![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...эх
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я что то вообще не соображаю ничего последние 2 недели. у меня не переставая кружится голова(( и я очень плохо сплю! я не знаю,чувствую себя развалиной какой-то ![]() ![]() Петруш,ага точно, уже скоро полтора года ребятишкам)) мы встаем в 8:30, как по часам. удивляюсь просто)) причем встанет у себя в кроватке и минут 10 еще в глазах поковыряется)) а потом уже гули гули начинает, типа вставайте)) мы в легком комбезе уже гуляем, но у нас плюс 7,но жуткий ветер! в среду обещают минус 8! ![]() Добавлено через 2 минуты я думаю, может каждая девочка напишет в вк в личке,кому она отправляет подарок? ) ну остальные то не будут знать, но хоть какая-то ясность.. да нас и немного.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы давно не гуляли. Но пока точно в зимнем комбезе, овчинку только можно отстегнуть. Обувь - пока зимние демары. Но мы ж не шлёпаем особо по улице. Спим) А вообще не раздену в марте точно - не верю в весну до середины апреля точно.... в том году 22 апреля снег валил. Ну да) кашу едим в 11 утра)))) обед в 15:00)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага-ага, Оль, холодильник тоже зовет!! '...И манит-манит в красных труселях...'
![]() И я боякаю раздевать маляву. Но вот у нас если от зимнего овчинку отстегнуть, он что-то совсем тонюсенький!! Ира, не шути! Сходи в больничку!!! Весна наверно так действует, авитаминоз.. Добавлено через 1 минуту Эт чаво?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас завтрак в 11, а в 13.30-14 уже обед и спать. и спит Дима до 17.30-18 часов. а потом на улицу выползаем. на улице он так спать не будет, поэтому всегда спим дома
Добавлено через 53 секунды а нам зимний костюм мал. у нас +10 и я одеваю легкую куртку, но под неё 3 кофты... а сапоги зимние |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка,
![]() ![]() Добавлено через 5 минут И вот хочу поворчать: в миллион первый раз пролистывая фотки (в поисках наших мамочек с детками) ругаюсь на некоторых - почему так фоток мало???? Сёмку хочу почаще видеть, Дашуню, Димасика, ЛЁВИКА!!!!, Лесёнку...да вообще всех!!!!! Может кого забыла. Про Тасюш, Елисейку, Лизу вообще молчу..... Вы куда там фотики все попрятали???? Ась???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Почему??? Димасик такой приколист! Да и Настюша - деловуша)))
Ну даааа))) А мы то всё в основном в бальных платьях, да в костюмах Бэтмена ![]() ![]() |
![]() |