Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 12:52
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Привет всем.
Оля с неделькой!
Я всю беременность ем по горсточки чернослива, поэтому как со стулом было б без него не щнаю))) а так нормально. Только вот с 37 недель перестала есть тк организм сам начал чиститься по три раза на день)))
Я похудтла за эту неделю на 300 грамм))) ну наконец)))

Тонь, а я замесила тесто с утра на куличи, выстоять 6 часов надо. Вечером печь буду. Дочка ждет когда украшать можно будет) Накупили посыпок разных. И яйца ждет красить чтоб наклеечки наляпать.
Ssashka вне форума  
Old 29.04.2016, 14:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С похудение Лик а я не умею печь, прям завидую немного тем кто печёт.
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Привет всем.
Оля с неделькой!
Я всю беременность ем по горсточки чернослива, поэтому как со стулом было б без него не щнаю))) а так нормально. Только вот с 37 недель перестала есть тк организм сам начал чиститься по три раза на день)))
Я похудтла за эту неделю на 300 грамм))) ну наконец)))

Тонь, а я замесила тесто с утра на куличи, выстоять 6 часов надо. Вечером печь буду. Дочка ждет когда украшать можно будет) Накупили посыпок разных. И яйца ждет красить чтоб наклеечки наляпать.
Спасибо!
Организм готовится уже - перед родами вес снижается)) Тебе остались считанные денечки
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 14:31
Ssashka
Мама-чайник

Да Оль читала, что кровь сгущается, от этого и отечность уменьшется и вес снижается. Ну наверное так оно и есть))) денечки да, считанные. Но явкв всё равно на 5 мая назначили)
Ssashka вне форума  
Old 29.04.2016, 14:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

На явку ты наверное уже не успеешь))))
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 14:36
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Мы сегодня родились!Максим,рост 56 см,вес 3600 кг.Я лежу в отходняках)))Но довольная как слон!@!
Олеся_С вне форума  
Old 29.04.2016, 14:39
Ssashka
Мама-чайник

Олеся, вот таа новость.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Крупняшки какие. Лежи, восстанавливайся и набирайся сил.
А говорила 6 мая. ..
Ssashka вне форума  
Old 29.04.2016, 14:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олесенька, поздравляю с рождением сынули!!!!! Крупняшка он у тебя!!!!! Все же вы в апрелятах решили остаться)))) Восстанавливайтесь скорей!!!!
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 14:52
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за приятные слова про нас с пузиком! Я всегда надеялась, что рожу и немного оформлюсь, с первой Бе не получилось, как видно со второй тоже... Так и буду " кожа да кости"(( гены - такое дело...
На.точка, скорейшего выздоровления мужу!!!
Slim, очень рада, что тебе уже полегче, выздоравливай окончательно! С неделькой вас!!!
Машунь,Темке здоровья!!!
Тонь, маму с днём рождения! Здоровья ей как физического, так и душевного!))

Добавлено через 5 минут

Ураааа!!! С рождением сыночка! Здоровья маме и Максимке!!! Молочка вкусненького и спокойных ночек!)))
Jenya вне форума  
Old 29.04.2016, 14:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олеся и тут поздравляю с сыночком ураа. Отдыхайте, набирайтесь сил и домой
Спасибо Женя.
Что то у нас все раньше срока начинают рожать, надо тоже подготовится
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 15:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Мы сегодня родились!Максим,рост 56 см,вес 3600 кг.Я лежу в отходняках)))Но довольная как слон!@!
Олесенька,с рождением наследника всю вашу семью!Урааа!
Набирайтесь сил))

Поздравлялочка для нашей Олеси http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post7352825

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я похудтла за эту неделю на 300 грамм))) ну наконец))
Анжелика,точно ты у нас следующая тем более снижение веса один из показателей приближающихся родов.

Женечка спасибо))

А у меня какая-то легкость эти дни и никаких вообще предвестником предродовых.

Интересно как там Кристина,может тоже встретилась со своим Арсением...
Машунька вне форума  
Old 29.04.2016, 15:27
Ssashka
Мама-чайник

У меня, Маша, тоже легкость какая то который день. Живот ноет иногда, поясница ноет, но физически прям живчик)) а спала сегодня ммммм песня просто, выдрыхлась)
Я согласна следующей, нам уже можно. Вот куличи напеку, завтра яйца накрашу, послезавтра пасха, после после завтра шторы перестирать ну ииии в принципе можно))

Добавлено через 58 секунд

Нда, как Кристина то.....молчок что то.
Ssashka вне форума  
Old 29.04.2016, 16:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, пузики!

Машуня, рада, что Темику получше. Надо уже выбираться из этих болячек, весна в разгаре. У меня сынок выздоровел, дочка заболела. вот так всегда по кругу болеют , хоть бы раз кто-то проскочил!
С инструментами спать - это, конечно, сильно )))) Сокровища детские, так мило!

Добавлено через 2 минуты

Олеся, с рождением сыночка! УРА!!!! НАбирайтесь сил, восстанавливайтесь! Хороший вес/рост у сыночка!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.04.2016, 17:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся_С, поздравляю с рождением сынули!!! Желаю крепкого здоровья всему вашему семейству! Это самое главное)))) ураааа!!!!))
И правда для 37 неделек какие вы крупненькие...

А я тут. Тут... Все еще мы с бутузом вместе. Прям даже страшно насколько мы выросли уже в пузе. Ежели до завтра не рожу, будем по праву майчатами. Обалдеть.вот за всю беременность даже прикиеуть не могла такого вот конца. Мама предложила тотализатор уже устроить, дату родов угадывать. Народ звонит, пишет, всячески доводит, вот хоть развлечение будет.

Slim, с неделькой вас!)
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2016, 17:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю! Растите здоровимы, на радость родителям
Вит@. вне форума  
Old 29.04.2016, 18:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Slim, с неделькой вас!)
Спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 18:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина, а не хотца в мае? Во всяком случае осталось капелька. У меня с Ариной тоже тотализатор был))) угадала почти наша крестная))
Вита привет. Пропала тоже. Как вы?
Лик хитриш))) и то она сделает и это вот прикол будет если малыш решит подругому.
У меня свекровь спрашивает нет ли у меня претчувствия)) ну у меня ничего только чувство голода и усталость.
Проводила доченек, лежу реву часа 2 уже..
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 18:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тонечка, почему ревешь?
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 18:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потому что чумачечая беременяшка, скучаю уже. Не могу я что то без них. На день ещё куда не шло, а тут до 10 числа ждать
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 18:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну не грусти...... На эти 10 дней настрой себе кучу планов, сходите с мужем куда-нибудь, купите коляску, если не куплена, посетите выставку, музей, посидите вечером в ресторане (платье у тебя есть) в гости сходите, прогуляйтесь по парку, кроватку соберите... да мало ли дел. А девченки пусть отдохнут с папой, а может и сами раньше домой попросятся)))
Slim вне форума  
Закрытая тема