![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, я уже дождусь завтра и своей заведующей. Мне колют папаверин и пирацетам. И таблетки для кровотока дают.
Еще говорят отеки, но я их в упор не вижу. Надеюсь, завтра отпустят. И дохожу до скорпиона ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки)
Дашулька), с Крещением вас!!! Обалдеть,вам уже скоро 2 месяца) А мы все еще никак не родимся))) Уже завидую вам всем белой завистью. Родили и забыли. Болтаете о малышах своих. А у нас с Дашей еще роды впереди.А я до сих пор еще и к Г бегаю,то анализы сдаю. Да вот мне тоже интересно как там Наташа,родила ли? Вообще пропала... Вот чувствую,что на днях и Даша родит и я останусь одна тут куковать))) Даш,ты как там? Не отпускают домой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Curly Straight, ок.ждем новостей.
Мне в идеале нужно родить 25-26.Перед каникулами. Чтоб со школой старшей не заморачиваться. Добавлено через 8 часов 46 минут Была на узи) Вес 3330. Лежит правильно.Однократное не тугое обвитие. Кровоток хороший. Расширена лоханка правой почки... чем может грозить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Curly Straight, поздравляю! Прекрасный вес и рост. Здоровья, спокойных ночек, много молочка и здорового животика!
Добавлено через 1 минуту Что это ты надумала? В 9 утра не собиралась рожать, а в 15 родила? Рассказывай, как все прошло? Добавлено через 1 минуту Vestochka, да, остаешься ты в полном одиночестве. Не переживай, мы рядом. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Ира, спасибо!
Я пока в ПИТе, с Нилом все хорошо, но мне его отдадут только завтра. У меня есть риск кровотечения. Андрей даже не успел прискакать, за 2.5 часа родила. Но сразу после родов пртехал и тусил с ним на руках. Потом со мной, когда я от наркоза отходила -- мне вручную матку смотрели из-за анамнеза предыдущих родов. Надеюсь, завтра уже буду обнимать своего зайку. |
![]() |