет Епрст Открываю тамбурную дверь, влетает со стороны лифтов Вася Весь взъерошенный, будто его 220 пробило Глаза на лбу В квартиру залетел. Теперь даже не рыпается туда и не просится А она спецом его выпустила Я больше чем уверена (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль, я б поехала, если темпы нет.
про соседку и кота конечно ахтунг. кот напугался, хорошо не убежал никуда у меня кошка была, она у мамы осталась, когда я замуж вышла. она никогда на улицу не выходила и подьезда боялась даже. у неё и мыслей не было выбежать, тряслась вся наоборот, когда мы её выносили. Добавлено через 1 минуту Юлик, я б Диму хотела на подготовку именно к школе, чтоб он привыкал к школе, учителям. он у меня такой с характером и не очень любит коллектив, ему именно это надо. на сами занятия мне всё равно. главное атмосфера школьная. Добавлено через 37 секунд а вообще б хорошо именно к той учительнице, к которой пойдем потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да атмосфера школьная хорошо бы было
Но блин у нас так дорого((( Если прошлый год 6,5 стоило Офигеть, да? То щас подорожало говорят Я не узнавала Но даже страшно представить сколько стало А начиналось с 4000 тыщ в апошлом году Два мес 4 тыщи Потом подняли до 6,5)))) Про кота да Хорошо она с ним на улицу не вышла И не выпустила Я б урыла ее Не ну я все понимаю Но че панику наводить и орать Позвонила, выяснили все Разобрались Орет еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сами подготовили и считает и умножает и читает, поэтому лучше на разные занятия походим!!! Я записала на суперболл, спортивную карусель, умелые ручки, играем в театр и логопед в другом саду!!! Короче мама работает на Саню
![]() В саду дети буков не знают, читать не умеют, я в шоке!!! Петерсона сказали купить самого простого - мы его уже прошли!!! ![]() У нас единственная проблема - это перессказ, т.к. стесняется и не умеет просто!!! ![]() |
![]() |