![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ксю партизанит ))) а мы сегодня взяли справку для сада потом в метро сгонзали. на улке дыдыды. машина заглючила. ну с неё аккумулятор снимали. и видать всё сбилось. замки не работают. Юльк. сегодня увидела в метро шпецли, типа яичной лапши. у меня Эдик ел с удовольствием. я сразу купила их. по 2 пачки они там. вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахахах вот всетаки наши так его отдублировали что в нашей версии он такой жесткий, беспощадный а в английской версии когда смотрю - мне он совсем таким не кажится - наоборот он более человечный, потому что голос мягкий у него,тихий ![]() вот капец ведь как может дубляж все менять лан я ушла всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне больше интересно кто мориарти озвучивал
я канешн в восторге от актера самого скотт блин такой прикольный он))))))) всем привет кароч сделали диаскинтест и НЮТА вопрос я чет тупанула - его мочить можно? или нет? какие-то особые указания есть? а то я не спросила(( Добавлено через 2 минуты флюра нормальная идеал я даже удивилась я чет так волновалась мой столько курит но сказали отл! в общем сам Бог велел бросать и не испытывать судьбу Добавлено через 1 минуту я просто когда курила у меня один раз в груди чет болело сильно я ппц испугалась это было давнооо еще даже мы не женаты были и кароч мне делали снимок сказали легкие прям все в сетке от никотина а муж-то ваще курит еще больше Добавлено через 2 минуты КСЮ! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 44 секунды Нют а на диаскин ж ниче не должно быть ваще-ваще??? а где все? Добавлено через 32 секунды сижу как идиётка сама с собой гутарю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с хорошей флюрой вас)))))))
Спасибки за недельку)))))) я тут пакет пакую в РД потихоньку))))) сегодня привезут памперсы, прокладки для сисек, пиленки оноразовые и полотенце большое с уголком)))))) и еще мне пуховики все малы пипец ходить невчем........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну выход рожать скорее )))
я помню некоторые беременные которые не могли под конец застегнуть пуховик застегивали до половина снизу, а сверху теплый-теплый шарф. эх....бедные беременные Добавлено через 1 минуту я себе покупала пуховик 52 или 54 размера я уж не помню ))) к концу уже впритык застегивался ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль диаскин тест нельзя мочить первые два часа чтоли
а потом хоть замочись но тереть и все прочее тоже лучше не делать у моего курилки тоже флюра хорошая но не стоит обольщатся ![]() Добавлено через 2 минуты Мориарти дублирует Даниил Эльдаров ![]() ой ваще канешно они совсем их другими сделали своим дубляжем когда шерлок говорил - ну блин - это даже ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёжику понятно....в реале конечно этого не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну русский более эмоциональный язык, русские более эмоциональны. ну и всегда переводят так чтобы русскому зрителю было понятно и интересно же. адаптируют.
Добавлено через 2 минуты тут вчераа читала отзывы иностранцев о звучании русского... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага нашла кто озвучивал
интересно было бы с видео посмотреть... мне просто на его лицо интересно глянуть ![]() когда он его озвучивал мне кажется такая ржака)))) ну еще они почему не так переводили в некоторых местах - чтоб совпадал перевод с открытием рта кароч типа чтоб за тот момент как актер открыл пасть и закрыл, наш дубляж вместился=)) ой неее мне оч понравился тоже сериал но я до сих пор на Нютку в обидках, что она на него меня посадила)) у меня ж принцип сериялы не смотреть а терь ппц ваще((( а у меня такое пузо было ппц но все застегивалось Нют ясно про диаскин кароч от греха подальше мыть не буду их Добавлено через 2 минуты ой Ксюха скоро-скоро=))) а ты заранее хочешь лечь? или со схватками поедешь? в каком будешь рожать? я помню ты говорила но я забыла номер он профильный или обычный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да на моськи их было б прикольно зыркнуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() блин на улке такой кайф но пока не пойду с ними завтра собрались на коньках они правда у Ульянки ни соплей ниче такого утром только откашливается маленько и все но сегодня еще посидим а вообще клево очень на улице))))))) мороз и солнце день чудесный! кароч ![]() |
![]() |