|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот по этой ссылке ищи, я все московские аптеки тут вывела, есть даже с доставкой и вроде таблетки там тоже есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сёмчика, сладкого мальчика с Двоечкой! Ура!
Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе — всего лишь 2! ![]() Дашуля, вас с Мишей с ДР сынулика и поскорей родить ещё детишек, такие они у вас славные получаются! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Семочку с ДНеМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, радости, улыбок, малышу!!! И тебя,Дашут, с рождением такого замечательного карапузика! ![]() ![]() ![]() ПИриш, поправляйтесь! Это просто кошмар, когда все дети сразу болеют(((( мою машину тоже один раз оттащили во дворе метров на 10. Мешала она рабочим, хотя когда я парковалась, никаких ремонтных работ не было! Короче, испортили мне резину((( стерли немного и теперь слегка бьет при езде(((((( Катринчик, у меня точно гинепрала нет, спрошу сегодня в аптеке!! Девочки, Даша стих сегодня про меня сочинила! Я аж прослезилась, сейчас хвастану: я не знаю почему сердце бьется, в жар бросает... А наверно потому,что жить без тебя я не могу И оттого я говорю: Мама, я тебя люблю! И я уверена на 100, что каждый сын и дочь Не применяет ни на что свою маму ни за что!!!! Воть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси)))
Дашуль, хорошо вам посидеть, отметить! Как у именинника настроение? Парковка понравилась?Анют, оч красивый стих Дашуля написала, умничка какая, творческая девушка растёт! ![]() Пириша, ой-ёй, пусть выздоравливают малышики скорей! Как сегодня ночевали? Сама не заболей там! ![]() Иннуся, рассекречивай ужо конкурс, интересно до жути где чьё! ![]() Катрин, поспрашиваю у нас лекарство, вам именно табл нужны, я так поняла? Петрушка, у нас вроде вредных привычек пока нет! У Даши вот стали появляться, пальцы в рот суёт, одно время ногти грызть начала, но это вроде побороли! Добавлено через 4 минуты Инеска, пусть массажик на пользу пойдёт малышикам, и всё исправляется! эликс, раз просит Настюша, значит нужна сестричка! ![]() Добавлено через 5 минут Тюменочка, так вы мантушку так и не проверили? У нас в прививочном её замеряют, а потом только к врачу надо! ![]() Звезда по имени Солнце, муж конечно козявка! Ты у врача была сегодня, как дела? Алису с посидушками, умничка маленькая! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, все проголосовали в конкурсе, кто желал?
Нинусик, сегодня не обещаю результаты, тк с пупсами одна до вечера, муж опять в Сочи уехал! Но к завтрашнему вечеру все подсчитаю точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!! Семочку и его мамочку с днем рождения!!
У врача была, ничего хорошего.. Беременность есть, отслойка сильная, миома выросла на сантиметр почти и половину пространства занимает. Сказал надо в больницу бы, но я никак. На той неделе опять к нему в субботу и скорее всего тогда же и почистит. анализы сдала уже нужные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УФ, уложила малявку свою)))
Катюш, пусть все сложится так, как ты захочешь и с минимальными потерями для здоровья! Кать, ты меня извини, но не могу не спросить, если у тебя такие проблемы со здоровьем и ты не хочешь больше детей, почему трубы не перевязала? У тебя вроде КС было? Я б так не рисковала своим здоровьем, тебе еще двух девчушек растить! А им нужна здоровая мама. Лакримуль, Сашуле поправиться скорее!!! Скоро НГ, Лера в чем пойдет на елку в школе? Я вот думаю и даже не знаю что девочкам покупать... Иннуль, Нин, у вас еще тепло? А какие зимы на юге? В начале декабря еще не ниже -2 наверно???? |
|
|
|