Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 20:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот я вам темку подкинула))) Начиталась, посмеялась, завтра запишусь на стрижку!

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?
У меня тоже копчик страдаем от сидячей работы, стараюсь почаще вставать и ходить.
Ариночка вне форума  
Old 17.11.2014, 20:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, кто как относится к стрижке волос во время беременности?
Очень хочу постричься, но суеверные родственники отговаривают)))
я стриглась с сыном 2 или 3 раза) в этот раз перед НГ пойду, а то волосы до талии уже, надо хоть кончики обновить. Хотя с беременностью прям вообще сечься перестали! Может и не пойду, я все отращиваю до попы
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А почему нельзя, хоть расскажите???
Что о типа жизнь ребенку укорачиваешь... Раньше в волосах считалось что вся сила находится, помните кому там библейскому волосы отрезали, и он силу потерял? Ну вот типа того и в этом духе...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2014, 20:36
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
я стриглась с сыном 2 или 3 раза) в этот раз перед НГ пойду, а то волосы до талии уже, надо хоть кончики обновить. Хотя с беременностью прям вообще сечься перестали! Может и не пойду, я все отращиваю до попы
У меня биозавивка, которая уже отросла... тяжело мне как-то с ними стало. И вооще мне в ванной последнее время часто нехорошо...
Ариночка вне форума  
Old 17.11.2014, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня биозавивка, которая уже отросла... тяжело мне как-то с ними стало. И вооще мне в ванной последнее время часто нехорошо...
бывает! Наверно от духоты? Надо стричься так как удобно! Мне ооочень удобно с длинными, их даже расчесывать порой не надо, хвост собрал, объемную шишку намутил и красиво и удобно! А после родов было каре, потом пока отращивала, мучений намного больше чем сейчас с длинными! У меня еще тонкие и волнистые, и короткие волосы вообще не мой вариант, мешают, в глаза лезут, ходишь как одуванчик
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2014, 21:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня у старшего в деревне прозвище одуванчик)))... на блатной манер "одуван"...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 07:02
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наверно от духоты?
наверное...
У меня волосы быстро растут, да и сильно обрезать наверное не буду, оставлю так чтоб можно было в хвост собрать)))

Всем привет! Недельчатых - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 18.11.2014, 08:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня у старшего в деревне прозвище одуванчик)))... на блатной манер "одуван"...
Ооо, по ходу у моего сына такое же прозвище будет))) еще вьются волосы.. Его ваще ща девочку почему то все принимают, хотя одеваю вроде как мальчика... Тока шапка у нас красная... И волосы из под нее блондинистые торчат)))) я просто люблб длинные (в меру) волосы у мужчин, примерно как у Малахова (не этого дедули целителя). И сыну тоже отращиваем))
Недельчатых, поздравляю!
А я сеня к стоматологу... Зуб ноет зараза хотела в Ташкенте у друга нашего делать все, там стоматология ооочень хорошая, не дождалась
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 09:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утричко.

Ариночка, с неделькой

Sveto4ek, удачно тебе сходить и зубик вылечить.

Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная)
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 09:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
что-то Оли давно нет...

Sveto4ek, у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются...

Добавлено через 5 минут

все спросить хочу...уже несколько дней и забываю...
на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...)))
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 09:37
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?
Как же я тебя понимаю...тоже сидячая работа и тоже копчик
Irinka. вне форума  
Old 18.11.2014, 09:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, нормально все. С дочкой на большом сроке когда ложилась на спину она начинала активно толкаться- старалась этого не делать, но просыпалась утром все равно на спине и дочь спала спокойно
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 10:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
что-то Оли давно нет...

Sveto4ek, у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются...

Добавлено через 5 минут

на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...)))
Да говорят на спине нежелательно )) я пока сплю, но как только пуз вырастит перестану!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 10:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.

Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная)
Привет девочки!!!
У меня вента , да нормально . Я конечно ожидала большего , но воздух увлажняет . Только надо дверь закрывать чтоб было замкнутое пространство или с большой мощностью брать .У меня не самый маленький , а побольше не помню уже на какую площадь, он у меня уже давно лет 6 . Но звук от него есть , если спишь чутко то может немного и мешать будет, я нормально с ним сплю.
Был до него ультразвуковой , больше такой не приобрету , вента лучше
Эльвинка вне форума  
Old 18.11.2014, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то Оли давно нет...

Добавлено через 5 минут

Я читала что на спине после 4 х месяцев не желательно ДОЛГО лежать, аорта пережимается. Я на спине спать не люблю, а просто так лежу... С сыном помню когда большой пуз был, на спине просто невозможно лежать, задыхаешься так как будто 5 км пробежала!
Пришла от стоматолога, все вылечила)) классно сделали, и вообще не больно. Ставили анестезию, укольчик, сказали если угрозы нет, анестезию можно.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2014, 13:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравление с неделькой))))
Я вообще всегда сплю на боку, но и в первую Б и сейчас иногда просыпаюсь или на спине, или на животе....

Sveto4ek, С удачным походом к стоматологу!
Ариночка вне форума  
Old 18.11.2014, 13:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки а кто из вас работает?
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занятьМне здесь ужасно!выпросила месяц отпуска перед декретом, но до этого очень долго....надо хоть до НГ дотянуть а там уже глядишь легче будет!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 13:33
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занятьМне здесь ужасно!выпросила месяц отпуска перед декретом, но до этого очень долго....надо хоть до НГ дотянуть а там уже глядишь легче будет!
Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.
Ариночка вне форума  
Old 18.11.2014, 13:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.
Я вчера в туалет на работе пошла, уже выхожу и тетка влетает в дверь .. Задела мне руку ... Из руки вылетел мой телефон и на плитку... И вместо того чтоб его поднять.. У меня покатились слезы... Я стою плачу .. На меня эта баба посмотрела.. Подняла телефон мне и я ущла! В голове мысли были, почему меня никто не забирает отсюда... Домой хххооочччууууЯ в шоке от себя вчера была!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я в первую Б работала до 37 нед. Но у нас работы много чаще всего, сильно не поноешь. Хорошо, если в туалет ходишь тогда, когда хочется, а не в конце рабочего дня. По этому у меня день просто пролетал. В Б было просто физически тяжело в токсикоз, ну и долго сидеть на большом сроке.
Меня, если честно, на работе всегда больше утомляли сплетни бабские и интриги. Как-то не охота голову этим забивать, но они постоянно есть.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2014, 14:08
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мне тоже уже не работается,в офисе то мне кажется душно,то мёрзну,то спать хочу,то прям начинает реально рвать от нахождения в этом помещении...работаю 2/2 по 12 часов...работа сидячая.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема