Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2017, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я сегодня опять с голов.болью и таблетку выпила и не помогло. Вобщем в экстренном порядке сейчас свекр повезет меня к остеапату.
Заодно и сына покажу. Опять в школу не пошел;( в 5утра пошел в туалет прибежал к нам и чуть не плачет "больно писать вот тут живот болит"

Добавлено через 2 минуты

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка !

jadvijka -мальчик/девочку/мальчик

Очаровашка девочка/мальчика/девочка

Клубничка мальчик /мальчик/мальчик

alenabarsik мальчик/девочку

Katya2017девочка/девочка

Мурмурчикдевочка/девочку/мальчик

Тушканчикмальчик/мальчик/мальчик

Леруська не чувствует кто/здоровенького

netta воздержалась отвечать.

Викториядевочка/девочка/девочка

Lolly девочка/мальчик

LadyInRed девочка/девочка

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик а у тебя какие ощущения?? Ты девочку хотела а у вас мальчик...
Я и очаровашка были в "ступоре"
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2017, 12:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Смотрю,у многих интуиция совпала с истиной
Lolly вне форума  
Old 20.04.2017, 12:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Мурмурчик а у тебя какие ощущения?? Ты девочку хотела а у вас мальчик...
Я и очаровашка были в "ступоре"
В принципе я и мальчику и девочке очень рада. У меня младший мальчик. Но вот все девочку пророчили. А получился мальчишка. Я очень тому что здоровенький, а пол был больше для интереса )))
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2017, 13:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет
Мурмурчик, Танюш, с хорошим узи и с мальчишкой
Лера, с неделькой.

А у нас ночь атас была. У ребенка аллергия понять не можем на что, уснули когда уже светать стало. Я как выжатый лимон,и тошнит еще и живот болит.

Добавлено через 1 минуту

Адэлечка, а ты не говори свекрови что ничего не болит. Как спрашивает всегда что нибудь отвечай, типа ой что то спина так ноет или живот. Голова. Может так дойдет что надо пожалеть тебя. Я б еще и покряхтывала когда домашние дела делаю,мол тяжко
alenabarsik вне форума  
Old 20.04.2017, 14:13
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет! Лера, с неделькой!
Таня с хорошим результатом и мальчишечкой!
Ну а я определилась на дневной стационар. Назначили папаверин, ношпу и железо. Покой и побольше гулять на свежем воздухе. Никакого секаса. Отругали за низкий гемоглобин. Сидела как школьница.
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 14:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, прокапают и все будет хорошо!

alenabarsik, сыночку поправляться!
Очаровашка вне форума  
Old 20.04.2017, 15:00
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девченки, а что действительно из- за низкого гемоглобина может быть гипоксия плода.
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 15:11
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Всем привет девочки,была я у гинеколога дежурного,пока дождалась,капец,час сидела,и это экстренно,она сказала скорее всего это эрозия,и если ещё раз что-то то вызывать скорую,пришла сказала свекрови и бабушке,а она ага тебя заберут и почистят,ну как вообще такое можно сказать?вообще не нервничать и гемоглобин низкий уровень у меня оказывается 122,в норме 135-140

Аделина, мне тоже сказала про гипоксию плода,напугала ужас как

Девочки у кого ещё группа крови 1+?
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 15:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Аделина, я читала что может.
У тебя сколько гемоглобин?
Очаровашка, спасибо Катюш

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, ой не слушай ты своих советчиков. Ну да заберут скорее всего в больничку. Зато обследуют, может чего сделают чтоб эрозия не кровила. Мне кажется 122 это нормально. У нас норма от 110.

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, сейчас спецом посмотрела в обменке, кровь сдавала когда на учет вставала. И т.к страдаю низким гемоглобином то узнавала у врача какой,он сказал хороший. Сейчас смотрю 124. Так что не переживай. А в 1Б у меня упал и когда подняли до 111 даже лекарства отменили,поддерживала продуктами.
А что с кровью? Хорошая положительная
alenabarsik вне форума  
Old 20.04.2017, 16:01
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, у меня вообще жесть - 92

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, ерунду говорит бабушка, никто из-за эрозии чистить не будет. Ты эту всю чушь мимо ушей пропускай, не слушай.

Добавлено через 48 секунд

Ален, а тебя до какого показателя упал?
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 16:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аделина, Жень у меня не критично падал,было вроде 102
alenabarsik вне форума  
Old 20.04.2017, 16:07
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и у меня все был 103, а последний раз сдала- 92. Вроде ем нормально, фрукты каждый день, мясо правда не очень, но стараюсь заталкивать. Вообще, если гемоглобин так упал его продуктами и свежим воздухом не поднимешь. Назначили тардиферон.
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 17:32
Клубничка
Мама-чайник

Мурмурчик, поздравляю с хорошим узи)

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, да,какой то непонятный акушер-гинеколог,говорит если 1+,то у мужа тоже должна быть 1+,а то проблемы будут,написала другому гинекологу,она сказала все в порядке у тебя и наговорят же в жк всякой всячины

Добавлено через 10 минут

Прочитала сейчас нормально от 110 до 140,это нормальный гемоглобин,потом уже после 24 недели может он падать,от 100-90 лёгкая степень анемии
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 17:33
Клубничка
Мама-чайник

Мурмурчик, у нас в один день пдр)))

Добавлено через 51 секунду

Фисташка, спасибо за советы)
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 17:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, у меня никогда не получалось доходить до пдр. Первый раз в 38 недель, во второй ровно в 39 недель.
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 18:14
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, значит и в 3 раз не получится может быть)и родим мы в августе)

Добавлено через 11 минут

Ещё сказали мне такую ерунду,что 1+ крови,только 1+ кровь подходит,это ерунда?у мужа 3+,впервые слышу о таком (
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 18:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, я знаю, что значение имеет если у женщины отрицателтная а у мужчины положите от ная, а такое в пкрвый раз слышу. У меня 2+, у мужа 4+

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, у тебя и у деток 50% на 50% будет 1 или 3 группа.
netta вне форума  
Old 20.04.2017, 18:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клубничка, конечно ерунда. Если отрицательный резус у мамы, то лучше чтоб и у папы был отриц. Но у нас с мужем разные,у меня -,у него + и то все в порядке. Так что тебе вообще какой то странный врач попался
alenabarsik вне форума  
Old 20.04.2017, 19:01
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik,
netta, ну,я и сама удивилась,написала своему гинекологу,она пишет,что за врачи сидят в жк,тихий ужас (столько болячек напридумывала
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 19:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мурмурчик, с хорошим УЗИ и с рассекречиванием!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот совсем мясо перестала есть, уже, наверное, пару недель, если не больше, наверное гемоглабин тоже будет падать.
netta вне форума  
Закрытая тема