![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недельчатых, поздравляю! ![]() А я сеня к стоматологу... Зуб ноет зараза ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко.
![]() Ариночка, с неделькой Sveto4ek, удачно тебе сходить и зубик вылечить. Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
что-то Оли давно нет... Sveto4ek, у моего старшего светлые волосы и когда отрастают, то становятся пушистыми и вьются... Добавлено через 5 минут все спросить хочу...уже несколько дней и забываю... на спине все могут спать? помню, что на поздних сроках передавливается брюшная часть аорты и невозможно...я пока спокойно сплю на спине...вот думаю, нормально это...или пора разводить панику...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, нормально все. С дочкой на большом сроке когда ложилась на спину она начинала активно толкаться- старалась этого не делать, но просыпалась утром все равно на спине и дочь спала спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вента , да нормально . Я конечно ожидала большего , но воздух увлажняет . Только надо дверь закрывать чтоб было замкнутое пространство или с большой мощностью брать .У меня не самый маленький , а побольше не помню уже на какую площадь, он у меня уже давно лет 6 . Но звук от него есть , если спишь чутко то может немного и мешать будет, я нормально с ним сплю. Был до него ультразвуковой , больше такой не приобрету , вента лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пришла от стоматолога, все вылечила)) классно сделали, и вообще не больно. Ставили анестезию, укольчик, сказали если угрозы нет, анестезию можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравление с неделькой))))
Я вообще всегда сплю на боку, но и в первую Б и сейчас иногда просыпаюсь или на спине, или на животе.... Sveto4ek, С удачным походом к стоматологу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а кто из вас работает?
Как вам сидится на работе? Просто я дохну... Я не знаю куда себя деть и чем занять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б работала до 37 нед. Но у нас работы много чаще всего, сильно не поноешь. Хорошо, если в туалет ходишь тогда, когда хочется, а не в конце рабочего дня. По этому у меня день просто пролетал. В Б было просто физически тяжело в токсикоз, ну и долго сидеть на большом сроке.
Меня, если честно, на работе всегда больше утомляли сплетни бабские и интриги. Как-то не охота голову этим забивать, но они постоянно есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне тоже уже не работается,в офисе то мне кажется душно,то мёрзну,то спать хочу,то прям начинает реально рвать от нахождения в этом помещении...работаю 2/2 по 12 часов...работа сидячая.
|
![]() |