![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет когда положение меняешь бывает но это не совсем то... Я вот на работе род конец дня часто ощущаю, прямо аж сводит все. А сегодня наконец бандажем обзавелась. И теперь мне гораздо легче....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лишние сантиметры на животе. Без него как-то удобнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне в первую беременность тоже мешал, а вот во вторую я без него не могла обойтись вот и сейчас надела и как будто встретила старого доброго друга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не чувствую,но узисты уже какой раз спрашивают,не болит ли живот,не тянет ли.типа ноющая тянущая боль быть должна.
а на малыше хорошо видно,его прижимает матка так неплохо со всех сторон,места для кувырков нет. но пока шейка закрыта ничего катастрофического в тонусе нет,хотя мне написали в заключении угроза преждевременных родов... Добавлено через 1 минуту доброе утро всем,неделек поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, Доброе утро! Сонь, тоже на прошлом узи видела как мелочь поджат был маткой расстроилась это в 17 недель было. Пропила 10 дней магний б6 сейчас по узи все нормально свободненько ему. Правда посмотрели специально шейку и нашли приоткрыт внутренний зев на 6 мм вот и думаю что делать плюнуть или как ....
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Блин куча незнакомых слов ! Что такое приоткрытый зев ? Это по узи видно?
Меня на кресле вообще не смотрят ! У меня сегодня муж первый раз за эту Б почувствовал привет из живота , держал руку на пузе, малой пихался , такой довольный на работу пошел ) У нас сегодня выходной от садика , день города , поедим смотреть как запускают в небо воздушные шары с людьми ! Покататься могут все делающие , но я рисковать не буду ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, я в шоке всю неделю!!! Нагрузила себя по самое.... Мне кажется что и воды у меня подтекают и вообще... Сгоняла в ближайший роддом тест сделали все нормально. Сама шейка длинная и плотная поэтому одни врачи говорят что внутренний зев это ни чем просто жрать дюфастон и наблюдать, другие говорят нужно пессарий ставить вот и чешу репу....
Пантерка, Вик, это только влагалищным датчиком видно это отверстие которое внутрь матки. |