![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятные слова про нас с пузиком! Я всегда надеялась, что рожу и немного оформлюсь, с первой Бе не получилось, как видно со второй тоже... Так и буду " кожа да кости"(( гены - такое дело...
На.точка, скорейшего выздоровления мужу!!! Slim, очень рада, что тебе уже полегче, выздоравливай окончательно! С неделькой вас!!! Машунь,Темке здоровья!!! Тонь, маму с днём рождения! Здоровья ей как физического, так и душевного!)) Добавлено через 5 минут ![]() Ураааа!!! С рождением сыночка! Здоровья маме и Максимке!!! Молочка вкусненького и спокойных ночек!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набирайтесь сил)) Поздравлялочка для нашей Олеси http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post7352825 Добавлено через 7 минут Анжелика,точно ты у нас следующая тем более снижение веса один из показателей приближающихся родов. Женечка спасибо)) А у меня какая-то легкость эти дни и никаких вообще предвестником предродовых. Интересно как там Кристина,может тоже встретилась со своим Арсением... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня, Маша, тоже легкость какая то который день. Живот ноет иногда, поясница ноет, но физически прям живчик)) а спала сегодня ммммм песня просто, выдрыхлась)
Я согласна следующей, нам уже можно. Вот куличи напеку, завтра яйца накрашу, послезавтра пасха, после после завтра шторы перестирать ну ииии в принципе можно)) Добавлено через 58 секунд Нда, как Кристина то.....молчок что то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Машуня, рада, что Темику получше. Надо уже выбираться из этих болячек, весна в разгаре. У меня сынок выздоровел, дочка заболела. вот так всегда по кругу болеют , хоть бы раз кто-то проскочил! С инструментами спать - это, конечно, сильно )))) Сокровища детские, так мило! Добавлено через 2 минуты Олеся, с рождением сыночка! УРА!!!! НАбирайтесь сил, восстанавливайтесь! Хороший вес/рост у сыночка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся_С, поздравляю с рождением сынули!!! Желаю крепкого здоровья всему вашему семейству! Это самое главное)))) ураааа!!!!))
И правда для 37 неделек какие вы крупненькие... А я тут. Тут... Все еще мы с бутузом вместе. Прям даже страшно насколько мы выросли уже в пузе. Ежели до завтра не рожу, будем по праву майчатами. Обалдеть.вот за всю беременность даже прикиеуть не могла такого вот конца. Мама предложила тотализатор уже устроить, дату родов угадывать. Народ звонит, пишет, всячески доводит, вот хоть развлечение будет. Slim, с неделькой вас!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, а не хотца в мае? Во всяком случае осталось капелька. У меня с Ариной тоже тотализатор был))) угадала почти наша крестная))
Вита привет. Пропала тоже. Как вы? Лик хитриш))) и то она сделает и это ![]() У меня свекровь спрашивает нет ли у меня претчувствия)) ну у меня ничего ![]() Проводила доченек, лежу реву часа 2 уже.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не грусти...... На эти 10 дней настрой себе кучу планов, сходите с мужем куда-нибудь, купите коляску, если не куплена, посетите выставку, музей, посидите вечером в ресторане (платье у тебя есть
![]() |
![]() |